Мне сейчас 43 и я просто не помню что мне взбрело в голову в 16 лет...Виталий писал(а): почему захотелось ездить на мотоцикле

Мне сейчас 43 и я просто не помню что мне взбрело в голову в 16 лет...Виталий писал(а): почему захотелось ездить на мотоцикле
Турако писал(а):Виталий а если нет вариантов? Например, я пришла, потому что планирую открыть категорию и купить летом мотоцикл, а кататься никогда не хотела и никого тут не ищу. Что мне выбирать?
Это последний вариант (править уже не буду - собьются немногочисленные голоса)Huntress писал(а): Нет варианта - попала на форум в поисках инфы о мотошколах...))) и, собственно, сразу туда и пошла.
Бывает. А теперь это просто привычка?Dervana писал(а):Мне сейчас 43 и я просто не помню что мне взбрело в голову в 16 лет...
Dervana писал(а): Во всех остальных МОТОместах меня уже послали.
Во всех остальных местах меня уже послали на МОТО.
причины того, что хочется кататься?Виталий писал(а):где причины то
Почему именно на мотоцикле.alenkadm писал(а):причины того, что хочется кататься?
ОФ: Может огорчу, но любовник - это не только вдутьRulzen писал(а):Кто голосует за пятый пункт, признавайтесь. Можно в личку.
Ты цену открытия этой категории узнавала?)))Виталий писал(а):Может огорчу, но любовник - это не только вдуть
_________________[/qu
Думаешь, не надо ему в личку писать?))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Турако писал(а):что с удовольствием научилась бы летать на легкомоторных самолетах
и без мотоцикла бы подошел, но ностальгия по далекому 2005 году, ночные гонки, навсегда остались в сердце.Виталий писал(а):причины почему не подойдет муж без мотоцикла
Хорошо. Тогда проголосую за "ищу мужа".Виталий писал(а):Это последний вариант (править уже не буду - собьются немногочисленные голоса)
А это уже личное дело каждого. Собственно на такую тему можно было и в любой другой теме написать в личку. Полно же было топиков в которых форумчани рассказывали какие они самцы и как готовы встретить во все оружии...Чайка_О писал(а):Думаешь, не надо ему в личку писать?
Мотомужа? Если да, то почему?Huntress писал(а):Тогда проголосую за "ищу мужа"
Паша, у тебя нет шансов.... Ты не пьешь, не куришь и у тебя нет бороды)))))Диполь писал(а):чисто теоретически у меня тут большие перспективы..))))