О мотобратстве.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Skip
На форуме: 20 Лет 9 дней
#16 Сообщение Skip »

Timon™, ну это вообще случайные люди в "мотосообществе" (раз уж мы постулируем его существование :) )
это люди, которые, взбесившись с жиру, пошли в магазин и купили себе самый дорогой мотоцикл, а самые дорогие мотоциклы - правильно - большеобъёмные круизеры. ну и не станут же они на супер-спорте ездить, там, пардон, живот класть некуда))))....
так что не удивляйся.
я даже как-то отличать их научился, по каким-то неуловимым признакам я уже знаю, сделает он мне ручкой или нет. возможно потому, что сам на чоппере :)
----
боже сохрани, я никого не сужу, не подумай. но есть как бы "мы" и как бы "они". и наши мотоцикловые пути не имеют точек пересечения :) это закономерно

Svinka_v_jeansah, :shock: хочу шлем с розовым стеклом!!!! Изображение Изображение

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней

#17 Сообщение Stunter »

потеря мотобратства-симптом мегаполисов. люди живут по принципу "моя хата с краю"..подумаешь лежит чел в крови у мотика...кто нить остановиться..а я поехал..=( мотиков становиться больше и больше,и все идет к тому,что будет как у автомобилистов..кто-то тормознет, а остальным пох.
Приезжайте в Кениг, убедитесь.что у нас, даже если ты будешь стоять на машине с пробитым колесом, остановиться байкер и поможет, не говоря уж о том,что если ты приложишься на мотике..+
вообще люблю за это свой город. мотоциклистов всего то 1000 навреное на весь город, зато все знакомы и НИКОГДА не бросят в беде или трудностях. кстати так же в теме скутеристы и велотриалисты. дружим Изображение
пох какой у тебя байк. будь то скутер 50 кубов или литрвоый спорт, или чоппер...пох. на дороге здороваемся. чопперисты машут рукой,спортбайкеры делают перегазовку :)
Так что я этого на себе не заметил :) ,разложения мотобратства то есть.

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#18 Сообщение VaStom »

Как-то вы неоптимистично настроены, ребята... Прям грустно. Те, кто накупил себе мотоциклов ради того, чтобы похвастаться перед друзьями и подружками... А нужны ли они в мотобратстве? Да и надолго ли хватит их на это увлечение?
Гораздо больше нашего народа, который тебе просигнализирует приветствие каким-то образом, чем тех, кто будет стоять напротив тебя на светофоре, но будет делать вид, что он тут один!
Хотя недавно столкнулась с проблемкой: когда обрушился мост на МКАДе, я остановилась на обочине, чтобы по карте глянуть как лучше весь этот геморрой объехать. Рядом - встал еще один мотоцикл. К нам подошли хачики, везущие свои арбузы, прося кого-то посадить вторым номером и отбуксировать к другой трассе, я не вдавалась в подробности - куда именно. В общем парень, сверившись с картой и отзвонившись кому-то, одел шлемак и уехал, пока я решала свои проблемы, тоже по телефону. Неужели непонятно, что девченку лучше не оставлять одну среди этого стада??? Удивилась и поспешила смотаться, радуясь что обошлось без последствий...
Ладно, что-то я тоже с вами впадаю в пессимизм. Все будет хорошо!!! Нас больше!!! 8-)
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Che
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 2 дней

#19 Сообщение Che »

А у меня вчера дружбан хотел письмо матери отправить, да марки не нашлось. И я отдал ему марку с космонавтами 1960 года выпуска. Есть ведь филателистическое братство! ;) На самом деле, никаких "братств" нет. Есть просто хорошие люди, которые объдиняются по интересам. Будь то мотики, марки, монеты.
А остановился и помог... Хня! Когда я толкал мопед-полтинник по Московской трассе до заправки, километров эдак 5-6, ни один проехавший байкер или скутерист не остановился. Так что все от людей зависит. И я не считаю, что кто-то мне что-либо должен, чтоб останавливаться.
"Все, что между ног, это для удовольствия!"

st_rat
На форуме: 19 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#20 Сообщение st_rat »

Вот по поводу приветствия, я например, когда на мкаде под 150 периодически просто не замечаю встречных мотолюдей.
Потому и не приветствую :eek:

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#21 Сообщение Kitiara »

Есть мотобратсво. Оно "в голове". Я чувствую, что есть, значит - для меня есть. А чувства основаны на фактах. И на приветсвиях, и на тех,к то спрашивал - все ли в порядке, и кто до заправки подвозил, и на вас, дорогие форумчане, кто на операцию скинулся. Я бы сказала наоборот вышенаписанному тезису - "Мотобратсво есть, просто есть те некоторые, кто портят его добрую славу.".
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#22 Сообщение makuson »

Kitiara, золотые слова. Изображение

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#23 Сообщение NATION »

..все таки мотоциклистов мало.. И так называемое мотобрацтво существует наверное "подсознательно"... Мне хоть и насрать кто там убился и тд... но человеку на мотоцикле помогу...

ЕНОТ
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней

#24 Сообщение ЕНОТ »

всегда помогаю если вижу у кого проблема, даже если не знаю как починить- потусую вместе, ведь погано в одиночку со сломаным мотом оставаться...еще вожу аптечку с собой и есть друг на эвакуаторе. Один на дороге -ничто, а вместе мы сила !
Надышаться можно только ветром...

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#25 Сообщение Anvil »

Хорошие слова говорите, товарищи, Изображение
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#26 Сообщение Беспризорник »

Вот из всего этого и складываются отношения,
которые принято называть мотобратство...
Можно было бы и по другому обозвать.. суть не меняется...
Burn after reading...

CHE-GEVARA
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))

#27 Сообщение CHE-GEVARA »

Все таки смысл наверное не в каком-то мотобратстве или еще как( неважно название),а в людях.
Сам 2 раза вставал на обочине и как ни странно и в первом и во втором случае останавливались ребята (мотоциклисты) и спрашивали не нужна ли помощь. Так что не все потеряно...есть еще такие люди которым не пох... на тебя если ты стоишь на обочине рядом с мотиком или лежишь в кювете...

staffclub
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 27 дней

#28 Сообщение staffclub »

А я однажды слегка разложился, так ко мне мужик из трактора подбежал, стал помогать, узнавать как я, байк поднять помог. Так что есть еще и братство мотоциклистов с трактористами! :)

SHMIT
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#29 Сообщение SHMIT »

staffclub,
:beer: за дружбу между мотоциклистами и трактористами Изображение

Hristofor
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней

#30 Сообщение Hristofor »

Верю, что не все так плохо, как кажется. Просто плохие моменты сильнее в мозгах застревают. Я, кстати, очень благодарна тем ребятам, которые помогли мне пихать в 30-градусную жару мот в горку на Волгоградке до Люблинской. Не успела спросить как зовут благодетелей, но после таких поступков очень хочеться смотреть на мир через розовое стекло... Зато среди тысячного потока машин (это было в 7 часов вечера), ни одна душа не дрогнула, когда я перла эти 200 кг в горку в полном снаряжении, даже с интересом наблюдали на сколько меня хватит.. Изображение . Сама стараюсь всегда прийти на помощь..Сегодня была на машине, ребятам молоток пригодился, подножка барахлила, глох мот. Приятно.[/b]

Ответить