Ёрш писал(а):А что, просто ездить на мотоцикле - не?
+1
Когда же вы научитесь просто получать удовольствие от поездки, а не долбиться в цвета и понятия...?
Кто-то берёт мотоцикл, потому что ему нравится ездить, а кто-то, что бы примкнуть к чему-то или стать круче/понтовее. Вот и вся разница.
Последний раз редактировалось Rocker Вт апр 18, 2017 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Виталий писал(а):
"вольный(свободный) мотоциклист"
Это мотоциклист который путешествует весь сезон по городам и весям, а жена ему не делает мозги, не надо на работу к пол восьмого и клал большой х... на все......
Последний раз редактировалось Markh Вт апр 18, 2017 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Чайка_О писал(а):Виталий, теперь мне интересно, чем вызван твой интерес
Ничего особенного. Просто за последнюю неделю несколько раз такое словосочетании услышал, а до этого как-то односложно было. Либо мотоциклист либо байкер.
Ёрш писал(а):А что, просто ездить на мотоцикле - не?
Можно. Тема не о различиях и не о том как лучше(правильнее)
Последний раз редактировалось Виталий Вт апр 18, 2017 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Huntress писал(а):"ну, я - клубный" (уже 2 года нет мотоцикла у гражданина
Мотоцикл, это не главное! Главное количество правильных нашивок на жилетке и сложные щи))) Это, как у многих современных казаков (далеко не у всех), бутафорская шашка и вся грудь в георгиевских крестах (откуда???), а сам ни в армии ни дня не служил, ни на коне ни разу не сидел, зато выражение морды лица подчас сложнее чем у "байкеров")))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вт апр 18, 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
Lёd4иk писал(а):Это, как у многих современных казаков (далеко не у всех), бутафорская шашка и вся грудь в георгиевских крестах (откуда???), а сам ни в армии ни дня не служил, ни на коне ни разу не сидел, зато выражение морды лица подчас сложнее чем у "байкеров")))))
Просто вспомнилось )))))))))
Последний раз редактировалось Rulzen Вт апр 18, 2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Это как вольный художник: "Я художник не местный - попишу и уеду".
Я мотоциклист вольный: "отъимею и уеду". Мне так кажется. А все эти цвета и макраме это от бойскаутов пошло. В детстве кто не наигрался в пионеров-бойскаутов, тому клуб подавай, иерархию. Надо же как-то самоутвердиться в жизни. Если читал кто Хантера Томпсона "Ангелы ада", то можно сравнить байкеров описанных в книге (реальные персонажи) и наших волчат)))) Чистая пионерия, прямо Тимур и его команда)))))
Виталий писал(а):Ничего особенного. Просто за последнюю неделю несколько раз такое словосочетании услышал, а до этого как-то односложно было. Либо мотоциклист либо байкер.
видимо, сейчас начали подчеркнуто дистанцироваться.
типа дизлайк, отписка, но не молча, а с комментом автору
Последний раз редактировалось msergeyn Вт апр 18, 2017 11:34, всего редактировалось 1 раз.