Я и через 10 лет очковать буду, по вашему буду 10-ти летним новичком?

Вот зачем так?)) Новичком себя считать приятнее).Водолей07 писал(а): новичек-это стаж, а очкун-это состояние души
я может и новичок , вот почему это самое "большинство" опытных мотоциклистов лезет в правое междурядье и пугают коробки которые шарахаются в левое междурядье , где в этот момент может кто то другой катит? разве не в левом катить надо?dr_oplet писал(а):подавляющее большинство мопедов едут медленно, в правом ряду
О, знакомый диагноз. Наши людиdr_oplet писал(а):по прямой на открученной ручке только
В ПДД вроде ничего такого не записаноArtur0202 писал(а):разве не в левом катить надо?
кстати, недавно был несколько удивлён услышав такой же вопрос от знакомого автомобилиста, не имеющего отношения к мототеме вообще.Artur0202 писал(а):вот почему это самое "большинство" опытных мотоциклистов лезет в правое междурядье и пугают коробки которые шарахаются в левое междурядье , где в этот момент может кто то другой катит?
Я не успеваю о крутить... Только вроде, а уже тормозить пора...dr_oplet писал(а):по прямой на открученной ручке только
Как сказал один уважаемый человек - опыт нельзя придумать, его надо прожить.Billy.Bob писал(а):Как обычно первосезонники вылезли первыми )))))
Ссут, но едут перебирая ножками ))))))
Неа, ты буэшь престарелым юношейЯ и через 10 лет очковать буду, по вашему буду 10-ти летним новичком?
А те, которые быстро ездили.... уже не ездят.dr_oplet писал(а):Заметил в этом году, что подавляющее большинство мопедов едут медленно, в правом ряду, тошнят вместе с автомобилями. Не все, конечно, но многие. По выделенке не едут... Что происходит?