А что именно ты хочешь посмотреть в одном месте? С моделью определился? Ты же не думаешь что во всех этих салонах будет каждого мота по 5-6 вариантов на выбор, да ещё и разных цветов и за разный прайс. Салон в первую очередь используется для попатеста, когда важно посидеть понять и пофиг на состояние, главное наличие.Ali4554 писал(а):Я уже и объяснил выше, что не готов ездить по всей Москве, а хочу посмотреть все в одном месте (ну в двух-трех, но по-многоу)
Где лучше покупать мотоцикл
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске
Господь с тобой, добрый человек! Кризис на дворе ))))Салоны с новыми мотоциклами.
Да, и еще - мне бы "нагуляться" прежде чем "жениться"!)))
Именно с этого я начал эту ветку)))А что именно ты хочешь посмотреть в одном месте? С моделью определился?
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
с новыми мотоциклами салон Кавасаки на Сколковском. Почти весь спектр.
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске
а с неновыми? 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
как понять, что пробег скручен? куда не соваться - я понял)))Скручивают пробеги безбожно.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
По косвенным признакам:Ali4554 писал(а):что пробег скручен?
тормозные диски, водительское сидение, грипсы, подножки, педали тормоза и КПП.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
или идти покупать мот в салон, где есть аукционный лист.
Это хоть какая-то гарантия.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Где лучше покупать мотоцикл
Если вид мотоцикла (или ваша квалификация в этом вопросе) не говорит о том что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !! ( например стертые в хлам резинки на подножках водителя при озвученном пробеге 15000 км или нечто подобное ) то понять это невозможно никак.Ali4554 писал(а):как понять, что пробег скручен?
Свидетельством нескрученности пробега за какой-то понятный промежуток времени могут служить накладные о работах с этим мотом в каком-либо сервисе с указаниями пробега на то время, но что происходило с ним ДО этого останется покрыто мраком

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Хз, сколько пробег на аукционных фотографиях был, столько у меня и остался при покупке.DriverRus писал(а):ХотМот
Скручивают пробеги безбожно.
Но технически грамотных людей там в салоне нет! Если бы они не меняли масло было бы еще лучше, ибо не трогали то в чем не разбираются.
Если бюджет не большой, и есть время потом на большое ТО, то в у них взять можно. Если нет, то нет.
Первый мот, ИМХО, либо за много денег в салоне. Либо с рук. Хороших и бюджетных в салоне найти сложно будет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Еще можно на motobay.su пробить по Vin какой пробег был во время аукциона. У них многие моты. даже не ими привезенные есть.nektoSubZero писал(а):По косвенным признакам:
тормозные диски, водительское сидение, грипсы, подножки, педали тормоза и КПП.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
или идти покупать мот в салон, где есть аукционный лист.
Это хоть какая-то гарантия.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Для начала надо определиться с классом мотоцикла, идти что-то смотреть без понимания что нужно как то тупо, особенно на фоне того, что мотоцикл стоит не так дешего как полиэтиленовый пакет.
Дальше из всего спектра моделей ограничится 1-3 штуками и заодно разобраться с их особенностями в том числе по размеру/весу, эргономике, по ходовым характеристикам и конечно же по цене, и уже вот только после этого подбирать мотоциклы на осмотр.
На осмотр взять с собой понимающего или вооружиться подобными гайдами но лучше первое, так как есть много нюансов которые без определённых знаний очень легко упустить из виду.
Дальше из всего спектра моделей ограничится 1-3 штуками и заодно разобраться с их особенностями в том числе по размеру/весу, эргономике, по ходовым характеристикам и конечно же по цене, и уже вот только после этого подбирать мотоциклы на осмотр.
На осмотр взять с собой понимающего или вооружиться подобными гайдами но лучше первое, так как есть много нюансов которые без определённых знаний очень легко упустить из виду.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Ali4554 писал(а):как понять, что пробег скручен? куда не соваться - я понял)))
Я, когда выбирал себе, смотрел мотоциклы в том числе и в Хот Мото. Понравившиеся экземпляры я искал в архивах японских аукционах. Один экземпляр хотел на аукционе купить с пробегом в 26 тыс, но не успел. Через пару дней этот мотоцикл появился на сайте Хот Мото уже с пробегом в 6 тыс.gesper писал(а):Хз, сколько пробег на аукционных фотографиях был, столько у меня и остался при покупке.
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Если присмотреться к пробегам, то почти невозможно встретить мотоциклы с 100к и более, хотя я уверен что таких огромное множествоDriverRus писал(а):Я, когда выбирал себе, смотрел мотоциклы в том числе и в Хот Мото. Понравившиеся экземпляры я искал в архивах японских аукционах. Один экземпляр хотел на аукционе купить с пробегом в 26 тыс, но не успел. Через пару дней этот мотоцикл появился на сайте Хот Мото уже с пробегом в 6 тыс.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Вот мой пост в тему:DriverRus писал(а):Через пару дней этот мотоцикл появился на сайте Хот Мото уже с пробегом в 6 тыс.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 77&t=87512
Я вот только не могу понять, зачем так делать, если по раме можно пробить аукционник?
Ладно всякие МистМ, МегаМ, ДрайвБ таким грешат, их моты не пробиваются.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Странная история. О них плохие отзывы о хранении, может они грохнули его пока везли. У меня пробег ~57 тыс. на одометре.DriverRus писал(а):Я, когда выбирал себе, смотрел мотоциклы в том числе и в Хот Мото. Понравившиеся экземпляры я искал в архивах японских аукционах. Один экземпляр хотел на аукционе купить с пробегом в 26 тыс, но не успел. Через пару дней этот мотоцикл появился на сайте Хот Мото уже с пробегом в 6 тыс.
Добавлено спустя 4 минуты:
Мне менеджер ХотМот сам открыл сайт и показал, что все соответствует аукционному листу.nektoSubZero писал(а):Я вот только не могу понять, зачем так делать, если по раме можно пробить аукционник?
Ладно всякие МистМ, МегаМ, ДрайвБ таким грешат, их моты не пробиваются.
По всем аукционным листам мот на 4ку. Но по ТО я с ним рублей на 20 наверно попадаю. Изношено все что можно. Уже перестал считать.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Не все будут пробивать по аукциону. Большинство лохпедов будет смотреть на одометр.nektoSubZero писал(а):Я вот только не могу понять, зачем так делать, если по раме можно пробить аукционник?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Они его еще даже не видели. Они выиграли аукцион и мотоцикл еще даже не отправлен из Японии был. Но на сайте инфа появилась с пометкой "в пути" и уже с меньшим пробегом.gesper писал(а):Странная история. О них плохие отзывы о хранении, может они грохнули его пока везли.