автоХам, НЕАДЕКВАТ на дороге!!!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: автоХам, НЕАДЕКВАТ на дороге!!!
Мне ситуация видится не так.
Машины шли в левом ряду медленнее чем колонна мотов. Моты опередили машины по правому ряду и перестроились перед машинами. Они вполне могли подрезать переднюю или того хуже поддтормозить "обучая"...
Все что произошло потом, на мой взгляд, какая то полная фигня непонятного смысла...
Машины шли в левом ряду медленнее чем колонна мотов. Моты опередили машины по правому ряду и перестроились перед машинами. Они вполне могли подрезать переднюю или того хуже поддтормозить "обучая"...
Все что произошло потом, на мой взгляд, какая то полная фигня непонятного смысла...
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: cb400
Barabas
Очень адекватны? Видимо Вы плохо прочитали всё что я написала.
а самое адекватное в его поведении, то что он говорит в конце видео, когда уезжает.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Все что я встретила на этом форуме, это агрессию.
Всем кто комментирует здесь не устраивает мой пол, мой стаж вождения, мой стаж на форуме.
Комментаторы пытаются меня высмеять и задеть, что бы я не написала, и при этом требуют от меня кучу доказательств, хотя я написала и выложила всё что есть.
Ваше право мне не верить и ставить под сомнения мои слова, но переходить на личности? Да, господа - мужчины- байкеры)) это многое говорит о Вас.
Этот ролик уже обсуждали на других форумах и только здесь так агрессивно.
Очень адекватны? Видимо Вы плохо прочитали всё что я написала.
а самое адекватное в его поведении, то что он говорит в конце видео, когда уезжает.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Все что я встретила на этом форуме, это агрессию.
Всем кто комментирует здесь не устраивает мой пол, мой стаж вождения, мой стаж на форуме.
Комментаторы пытаются меня высмеять и задеть, что бы я не написала, и при этом требуют от меня кучу доказательств, хотя я написала и выложила всё что есть.
Ваше право мне не верить и ставить под сомнения мои слова, но переходить на личности? Да, господа - мужчины- байкеры)) это многое говорит о Вас.
Последний раз редактировалось Анна_Синицына Пт июн 23, 2017 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пёхом
К сожалению у меня видео не грузится. Но судя по ответам можно предположить, что замыкающий довольно близко перестроился перед крузаком. Тот в свою очередь недопонял маневра и решил, что его специально подрезают. Следовательно стал отжимать к обочине мот.
Как вариант замыкающий на обгоне слишком дал газу, после перестроения в левую полосу чуть снизил скорость путем нажатия на тормоз. Ну и соответственно реакция водителя авто...
Как вариант замыкающий на обгоне слишком дал газу, после перестроения в левую полосу чуть снизил скорость путем нажатия на тормоз. Ну и соответственно реакция водителя авто...
Можно делать все, но в меру.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Анна_Синицына писал(а):Это потому что я девушка?

Последний раз редактировалось DriverRus Пт июн 23, 2017 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Анна_Синицына,
А он вам должен был кофе предложить? Или вы думаете, что из комбинации тонированных кукурузера и МЛ выйдут домоходяйки, как из рав4? Вы не думаете, что они тоже могли быть в стрессе от вашего пилотажа? И заняли оборонительную позицию?
Что можно добавить: ваша мотогруппа - нескатанная, едете, по всей видимости, кто во что горазд, связи между вами нет, взаимопонимания нет, "обгоняете" справа, "кажется" что был "контакт" между авто и мотом...
Допустите просто, что именно ваша группа могла неадекватно маневрировать во время вашего "обгона".
Да и истерика в стартовом посте, сорри, не добавляет вам веса в оценке ситуации.
А он вам должен был кофе предложить? Или вы думаете, что из комбинации тонированных кукурузера и МЛ выйдут домоходяйки, как из рав4? Вы не думаете, что они тоже могли быть в стрессе от вашего пилотажа? И заняли оборонительную позицию?
Что можно добавить: ваша мотогруппа - нескатанная, едете, по всей видимости, кто во что горазд, связи между вами нет, взаимопонимания нет, "обгоняете" справа, "кажется" что был "контакт" между авто и мотом...

Да и истерика в стартовом посте, сорри, не добавляет вам веса в оценке ситуации.
Последний раз редактировалось Barabas Пт июн 23, 2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Нет. Это потому, что форум такой. Здесь всех так встречают.Анна_Синицына писал(а):Не ожидала, что встречу здесь столько не понимания и агрессии. Это потому что я девушка?
А потом милый люди... Иногда...

Не бери в голову.
А ситуация неясна. Предыстория только с твоих слов, а чем тебе тут неоднократно укажут.
В целом, ездить надо на связи (есть скала) если уж скатанная группа.
Тогда и останавливаться не пришлось бы.
Пузан как то .. умеренно был агрессивен. Ну.. пуп земли, не без этого. А в остальном - ИМХО - обычное недопонимание. Таких "неадекватов", что что из машины пузо вытаскивающим и хавальник разевающим - каждый третий на дороге. С каждыми тормозить - колодки сотрешь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вот тут девушка права, софорумчане.Анна_Синицына писал(а):Ваше право мне не верить и ставить под сомнения мои слова, но переходить на личности? Да, господа - мужчины- байкеры)) это многое говорит о Вас.
Мотофорум превращается в какой то истеричный базар. Иногда читать неприятно.. Как ни печально...
Последний раз редактировалось fatcat Пт июн 23, 2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Анна, не обижайтесь пожалуйста! Просто в данной ситуации, действительно, есть нюансы. Не всегда полезно для мотосообщества тупо вставать на сторону мотоциклистов только потому, что они братья.Анна_Синицына писал(а):Этот ролик уже обсуждали на других форумах и только здесь так агрессивно
P.S. Вы правильно сделали, что разместили тут свою запись, но постарайтесь услышать не агрессию, а логику в комментариях к ней. Всем мир!
Последний раз редактировалось spokoino Пт июн 23, 2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
В общем вывод - идите как вы ребята в учебку к Диполю. Там Вас научат ездить группой.Lemur писал(а):К сожалению у меня видео не грузится. Но судя по ответам можно предположить, что замыкающий довольно близко перестроился перед крузаком. Тот в свою очередь недопонял маневра и решил, что его специально подрезают. Следовательно стал отжимать к обочине мот.
Тут согласен с Лемуром. Скорее всего, ведущий перестроился слишком быстро и замыкающий перестроился уже перед носом крузака. Что просто напугало пузана. А первая реакция таких "царьков" на испуг - агрессия.
Последний раз редактировалось fatcat Пт июн 23, 2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Что вы зациклились на "девушка, девушка". Никто на это не смотрит. И агрессию не проявляет. Народ пытается разобраться, пытается анализировать.Анна_Синицына писал(а):Все что я встретила на этом форуме, это агрессию.
Или вы думали, что выложите непонятное видео и все сразу вам в ответ: Негодяи! Негодяи! Сжечь их!
Последний раз редактировалось DriverRus Пт июн 23, 2017 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- BoomCrew
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Брын-дын-дын
Я вообще услышал агрессию и маты от байкера с регистратором, а от водятла вопрос: зачем ты так ездишь..
Анна, а где тут агрессия на Вас то была?)))) Бред..
Анна, а где тут агрессия на Вас то была?)))) Бред..
-
Вы можете ставить под сомнения мои слова, не верить им - это Ваше право.
Но переходить на личность и пытаться задеть меня, не слишком ли это низко, а мужчины?
Вас не устраивает мой пол, мой стаж вождения, мой стаж на форуме. Вы все разом цепляетесь к моим словам и при этом хотите услышать от меня адекватный ответ? Получается что я оправдываюсь и защищаюсь здесь.
Ранее обсуждали это видео на других форумах но такую разовую агрессию встретила только на этом.
Но переходить на личность и пытаться задеть меня, не слишком ли это низко, а мужчины?
Вас не устраивает мой пол, мой стаж вождения, мой стаж на форуме. Вы все разом цепляетесь к моим словам и при этом хотите услышать от меня адекватный ответ? Получается что я оправдываюсь и защищаюсь здесь.
Ранее обсуждали это видео на других форумах но такую разовую агрессию встретила только на этом.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пёхом
Анна_Синицына писал(а):только здесь так агрессивно.
Анна_Синицына писал(а):Все что я встретила на этом форуме, это агрессию.Всем кто комментирует здесь не устраивает мой пол, мой стаж вождения, мой стаж на форуме.Комментаторы пытаются меня высмеять и задеть, что бы я не написала, и при этом требуют от меня кучу доказательств, хотя я написала и выложила всё что есть.
Анна_Синицына писал(а):Вы агрессивно настроены.
Я че то не понимаю.... это погода так влияет на людей.Анна_Синицына писал(а):Водителю автомобиля просто не понравилось, что мы выехали перед ними. Наверно, нам нужно было всем быстро сметнуться с дороги, пока его высочество не проедет.

Сначала Девочка_Сюрприз, потом зеленая сидушка не понравилась, теперь обогнали не так...
Все так в штыки воспринимать, на всех нервов не хватит.
пысы. Для того чтоб принять объективное решение, необходимо выслушать другую сторону на этот счет. Водителя крузака в студию !!!!!!!
Последний раз редактировалось Lemur Пт июн 23, 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Анна_Синицына,
Анна,
1). У кого в комментариях прозвучало, что вы - женщина, и какая-то не такая? Я вам сказал другое: у вас, вашей группы, по моему мнения, мало опыта и/или правильного мастерства в безопасной езде группой/одиночной на мотоциклах/-е.
2). От кого прозвучала агрессия? С вами разумно, конструктивно общаются, анализируют, высказывают мнения, задают вопросы.
Ну а роль, которую вы здесь заняли, не конструктивная. Выключайте, плз, эмоции.
Анна,
1). У кого в комментариях прозвучало, что вы - женщина, и какая-то не такая? Я вам сказал другое: у вас, вашей группы, по моему мнения, мало опыта и/или правильного мастерства в безопасной езде группой/одиночной на мотоциклах/-е.
2). От кого прозвучала агрессия? С вами разумно, конструктивно общаются, анализируют, высказывают мнения, задают вопросы.
Ну а роль, которую вы здесь заняли, не конструктивная. Выключайте, плз, эмоции.
Последний раз редактировалось Barabas Пт июн 23, 2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- LordBander
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Lemur писал(а):Я че то не понимаю.... это погода так влияет на людей.
Сначала Девочка_Сюрприз, потом зеленая сидушка не понравилась, теперь обогнали не так...

Последний раз редактировалось LordBander Пт июн 23, 2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Barabas
Истерика кажется у Вас.
А предположить можно всё что душе угодно. Это на Ваше усмотрение, у Вас богатая фантазия
Истерика кажется у Вас.

А предположить можно всё что душе угодно. Это на Ваше усмотрение, у Вас богатая фантазия

Последний раз редактировалось Анна_Синицына Пт июн 23, 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.