Посмотрел, аж работать противно стало. Завидую.

Rocker писал(а):Посмотрел, аж работать противно стало. Завидую.
Такая же фигня,поеду-ка я на дачу пить пиво под Микины фотки.Rocker писал(а):Посмотрел, аж работать противно стало. Завидую.
Sabbo писал(а):Такая же фигня,поеду-ка я на дачу пить пиво под Микины фотки.
trallivali писал(а):каждый день жду выхода новой серии
прекрасное путешествие! спасибо огромное за подробное описание и за фотки, которые в данном случае передают и завораживают, хочется в монитор залезть, чтобы там оказаться)))
да Вить, прикольная вышла поездочка)))))....осталось дописать про Казахстан)))))Father писал(а):Мишань,классные фотки,а уж поездка,читал и плакал.))
Не, я наоборот его отчёты читаю неспешно, смакую так сказать. Сегодня утром чуток посмотрел, продолжу послезавтра под пиво.Lanius писал(а):прочитал,все за один присест
сам был в шоке от красот Киргизии))))Mike F писал(а):mika Ну,дядя Миша,Вы снова на высоте))) А про Киргизию и правда уже пора подумать
AlexLeon писал(а):Не, я наоборот его отчёты читаю неспешно, смакую так сказать. Сегодня утром чуток посмотрел, продолжу послезавтра под пиво.
Как всегда отличный текст с суперовскими фотками.
Лех, в следующий раз бери на показ памперсы)))))Lemur писал(а):Рабочий день прошел не зря)))))
Прочел все от корки до корки на БэМэВэфоруме.
Мишаня как всегда на высоте!!!. Просто супер!!!
Пысы. Показал фотки на работе, все описались от восторга )))))!!!!
шуршали или песни пели?)))))mika писал(а):тушканчики)))))....всю ночь мешали спать))))
скорее песни пели))))))Lanius писал(а):шуршали или песни пели?)))))
А нефиг было жопить, мог бы и им крышечку налить.mika писал(а):тушканчики)))))....всю ночь мешали спать))))