не слишком много дляMedvedSM писал(а):Мне - полет на легкомоторном самолете.
?MedvedSM писал(а): 10% веса за 30 дней
Добавлено спустя 33 секунды:
САОgesper писал(а):А ты где живешь?)))
не слишком много дляMedvedSM писал(а):Мне - полет на легкомоторном самолете.
?MedvedSM писал(а): 10% веса за 30 дней
САОgesper писал(а):А ты где живешь?)))
Я б сказал "впритык". В прошлый раз было за 40 дней.Ira Fludova писал(а):MedvedSM писал(а):
Мне - полет на легкомоторном самолете.
не слишком много для
MedvedSM писал(а):
10% веса за 30 дней
?
Придумать можно потом.gor4inka писал(а):быстрый ты очень. замер в понедельник) потому что то, что мне надо, я еще не придумала.
Ira Fludova писал(а):САО
Мне будет сложнее 97кг, надо будет почти 10 кг сбросить. Это по 320 г в день, а это уже очень тяжело.gor4inka писал(а):ну если без замера прикинуть - я вешу 60, минус 10% - через месяц должно быть 54. справлюсь. осталось придумать, чего я хочу)
приз придумывай)gor4inka писал(а):что мне надо, я еще не придумала
а тебе зачем детали?gesper писал(а): ....можно было не спрашивать
На флаг посмотреть, на флагIra Fludova писал(а):а тебе зачем детали?
в таком деле торопиться нельзяIra Fludova писал(а):приз придумывай)
хочешь меня пристегнуть наручниками и газульку открутить?gesper писал(а):На флаг посмотреть, на флаг
а похудеть точно хочешь?))gor4inka писал(а):а вообще-то, я пока сюда писала кексик такой здрооооовый схомячила, так что не знаю, не знаю...
Пари или просто купишь сарафан побольше?gor4inka писал(а):очень! на меня летний сарафан не налазит, чувствую - пока я его не надену, лето не начнется
60-100 не больше :)Ira Fludova писал(а):хочешь меня пристегнуть наручниками и газульку открутить?
тьфу ты, ложная тревога, я за кормом принцессами пришла, а тут своиgor4inka писал(а):Срочно нужен мото-спасатель!