Чем клеить камеру?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
Re: Чем клеить камеру?

#16 Сообщение Father »

tato писал(а):жду тему "чем накачивать колеса", "чем мыть мотоцикл" и "киньте ссылку на рецепт вареных яиц"..
куда катится этот тупой мир?!..
Прочитал название темы,думал,что ТС на велике не ездил. ;-) А тут, еще проблематичнее. :rofl:
А вопросы будут:с какой стороны подходить к моцику-со стороны вымени или рогов? :-)
Последний раз редактировалось Father Чт авг 03, 2017 00:49, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#17 Сообщение XPOH »

Мама, мы все больны... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Barabas
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#18 Сообщение Barabas »

Тоже подумал про камеру в покрышку и, когда стал читать про 2-х сторонний скотч, то прифигел от новаторства автора заклеивать проколы камеры скотчем.)
У меня - сонька-кирпичик, да ещё в аквабоксе. Да ещё геометрии контактных поверхностей крепления и шлема не совпадают, хоть и подтачивал, но разные кривизны присутствуют.
Пробовал разные скотчи, в том числе комплектный к оригинальному креплению. Отклеивались под собственной тяжестью прямо в квартире..
Купил 3М, который толстый, пористый. У меня белый, узкий. Наклеил в стык по ширине под размер площадки и в 2-3 слоя для сглаживания "кривизен" контактных поверхностей.
Камера держится второй сезон без проблем. Прошла десятки тысяч км дождей, холода, грязи, жары. Ни намёка на отклеивание.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#19 Сообщение XPOH »

Саморезами :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Father

#20 Сообщение Father »

Родные от Го Про держатся намертво,года через 3,струной срезал.

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#21 Сообщение REUTOFF »

Виталий писал(а): А чем эти лучше/хуже?
:good: :good: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Покупайте нормальные камеры и ничего не будет отклеиваться.
Юзаю камеру drift S, плюс отдельно докупил набор оригинальных креплений- клеил везде , где душе угодно и ничего за три года не отвалилось.
Подозреваю, что gopro тоже не отваливается просто так ( не уверен)
Последний раз редактировалось REUTOFF Чт авг 03, 2017 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

Father

#22 Сообщение Father »

REUTOFF писал(а):Подозреваю, что gopro тоже не отваливается просто так ( не уверен)
Скорее всего прямую площадку поставили на изгиб.
Последний раз редактировалось Father Чт авг 03, 2017 09:18, всего редактировалось 1 раз.

DriverRus
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#23 Сообщение DriverRus »

Father писал(а):с какой стороны подходить
C левой :smile9:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Виталий писал(а):А чем эти лучше/хуже?
viewtopic.php?f=1&t=85539

viewtopic.php?f=1&t=85578
Виталя :good: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось DriverRus Чт авг 03, 2017 09:27, всего редактировалось 1 раз.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#24 Сообщение tato »

nizhnegorskiy писал(а): Заведи тему "куда мне сходить?". У меня есть пара свежих мыслей.
ходил что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Виталий писал(а):А чем эти лучше/хуже?
так я под впечатлением вот таких тем про "чем клеить" и тролил (вроде как были темы кто как цепь моет или смазывает и как избавляться от налипания насекомых на визор и фары).. самое печальное, что воспринимали всерьез..
Последний раз редактировалось tato Чт авг 03, 2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#25 Сообщение Виталий »

tato писал(а):тролил
Ну были же вопросы про то от чего крепнж на баке и на стекле в теме про покупку мота... Тоже тролинг?

Вообще про крепление камеры нормальный вопрос. Могут к одной и той-же нормальной китацской камере китайцы положить разный скотчь. И у кого-то он будет держаться. А у кого-то нет.

А человек без опыта может и не понять в чем дело.
Последний раз редактировалось Виталий Чт авг 03, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#26 Сообщение tato »

Виталий писал(а):крепнж на баке и на стекле
то что это от сумки и доп ветровичка, ясно как божий день.. меня интересовали фирма и модель, чтоб не лазить по всем каталогам, ведь шанс, что найти форумчан у которых тоже самое - гораздо выше.
вот соседняя тема про камеру в бескамерное колесо гораздо интереснее и насущнее нежели эта дребедень про 3М.. ну серьезно, это уже смешно..
Последний раз редактировалось tato Чт авг 03, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней

#27 Сообщение sland »

tato писал(а):вот соседняя тема про камеру в бескамерное колесо гораздо интереснее и насущнее нежели эта дребедень про 3М.. ну серьезно, это уже смешно..
... как много нам открытий чудных образование несет :rofl: ещё бывает что камерное колесо переделывают в бескамерное, тоже интересно в принципе то :rofl: флиппер, герметик, все дела :rofl: извращения нужны, извращения важны :rofl:

... Честно говоря я всем этим скотчам не особо доверяю, хотя, лет так ещё 20 назад приклеел на двусторонний скотч к оштукатуренной стене два кронштейна на которых у меня видак(видеомагнитофон) стоял и по проводам(!) от него сигнал в телевизор шел :rofl: Ну не суть, кронштейны были силуминовые, в одно прекрасное утро меня то-ли видак по среди стены задолбал(к слову в комнате было из мебели этот видак, колонки с уселком, телек и кровать, больше ничего чтоб акустику не нарушать :rofl:), Кароче, стал я эти кронштейны от стены отдирать вместе с видаком(он тоже на скотче был присобачен к кронштейнам), и какавоже было моё изумление когда части кронштейнов так и остались на стене, а другие на видаке у меня в руках, но скотч так и не отклеился, силумин быстрее "порвался" :rofl: это при том что стена была по идее не лучшей поверхностью для склеивания, ни от видака, ни от стены, ни от кронштейнов скотч не отлип, настолько мощно он держит как оказалось :rofl: причём, ни какой ни триэм, какой-то китайский ноунейм :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт авг 03, 2017 23:56, всего редактировалось 1 раз.

derzai
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda VFR800X Adventure '17

#28 Сообщение derzai »

Кстати - видел пару видео в ютубе, как камеру клеили на велкро липучку... Думал, что не сильно надежно.
По проводили тесты, показывали - держится, как мертвая.. просто, на заметку...

Ответить