tato писал(а):вот соседняя тема про камеру в бескамерное колесо гораздо интереснее и насущнее нежели эта дребедень про 3М.. ну серьезно, это уже смешно..
... как много нам открытий чудных образование несет

ещё бывает что камерное колесо переделывают в бескамерное, тоже интересно в принципе то

флиппер, герметик, все дела

извращения нужны, извращения важны
... Честно говоря я всем этим скотчам не особо доверяю, хотя, лет так ещё 20 назад приклеел на двусторонний скотч к оштукатуренной стене два кронштейна на которых у меня видак(видеомагнитофон) стоял и по проводам(!) от него сигнал в телевизор шел

Ну не суть, кронштейны были силуминовые, в одно прекрасное утро меня то-ли видак по среди стены задолбал(к слову в комнате было из мебели этот видак, колонки с уселком, телек и кровать, больше ничего чтоб акустику не нарушать

), Кароче, стал я эти кронштейны от стены отдирать вместе с видаком(он тоже на скотче был присобачен к кронштейнам), и какавоже было моё изумление когда части кронштейнов так и остались на стене, а другие на видаке у меня в руках, но скотч так и не отклеился, силумин быстрее "порвался"

это при том что стена была по идее не лучшей поверхностью для склеивания, ни от видака, ни от стены, ни от кронштейнов скотч не отлип, настолько мощно он держит как оказалось

причём, ни какой ни триэм, какой-то китайский ноунейм