Гайцы. Беспредел,или обеспечение безопасности?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Nikole
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda Steed 600

#16 Сообщение Nikole »

<b></b>Jinn, согласна, всё это имеется... уж так повелось и давно... Но!
Такое наведение порядка - театр абсурда!
Вчера, дабы не попасть, решили переставиться. Наивные!
В обе стороны от смотры сплошь стоят знаки "остановка и стоянка запрещена"! Если по правилам - то по близости припрковаться негде! (мы не нашли)
Единственное место - между пешеходными переходами, прямо по центру балкона (если я не ошиблась), там где всегда всё забито. Получается. что места нет. Всё. Ахтунг.
Вопщем обидно... :eek:
Да и странно всё как то... мутят они чего то...
"непоняяааатно!" :(
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#17 Сообщение opavelo »

Только сейчас инцидент с ГАИ был. Еду я спокойно значит по пустому МКАДУ 150-160 км/ч - никого не трогаю. В районе Варшавки пристраивается сзади Фокус и прям на жопе сидит... А я не в левом ряду еду - думаю что за идиот то такой!!! Открываю газ, начинаю отрываться плавно и... что вы думаете, на фокусе включается мигалка!!! Я обалдел!!! Померялись максималками - у меня оказалась выше. Вот.

Я думаю что Гайцам сверху приказ поступил за моты взяться, так как я миллион раз там уже проезжал и никто мне слова не сказал.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#18 Сообщение Ket-malu »

Походу горку решили прикрыть!
Мне сегодня друг позвонил и сообщил что вместо знака "парковка", сегодня повечили "стоянка, остановка запрещена"!
Сама не видела, утверждать не буду! но другу доверяю!

А вот еще информация начала августа !!!

"Московские байкеры могут получить в качестве гоночной трассы территорию «Лужников», но при этом потеряют возможность собираться на смотровой площадке Воробьевых гор. Такой обмен предложил начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. По мнению генерала, «переселение» мотоциклистов должно снизить количество аварий на дорогах. Сами байкеры не желают оставлять традиционное место встречи около МГУ.

Столичная милиция давно считает, что гонщики на спортивных мотоциклах создают аварийные ситуации и доставляют неудобства автолюбителям и пешеходам. Особенно напряженное время для работников ГИБДД – летние вечера, когда байкеры собираются большими группами и устраивают соревнования. На днях начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин рассказал мэру столицы Юрию Лужкову о том, как можно снизить вероятность возникновения аварий с участием мотоциклистов.

«Г-н Пронин предложил мэру предоставить в распоряжение байкеров территорию спорткомплекса «Лужники», – сообщила «Новым Известиям» сотрудница Управления общественных связей ГУВД Москвы Лариса Филатова. – Начальник столичного ГУВД предположил, что протяженные аллеи и несколько километров набережной спорткомплекса смогут удовлетворить потребности мотоциклистов. Юрий Лужков поддержал эту инициативу, и, скорее всего, скоро будут проведены переговоры с руководством спорткомплекса».

Смотровая площадка на Воробьевых горах служит основным местом встречи байкеров. Однако, по мнению милиции, она не приспособлена для проведения гонок. Тем не менее сами мотоциклисты не желают расставаться с треком рядом с МГУ.

«Набережная у «Лужников» никогда не станет таким же тусовочным местом, как Воробьевы горы, – сказал «НИ» президент клуба мотоциклистов «Вулкан» Илья Сеначин. – Ведь там никогда не будет столько людей, сколько приходит на смотровую площадку, чтобы посмотреть на Москву или на байкеров. Я уверен, что тусовка на смотровой никогда не исчезнет, туда приезжали и будут приезжать. Но с другой стороны, такое перемещение действительно снизит аварийные ситуации на дорогах, которые сейчас создают мотогонщики».

взято отсуда <noindex><noindex><a href="http://www.newizv.ru/news/2005-08-08/29407/" target="_blank">http://www.newizv.ru/news/2005-08-08/29 ... ></noindex>
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#19 Сообщение makuson »

Печально....
Я не против безопасности. Но закрыть смотровую... :eek:
Сцуки,нах. Простите,лучше слов не подобрал.

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 18 Лет 6 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#20 Сообщение sh@yt@n »

Властилинам дорог тоже надо где-то тусить,вот и выбрали сладкое место
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#21 Сообщение MedveD »

Че та показалось Дежавю какое то ... а потом внимательно адрес у ссылочки рассмотрел и понял - <noindex><noindex><a href="http://www.newizv.ru/news/2005-08-08/29407/" target="_blank">http://www.newizv.ru/news/2005-08-08/29 ... ></noindex> - это ж 2005 год !!! Тада тоже было что то подобное ! Но помоему ща серьезнее ! В субботу тоже был на Горке - 5-7 моциков у палаток, на обычном месте тока мотобат. Стопят всех подряд - меня дажа продули ! Так что если у кого то проблемы с доками - лучше туда не соваца пока. Слышал переговоры по рациии - где то еще дежурит группа со спидганами. Так шта аккуратнее !

ЗЫ В субботу вечером на Рязанке видел мотобатовскую Беху на боку ... может гнался за кем то ...
Все там будем.

CID
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней

#22 Сообщение CID »

Да,дела но если я не гоншик и у меня чеппер нах мне "Лужники" на горе бываю по выходным и не часто и из принципа счетаю,что нельзя отдовать Гору.......

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#23 Сообщение Брат »

Лучше бы с пешеходов начали наведение порядка...
Кто ездит далеко - тот знает себя.

SID
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Каскадер, инженер монтажник, менеджер по продажи мотоциклов.
Мотоцикл: Honda VTX 1800 C 2003г

#24 Сообщение SID »

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
))

#25 Сообщение makuson »

Всем ржать! Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#26 Сообщение opavelo »

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Svinka_v_jeansah
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan

#27 Сообщение Svinka_v_jeansah »

Не исключено конечно, что это всё показуха, мол работают у нас Гайцы во всю! И что от этого безопасность на дорогах повысится?!
Да, Гора - это достопримечательность. Но многие здания архитектуры тоже когда-то были достопримечательностями, музеями...но их рушили.
На другом форуме был не плохой вариант приехать и включить аварийки, типа все сломались. Своего рода флешмоб. Но ведь разгонят, Омоном...
Кароче так:
"мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме
мы будем драться в небесах , мы будем драться до конца"

Как? Не знаю... :edy:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#28 Сообщение pHoenix »

...справедливости ради - бардака на Горе всегда хватало - и троллейбусы не могли проехать, и аварии, и дорогу перекрывали полностью для "отжига"...другой вопрос, что менты как всегда - заставь дурака.........

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#29 Сообщение pHoenix »

...я так понимаю - по Косыгина все повесили?...а Университетская площадь - ну бульвар от МГУ к смотровой - что тоже в знаках весь?...

makuson
Пазитифф
#30 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...я так понимаю - по Косыгина все повесили?...а Университетская площадь - ну бульвар от МГУ к смотровой - что тоже в знаках весь?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Фиг знает кстати.... Надо съездить проверить.

Ответить