<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->палатку разобьем тебе на дворцовой и пенку выделим<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ээээ.... А если зимой приеду,тоже в палатку меня закинете? Тогда уж сразу закопайте :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->пусть как в сказке- из Москвы за тобой приезжает!))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> opossum, не,нифига! Давайте вашу! Требую!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну найдём на вокзале<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> opossum, блин,и ты туда же.... Уже давно пора проехать... :eek:
Товарищи.. конечно не очень вежливо так говорить,
но сейчас все дружно завидуйте !!!
Едем мосты разводить! :-D makuson, Элинка тебе потом расскажет, как это делается..
С картинками... А ты Андрюхе расскажешь...:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->makuson, Элинка тебе потом расскажет, как это делается..
С картинками... А ты Андрюхе расскажешь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ок,Лех,сделаем в лучшем виде!
ПыСы. Мосты не забутьте потом назад свести!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Ребяточкииииии!!!..... Это просто оФигетЪЪЪЪ!!! :shock: :-D Они ПРАВДА разводятся.... Короче слов нет, кто не видел - тот ЛОХ!!! Гыыы... :devil:
Шучу конечно, но правда, на это посмотреть стоит. Очень красиво!!! И над туристами заодно поржать можно. Ходят с красными носами: "я-я", "НатюрлихЪ", "дастишЬ фонтастишЬ"!!! Короче Питер рулит!!! Респект и уважуха!!!! :-D
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у нас на вечер грандиозные планы<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что на этот раз придумали? :) Отписывайтесь,не забывайте!