да ни за что не законно если проверок не было,читай тему про терпил )))fatcat писал(а):Охре...
И за дуги такое может быть, за кофр и лампочки?
Нас и бут а мы крепчаем.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Нас и бут а мы крепчаем.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Обжалуй действия того чиновника который поставил тебе мот на учет и нет проблем. Снимут. Быстро.Amoraldo писал(а):Я купил в 14 спорт с прямотоком(он таким вроде и приехал в Россию), без проблем его поставил на учет. Воткнул дб-киллер, не громко всё.2 года отъездил без проблем(мотобат тормозил не раз), а сейчас внезапно мне за него предъявят!!!??
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Закон регламентирует звук. Почему в тачках никто не лазит смотреть родной глушак или нет? Родные торм шланги и главный торм. цилиндр, или нет?? Шаровые, рейки и т.д. ?? Ну самому то тебе не смешно с этого гонения на нештатный глушитель?mavarick писал(а):Закон есть, в чем проблема? Не знал, так досталось, я не делал и т.д. вот в чем клоунизм. Джиперов щемить давно начали. Неужто думали, что мопедистов это дело стороной обойдет?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да нахрена!!?? В случае чего буду ездить по беспределу, благо у нас тут на окраинах мотобата не густоSerega iz Nvmskovska писал(а):Обжалуй действия того чиновника который поставил тебе мот на учет и нет проблем. Снимут. Быстро.

Где ночью упал, там и планетарий!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Ага, мелодичностьЗакон регламентирует звук.

Во, еще детством запахло. Почему сразу меня, вон на тех смотрите, а потом до меня доколупывайтесьПочему в тачках никто не лазит смотреть родной глушак или нет?

Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
Ну ты же не доволен, что тебе его поставили на учет с тем, за что оказывается не должны были ставить.Amoraldo писал(а):Да нахрена!!??
Добавлено спустя 46 секунд:
Да ты што )))Amoraldo писал(а):Закон регламентирует звук
Добавлено спустя 46 секунд:
Напиши жалобу их начальству, теперь пусть смотрят всё.Amoraldo писал(а):Почему в тачках никто не лазит смотреть родной глушак или нет?
- Amoraldo
Доколупывацо по делу нужно,а не из-за того что закон как дышло и вышла указивка. Меряйте громкость, выходит за норму-базара нет, виноват!, но если нет, то счастливого пути!mavarick писал(а):Во, еще детством запахло. Почему сразу меня, вон на тех смотрите, а потом до меня доколупывайтесь
Тут уже писали про ветровики, армированные шланги?
-
Во, отлично! Ты им напиши, чтоб дальше так и делали, а то они не в курсе ))Amoraldo писал(а):Доколупывацо по делу нужно,а не из-за того что закон как дышло и вышла указивка. Меряйте громкость, выходит за норму-базара нет, виноват!, но если нет, то счастливого пути!
- Amoraldo
Недоволен я буду, если докопаются!Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну ты же не доволен, что тебе его поставили на учет с тем, за что оказывается не должны были ставить.
ой всё!!Serega iz Nvmskovska писал(а):Да ты што )))

Контора пишет!! (с)Serega iz Nvmskovska писал(а):Напиши жалобу их начальству, теперь пусть смотрят всё.
Добавлено спустя 31 секунду:
Контора пишет!! (с)Serega iz Nvmskovska писал(а):Во, отлично! Ты им напиши, чтоб дальше так и делали, а то они не в курсе ))
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1100xx
Мото пришел таким из Японии при постановке на учёт проблем не было . Тратил время платил деньги. Облкмывает что без суда и следствия не экспертизы ничего. Если выхлоп продается на территории РФ разве он не сертифиуирован. Думаю по децибелам он не привысит. Имхо безопаснее погромче в потоке. Выписалибы то я бы прошел не вопрос. А щас новая постановка юр вопросы... Кофры и дуги тоже смотрю угрожают безопасному ДД.... Да и нытики с обычными банками на ебриах стойте за машинками и нини к отбойнику а то атата
-
Чувак, так чтоб ты сидел на жоппе ровно, а вокруг все само для тебя делалось бывает только в сказке. Хочешь - пиши, не хочешь - ной на мотофоруме. Схема проста.Amoraldo писал(а):Контора пишет!! (с)
Добавлено спустя 35 секунд:
Где номер и дата этого документа?lis89 писал(а):Облкмывает что без суда и следствия не экспертизы ничего.
- Amoraldo
У меня все хорошо, не переживай тока, следи за собой лучше!!Serega iz Nvmskovska писал(а):Чувак, так чтоб ты сидел на жоппе ровно, а вокруг все само для тебя делалось бывает только в сказке. Хочешь - пиши, не хочешь - ной на мотофоруме. Схема проста.

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Видимо - не в курсе. У нас получается, каждый суслик в поле - агроном.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ты им напиши, чтоб дальше так и делали, а то они не в курсе ))
Каждый придорожный мусор стал экспертом.
Они лучше бы ПДД выучили...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z-750
150 лет назад все ходили с оружием, а теперь, представь! - Предъявляют за его ношение!!!Amoraldo писал(а):2 года отъездил без проблем(мотобат тормозил не раз), а сейчас внезапно мне за него предъявят!!!?? Фигассе заход!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Почитал предоставленные документы на которые идет ссылка. "Не подлежат регистрации" (хочу зарегистрировать с АМТС нарушениями) и "Анулирование регистрации" помоему разные вещи.
А вообще согласен - пидары. Им фас сказали.
Надо рыть документы и в суд.
А вообще согласен - пидары. Им фас сказали.
Надо рыть документы и в суд.
На дороге смерти не бывает королей.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: Нас и бут а мы крепчаем.
RAS1984 скажи куда подъехать. Я ещё и сниму выхлоп. Только для тебя! А то радости многовато, не могу я так. Люди в России должны быть хмурыми )))
Но вообще тенденция настораживает оч сильно. Теперь сцу попадаться. Буду улепётывать, если что.
Но вообще тенденция настораживает оч сильно. Теперь сцу попадаться. Буду улепётывать, если что.
Последний раз редактировалось Macrophage Вт сен 19, 2017 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.