Так вот кто тебе жизнь изломал... Вот оно чо...Горынушка писал(а):Кстати! Я обвиняю Сашу-1, что я алкоголик

Так вот кто тебе жизнь изломал... Вот оно чо...Горынушка писал(а):Кстати! Я обвиняю Сашу-1, что я алкоголик
Она или он ,я ещё не понял,но точно знаю,что саша-1сломала мне жизньДжиксеровод писал(а):Так вот кто тебе жизнь изломал... Вот оно чо...
Ну да... Мальчик, девочка - какая, в попу, разница? (с)Горынушка писал(а):Она или он ,я ещё не понял
СогласенДжиксеровод писал(а):Мальчик, девочка - какая, в попу, разница? (с)
Кто мы такие, чтобы перед нами отчитываться?Redbul писал(а):Я бы лично хотел от Вас Саша-1 услышать, чем Вы помогли этой семье?
Саша-1 писал(а):И отчитываться в своих добрых делах я не хочу.
Ты испортил мне настроение,пойду ,опять нажрусьСаша-1 писал(а):А если я виноват в том, что Вы алкоголик, то давай перейдем на ты и я тебе популярно объясню, кто виноват в том, что люди спиваются.
Какая она молодец,отправила по дальше от себя...любящая жОнаСаша-1 писал(а):Более того, именно она помогала ему собираться из госпиталя и даже провожала на самолет в Ростов, куда его и транспортировали.
Можно просто Сергей Игоревич, я не обижусьСаша-1 писал(а):Откуда вам, байкер с животным знать,
Нет конечно...их собирал раша-1Саша-1 писал(а):А разве эти деньги байкеры собирали, чтобы спрашивать, куда они пойдут?
А зачем ты нас вынуждаешь говорить, чем и как мы помогли????Саша-1 писал(а):Добрые дела свершаются в тишине. Но это мое мнение.