Так вот кто тебе жизнь изломал... Вот оно чо...Горынушка писал(а):Кстати! Я обвиняю Сашу-1, что я алкоголик
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Она или он ,я ещё не понял,но точно знаю,что саша-1сломала мне жизньДжиксеровод писал(а):Так вот кто тебе жизнь изломал... Вот оно чо...
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ну да... Мальчик, девочка - какая, в попу, разница? (с)Горынушка писал(а):Она или он ,я ещё не понял
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Горынушка
СогласенДжиксеровод писал(а):Мальчик, девочка - какая, в попу, разница? (с)
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: без мото
А, вот он - самый смелый байкер со сказочным животным на аватарке.
Откуда вам, байкер с животным знать, что помощь Севе и Эль пошла не по назначению? Кто следил за тем, куда Эль и Сева расходуют собранные деньги? Здесь есть хоть один компетентный человек, который понимает, что такое финансовая отчетность и сканы чеков?
Да, про то, что Эль бросила Севу был мой пост. Но это было летом. Насколько мне известно, Эль и Сева помирились. Более того, именно она помогала ему собираться из госпиталя и даже провожала на самолет в Ростов, куда его и транспортировали.
Вы за своим равнодушием совсем не интересуетесь людьми.
Если вы, байкер с животным, знаете, где Сева, то напишите. Что вы тут устроили игру в молчанку?
А если я виноват в том, что Вы алкоголик, то давай перейдем на ты и я тебе популярно объясню, кто виноват в том, что люди спиваются.
Откуда вам, байкер с животным знать, что помощь Севе и Эль пошла не по назначению? Кто следил за тем, куда Эль и Сева расходуют собранные деньги? Здесь есть хоть один компетентный человек, который понимает, что такое финансовая отчетность и сканы чеков?
Да, про то, что Эль бросила Севу был мой пост. Но это было летом. Насколько мне известно, Эль и Сева помирились. Более того, именно она помогала ему собираться из госпиталя и даже провожала на самолет в Ростов, куда его и транспортировали.
Вы за своим равнодушием совсем не интересуетесь людьми.
Если вы, байкер с животным, знаете, где Сева, то напишите. Что вы тут устроили игру в молчанку?
А если я виноват в том, что Вы алкоголик, то давай перейдем на ты и я тебе популярно объясню, кто виноват в том, что люди спиваются.
- Горынушка
Саша-1
И ещё у меня один вопрос!
Почему, раз деньги которые мы собирали несколькими сообществами, которые в итоге не пошли на лечение,просто лежат(может уже и не лежат)почему тот же сева или ЭЛЬ не могли кинуть ребёнку на операцию на сердце,хотя бы 100 или 200-300-400 рублей????
И ещё у меня один вопрос!
Почему, раз деньги которые мы собирали несколькими сообществами, которые в итоге не пошли на лечение,просто лежат(может уже и не лежат)почему тот же сева или ЭЛЬ не могли кинуть ребёнку на операцию на сердце,хотя бы 100 или 200-300-400 рублей????
-
Саша-1
А разве эти деньги байкеры собирали, чтобы спрашивать, куда они пойдут? Разве вы спрашиваете в церкви, куда идут деньги? Вот и тут молчите.
-
Redbul
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW1200RG
Саша-1Вы удивительный человек! Сами же в предыдущих темах хаяли Эль,задавали вопросы про отчеты денег,обвиняли ее в безразличии,а теперь изменили свою позицию?Вам так же задали вопрос- что Вы лично сделали для Севы и Эль??? Люди собрали деньги,кто то лично уверен ездил к Севе.Поэтому прежде чем кого то обвинять,ответьте за себя! Люди которые собирали деньги их тоже не рисуют,а работают что мешает той же Эль работать и жить?Я бы лично хотел от Вас Саша-1 услышать, чем Вы помогли этой семье? Вы правда удивительный человек (в ковычках)!И если Вы такой правильный ,напишите кто Вы и что для Севы и Эль и многим сразу будет что то понятно,раз Вы призываете не играть в молчанку!Вы сами себе противоречите!
Последний раз редактировалось Redbul Вт сен 26, 2017 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Кто мы такие, чтобы перед нами отчитываться?Redbul писал(а):Я бы лично хотел от Вас Саша-1 услышать, чем Вы помогли этой семье?
Саша-1 писал(а):И отчитываться в своих добрых делах я не хочу.
Проще же незнакомых людей обвинить и покидаться нехорошими словами.
- Горынушка
Ты испортил мне настроение,пойду ,опять нажрусьСаша-1 писал(а):А если я виноват в том, что Вы алкоголик, то давай перейдем на ты и я тебе популярно объясню, кто виноват в том, что люди спиваются.
Какая она молодец,отправила по дальше от себя...любящая жОнаСаша-1 писал(а):Более того, именно она помогала ему собираться из госпиталя и даже провожала на самолет в Ростов, куда его и транспортировали.
Можно просто Сергей Игоревич, я не обижусьСаша-1 писал(а):Откуда вам, байкер с животным знать,
Нет конечно...их собирал раша-1Саша-1 писал(а):А разве эти деньги байкеры собирали, чтобы спрашивать, куда они пойдут?
-
Саша-1
Redbul, Вы здесь развели рекламу еностранной заразы в своем нике и еще пытаетесь призвать к ответу людей, которые задают вопросы.
Вы почему решили вопросом не вопрос мне ответить? Оборона, это лучшая защита?
Я повторю, я не обвиню Эль, я пытаюсь до нее достучаться. И наверное это получилось, раз она приехала провожать Севу.
И меня очень верно форумчане осадили, не надо лезть со своими вопросами про финансовую отчетность к Эль и Севе и не надо считать деньги, собранные форумчанами и не сметь задавать вопросы, куда они пошли.
А Эль мешает работать кризис и то, что у нее дочка болеет и мама. Она и так варенье варит и маникюр делает. Этого мало для женщины? Привыкли, что бабы пашут, как ломовые лошади.
А я не могу писать про свою помощь этой семье. Я всегда оставляю свои добрые дела в тайне и не выставляю их на показ.
Вы почему решили вопросом не вопрос мне ответить? Оборона, это лучшая защита?
Я повторю, я не обвиню Эль, я пытаюсь до нее достучаться. И наверное это получилось, раз она приехала провожать Севу.
И меня очень верно форумчане осадили, не надо лезть со своими вопросами про финансовую отчетность к Эль и Севе и не надо считать деньги, собранные форумчанами и не сметь задавать вопросы, куда они пошли.
А Эль мешает работать кризис и то, что у нее дочка болеет и мама. Она и так варенье варит и маникюр делает. Этого мало для женщины? Привыкли, что бабы пашут, как ломовые лошади.
А я не могу писать про свою помощь этой семье. Я всегда оставляю свои добрые дела в тайне и не выставляю их на показ.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
что люди (Саша-1) без мото делают на МФ...??
мне некуда больше спешить.....
-
Саша-1
DriverRus, я не считаю нужным рассказывать о добрых делах никому. В том числе форуму и байкерам. Добрые дела свершаются в тишине. Но это мое мнение.
И я обвиняю форумчан по пяти пунктам. Пятый - ложь. И разве в обвинениях были нехорошие слова?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Демьян, ну что, нашел повод, чтобы меня забанить? Мото у меня нет? Так у Севы Волка тоже теперь нет. Инвалидная коляска вместо мото.
И я обвиняю форумчан по пяти пунктам. Пятый - ложь. И разве в обвинениях были нехорошие слова?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Демьян, ну что, нашел повод, чтобы меня забанить? Мото у меня нет? Так у Севы Волка тоже теперь нет. Инвалидная коляска вместо мото.
- Горынушка
А зачем ты нас вынуждаешь говорить, чем и как мы помогли????Саша-1 писал(а):Добрые дела свершаются в тишине. Но это мое мнение.
-
Саша-1
Горынушка, разве это Эль Севу в Ростов отправила на самолете? Она только провожала своего любимого и отца своей дочки. И замечу, молча провожала, как декабристка.
Я не имею отношение к собранным форумчанами деньгам. Вы же сами устроили этот сбор и кого теперь винить в том, что этот сбор пошел не туда, куда надо? Наверняка среди форумчан нет ни одного финансиста, который смог бы подсказать, что деньги без контроля - это путь к воровству.
Так пол России разворовали. Мало вам?
Я не имею отношение к собранным форумчанами деньгам. Вы же сами устроили этот сбор и кого теперь винить в том, что этот сбор пошел не туда, куда надо? Наверняка среди форумчан нет ни одного финансиста, который смог бы подсказать, что деньги без контроля - это путь к воровству.
Так пол России разворовали. Мало вам?