Прилег ... устал наверна ... накануне ...
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Димк, я варила все в "Дисксервисе" на Петровско-Разумовской, там цены довольно низкие, а мне как деффченке еще скидок сделали - так что точно не знаю во сколько это обойдется тебе. Мне крышку коробки и кронштейн фары заварили чуть ли не за 200 рублей, причем очень качественно. И покрасили еще
Вот их телефоны - звони и спрашивай: 9770442 и 7723036
Вот их телефоны - звони и спрашивай: 9770442 и 7723036
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Алексей, СПб, Перья прямые ... просто в траверсах провернуло ... исправил наместе ...
SuperStas, Судя по твоей аватарке ты тока что аттудава ! ;)
NATION, Неумею как ты ... и не хачу учицца ... :) Просто тормозил весь день ...
opavelo, А у меня почитай все падения под конец сезона ... и тому есть логические объяснения ... вот тока не этому ...
Jinn, Да какой пробел ... просто затормозил ... в прямом и переносном смысле ...
Tanushka, Можно и так сказать ... Тока не на а до ...
Kitiara, Хотел бы пообещать - но не буду ... сама знаешь почему ...
VaStom, :) Нада в следующий раз воспользоваца твоими скидками ... в твоем присутствии ...
pHoenix, А в прошлые года стыдно что ли ? Год какой то особенный что ли ?
На самом деле сам дурак ... просто затормозил одновременно в прямом и переносном значении ... не думал увидеть этот знак в этом месте ... + машина ... неудачное стечение обстоятельст ... наверна начал подруливать почувствовав что сбавить скорость уже не успеваю ... чисто инстинктивно ... странно что скользящий моц ее не догнал ... хотя сам этого не видел ... Вообще в тот день пару раз блокировал перед - времени вагон был ... а тут моментом. Приборка спаяна выжигательным аппаратом - все работает. Подножки куплены и поставлены. Ручки тормоза и сцепления сварены и выпрямлены. Осталось мелочь - что то придумать с ветровичком (думаю зачистить шкуркой и затонировать), поменять болт и в идеале наболдажник слайдера. Все хорошо что хорошо кончаеца.
SuperStas, Судя по твоей аватарке ты тока что аттудава ! ;)
NATION, Неумею как ты ... и не хачу учицца ... :) Просто тормозил весь день ...
opavelo, А у меня почитай все падения под конец сезона ... и тому есть логические объяснения ... вот тока не этому ...
Jinn, Да какой пробел ... просто затормозил ... в прямом и переносном смысле ...
Tanushka, Можно и так сказать ... Тока не на а до ...
Kitiara, Хотел бы пообещать - но не буду ... сама знаешь почему ...
VaStom, :) Нада в следующий раз воспользоваца твоими скидками ... в твоем присутствии ...
pHoenix, А в прошлые года стыдно что ли ? Год какой то особенный что ли ?
На самом деле сам дурак ... просто затормозил одновременно в прямом и переносном значении ... не думал увидеть этот знак в этом месте ... + машина ... неудачное стечение обстоятельст ... наверна начал подруливать почувствовав что сбавить скорость уже не успеваю ... чисто инстинктивно ... странно что скользящий моц ее не догнал ... хотя сам этого не видел ... Вообще в тот день пару раз блокировал перед - времени вагон был ... а тут моментом. Приборка спаяна выжигательным аппаратом - все работает. Подножки куплены и поставлены. Ручки тормоза и сцепления сварены и выпрямлены. Осталось мелочь - что то придумать с ветровичком (думаю зачистить шкуркой и затонировать), поменять болт и в идеале наболдажник слайдера. Все хорошо что хорошо кончаеца.
Все там будем.