Предварительный опыт???!!!!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
вчера учил жену на минике,нифига ей не помог опыт езды на велике.
про дозирование усилия на тормозе только дома поняла,а так тупо блокировала,хотя последние заезды уже намного лучше получалось.Благо тренировалась на поле засыпанном гранитной крошкой(типо щебня ,только мелкие камешки и утрамбованные)

- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
нормально можно кататься,с работы 7 км до дома перегнал своим ходом.Обратно с поля вдвоём ехали и ничего,скорость не сверял,40 идёт точно,по паспорту 68 максималка,единственное надо переварить передок,центр тяжести немного неправильно расположен.Приложить не жалко,1 ручку тормоза в карман сразу снял,на второй пропил кольцевой,если упадёшь сломается не целиком а по середине,тормозить можно будет.стоимость конкретного экземпляра составила 12000 руб.Всяко лучше чем тренировать на 230 кг,80 сильном моце.и на парковку с горючкой не разоришся,жрёт по паспорту 2,5 л100 км
- EGIK
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda RVF400
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opossum, если у тебя жена ездила на велосипеде только кросскантри то да не спорю это не поможет. А вот если она гоняла что-нибудь серьезное, то это ей помогло бы еще как.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эт точно! одно дело кататься другое дело агрессивно гонять!
она не сможет вилли сделать на нём или дропнуть с высоты :)
Эт точно! одно дело кататься другое дело агрессивно гонять!
она не сможет вилли сделать на нём или дропнуть с высоты :)
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
EGIK, Велоопыт немного поможет - физику будешь немного представлять ! Авто опыт тоже - в потоке не потеряешся, знаки, развязки, светофоры ... Но многому научица придеца !
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя мульён минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
PatrioT, Да - обратно пересаживаца - это ЖЕСТЬ ! Просто страшна становица ... особенно када не ездил на лясяпедах много лет ! :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя мульён минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
PatrioT, Да - обратно пересаживаца - это ЖЕСТЬ ! Просто страшна становица ... особенно када не ездил на лясяпедах много лет ! :)
Все там будем.
- EGIK
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda RVF400
MedveD, Вчера пошёл в автошколу начал учиться на ямахе 125 кубовой! Так мне показалось что машину легче водить :)
И сразу подумал о тех новичках которые кричат и хотят брать литровые байки! Тут и 400 лошадок много! что же тогда литр собой представляет, мне страшно подумать!
И теперь мои мечты о R6 сразу испарились, буду брать максимум 400 если не 250 на пару месяцев прикататься!
И сразу подумал о тех новичках которые кричат и хотят брать литровые байки! Тут и 400 лошадок много! что же тогда литр собой представляет, мне страшно подумать!
И теперь мои мечты о R6 сразу испарились, буду брать максимум 400 если не 250 на пару месяцев прикататься!
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!