Нужен совет от профи по моту

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: k1300GT
#16 Сообщение Андреич »

Согласен со Стантером.За эти деньи будет токо эндура,а заодно и ездить научится.По моему опыт полученный на эндуре самый ценный.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

VasVF
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 3 дней

#17 Сообщение VasVF »

за 70т.р. недавно знакомый взял сибиху400 94 года
ненарадуется.
имхо самая справедливая цена.
ЗЫ 115 за 400ку, пусть даже и 98 года, или 120 за литр, но 94-95 года? имхо выбор очевиден
на 400ки цены задраны чрезмерно, на все остальное цены вроде справедливые в основном.
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

Я брал бандита за 60 тысяч и Gs старую за 43 и рад был до ужаса...
И проблем никаких не было.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

На самом деле за 100-120 тысяч сколько просят за свежие 400ки можно взять литр постарше и горя не знать при наличии мозгов. Мое мнение - я так и сделал.

Znai2007
На форуме: 18 Лет 8 дней

#19 Сообщение Znai2007 »

Когда я заежал в мото салон И спросил на счет Бандита , то мне сказали что этот мот. очень капризный и т.д. , и посоветовали мне купить HONDA-у ! Так как вы смотрите на бондита за 60тыс. руб :???:

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#20 Сообщение Loki »

Znai2007, так а год какой? состояние?
Вообще хонда славится неубиваемыми моторами..
кавасучка

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#21 Сообщение opossum »

Странное желание у людей:Хочу иппонца! права и экип не предлогать,как-нибудь потом сам сделаю :-)
Тема пережёванная сто раз, ЁБР125! ипонец,новый 54000 руб,годовалого за 40000 легко найти в приличном состоянии,чего тут думать-спрашивать,достаточно просто пару страниц прочитать на форуме,а не создавать новую тему и удивляться тому что тебя постоянно подкалывают все кому не лень!
в общем всем удачи на дорогах! :)

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#22 Сообщение Anvil »

opossum, :beer:
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#23 Сообщение MaKo »

Znai2007, Профиль заполни полностью, вруг есть подходящий мотоцикл в твоем городе...
Dura Lex sed Lex!

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#24 Сообщение Loki »

opossum, да? а я вот я слышала что ломаются ЮБРки быстро, ибо малобюджетный мотик очень... уж лучше ту же сибиху 400, но постарше взять... по крайней мере я б так сделала
кавасучка

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#25 Сообщение Stunter »

гы))) ага)) лучше сибиху, мою ровесницу примерно)) чем почти новый йобырь+- :devil:
ребят, да поймите наконец, что весь этот хлам начала 1990-ых и конца 1980-ых везется сюда только потому,что вы это покупаете..сами японцы лучше будут кататься на новых йобырях,чем на 16 летних укатанных по второму кругу мотиках.
считайте сами
16-18 лет байку допустим. в год ну никак меньше 8-10 тысяч он не ездил..иначе он вообще не ездил...таким образом врятли пробег у него будет меньше 130 тысяч. нужно говоритЬ, через сколько вас ждет капиталка мелкого 400 кубового мотора?))) еще если учечть,как его катали тут :-)
лучше годовалый юбр за 40К, самое то. поймешь,твое или нет.
чем собирать древний хлам из под 7 хозяина тольо потому,что он типа едет и типа надежный а не бюджетный
лично не воспринимать.я вполне допускаю,что в РФ много живых 400-ок,которые радуют владельцев. :)

Loki

#26 Сообщение Loki »

Stunter, угу...по факту получается именно так...
сами японцы будут катацца на ебарях собраных в японии, а не в китае, или где там собираются те ебари, что поставляются на российский рынок. И 10-летняя 400-ка СиБиха даст фору по тех.состоянию 2-летнему ЮБРу, зачастую... по крайней мере по тем мотикам, что я вижу у нас...
кавасучка

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#27 Сообщение opossum »

А тот факт что у нового ЁБРа с салона есть оф. гарантия,а 80-90-х годов СиБиха кот в мешке,тебя не смущает?У меня Яма есть,93 года,мотор меняный,ничем меня ненапрягал,но вот захотелось мне влезть в него из-за компрессии=8, после откактанных мной 20000,итог ремонт(делаю всё сам,з.ч. только оригинал,в принципе поломок нет,корзина по мелочи,поршневая под замену)и стоимость уже приближающаяса к стоимости мотика.(правда полностью переделываю его) Можно было и ремонт не делать,но разговор не об этом.Считаю наиболее целесообразным купить новый ЁБР.После получения прав женой,именно так и сделаю.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#28 Сообщение opavelo »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->гы))) ага)) лучше сибиху, мою ровесницу примерно)) чем почти новый йобырь+- :devil:
ребят, да поймите наконец, что весь этот хлам начала 1990-ых и конца 1980-ых везется сюда только потому,что вы это покупаете..сами японцы лучше будут кататься на новых йобырях,чем на 16 летних укатанных по второму кругу мотиках.
считайте сами
16-18 лет байку допустим. в год ну никак меньше 8-10 тысяч он не ездил..иначе он вообще не ездил...таким образом врятли пробег у него будет меньше 130 тысяч. нужно говоритЬ, через сколько вас ждет капиталка мелкого 400 кубового мотора?))) еще если учечть,как его катали тут :-)
лучше годовалый юбр за 40К, самое то. поймешь,твое или нет.
чем собирать древний хлам из под 7 хозяина тольо потому,что он типа едет и типа надежный а не бюджетный
лично не воспринимать.я вполне допускаю,что в РФ много живых 400-ок,которые радуют владельцев. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Три сезона езжу на твоих ровестниках и горя не знаю (может везет, но моложе 92 года у меня мотоцикла не было). Я понимаю, что новая вещь конечно приятно, но YBr это совсем не вариант... по известным причинам... Я буду счастлив новому байку, но к сожалению пока не могу себе такой позволить. У старого байка есть одно неоспоримое преимущество, то что его можно бросать где угодна и не переживать за него.

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#29 Сообщение Jinn »

Тоже за эндурика. Лучшей парты нет.
И вообще... Ездил на всем, счас "успокоился" эндуриком! Большей свободы передвижения не дает ни один другой класс мотов!
Из эндуриков самый недорогой Ямаха Сероу. Неплохой... вроде...
Тише едешь - дольше будешь.

Ответить