Про яйки

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Sirokko
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День

#16 Сообщение Sirokko »

Инструкция, висящая в мужском туалете немецкого посольства в Москве: "Перед справлением малой нужды поднимите сидение. Справляйте малую нужду стоя. Перед справлением большой нужды опустите сидение. Справляйте большую нужду сидя". Рядом приписка от руки:"Если это для сотрудников посольства - инструкция очень к месту !"
Труд - это здоровье, но и от отдыха ещё никто не умирал.

Pasha696
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#17 Сообщение Pasha696 »

Как то в детстве в первый раз отправила меня мама в магазин за яйцами.Прихожу и говорю продовщице "у вас яица есть" а она мне злобно отвечает "мальчик надо говорить не у вас яица есть а в продаже яица есть", очередь заржала продовщица задумалась а я теперь умел покупать яица.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#18 Сообщение Брат »

Падсталом, Жжжоте
Кто ездит далеко - тот знает себя.

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#19 Сообщение deputat »

вот у нас какая история случилась.у одного из наших парней .который к слову .уже лет шесть на спорте гоняет и довольно не плохо.его папа решил приобщиться к двух колёсным .но в связи с тем. что очень любит после работы грам 200 беленькой за пи..досалфетить .купил скутер полтинник .и в один прекрассный .тёплый вечер .ехал на нём .кривой как саой. домой .на центральной площади города.не вписался в поворот .ударился об бордюр.и упал .головой вниз. прямо в открытый .на тротуаре .канализационный люк .сломал ключицу и черепно мозговая .так ка был без шлема .в нём пить не удобно.бл..дь.захочеш хер так попадёш
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ответить