Вот ты проекты проектишь, а чувства юмора нетСамоделкин96 писал(а):какие с энд с и какие моторы от томогавк ребята)) Я их если найду и куплю, то лишусь здорового сна и последних денег)

Вот ты проекты проектишь, а чувства юмора нетСамоделкин96 писал(а):какие с энд с и какие моторы от томогавк ребята)) Я их если найду и куплю, то лишусь здорового сна и последних денег)
вместо этой воды ты лучше бюджет огласи, который ты можешь выделить на постройку "болида"Самоделкин96 писал(а):Готовые пректы? В смысле?
Если речь о 3д модели и чертежах- есть несколько вариантов рам с подвеской, начерченны в солидворксе под одни и те же колеса (где то общая масса лучше, где то подрессоренная масса лучше) и вообще много теории точно рассчитанной, я вот уже подбираюсь к изготовлению рамы и рычагов
Если речь о существовании подобного в россии... Нет, все что нашел- всякие куски металла из квадратного профиля с двигуном от ИЖака и прочее. Ничего подобного в снг пока не делали, да оно и ясно, кому придет в голову строить в россии болид для натягивания спортбайков в их естественной среде обитания, все багги строят да вездеходы
Почему мотор заз в топку- компоновка сильно другая, деньги которые удасться отложить уйдут на вторую раму под мотодвижок, еще и с нуля делать второй диф и все пересчитывать
Я пошел в гараж...madrider777 писал(а):Всё тщетно. Все байки на драге уже полегли перед чудом инженерной мысли на сжатом воздухе
Между прочим найти по хорошей цене можно всё что угодно! Предложил искать эти моторы совсем без шуточек3. Тута я объеденю- какие с энд с и какие моторы от томогавк ребята)) Я их если найду и куплю, то лишусь здорового сна и последних денег)
... и оплатить audi Q5, на которую она свалитсяСамоделкин96 писал(а):отстегнуть "ступень" с баллоном
в стратосфере выпучив глазаСамоделкин96 писал(а): и лететь аки птица!
Да что вы, всерьез не воспринимаем, мне его в стеб предложили, а я о нем ничего не знал)ну раз шуткуем и двигла ктм всерьёз воспринимаем к постройке, то рекомендую взять от Стида, надёжный, дешевый, Vшка![]()
В московской области крутые леса и поля, особенно в сторону подольска) Вообще опыт подсказывает, что выйдя за мкад можно испытывать хоть что)и оплатить audi Q5, на которую она свалится![]()
Вово элитные дачи как раз тамСамоделкин96 писал(а):В московской области крутые леса и поля, особенно в сторону подольска)
А вот тут я бы уже без шуток поспорил.Самоделкин96 писал(а):а и при заднем расположении хорошая водянка нужна