Так это само по себе логично. Тем боле с отменой "мобильного рабства".matros50 писал(а): Я ведь высказался на предмет помониторить альтернативу.
Посмотрел, оценил, решил.
Так это само по себе логично. Тем боле с отменой "мобильного рабства".matros50 писал(а): Я ведь высказался на предмет помониторить альтернативу.
Списывается за каждый наступивший день. У меня тоже, но теперь это не за 500, а за 570, так как жадные билайцы повысили абонентскую плату 16,66 до 18,33 и даже не уведомили о повышении тарифа.Huntress писал(а):у меня "всё за 500"
пожалуй тоже напишу, добавлю и свои пять копеек, а то как-то не культурно с их стороны так любить своих клиетновYggy писал(а): Написал им письмо
Отличный способ оповещения!Yggy писал(а):То есть каждый день щерстите сайт билайна до самых последних вкладок, а иначе сами виноваты))
12 гигов инета + соц.сети и меседжеры не тарифицируются, 500 минут на всю Россию 399 рублей))SAB_SABbI4 писал(а):НУ давай попробуем, предложите мне что нибудь :)
900 минут на всю Россию(кроме Крыма, Калининграда, и Дальнего Востока) , где бы я не находился и куда бы не звонил.
+12 гигов инета на всю Россию(кроме Крыма, Калининграда, и Дальнего Востока)
за 750 рублей.
Ага!))Viruss писал(а):Списывается за каждый наступивший день. У меня тоже, но теперь это не за 500, а за 570, так как жадные билайцы повысили абонентскую плату 16,66 до 18,33 и даже не уведомили о повышении тарифа.
Платной услуга "Будь в курсе+" стала с 21.12.2017
Билайн ворует и не стесняется
у мтс в марте меняется роуминговая политика http://mobile-review.com/articles/2018/ ... 2018.shtml в меге вроде тоже вводится этот "регион пребывания", у би пишут подобное решение пока отложено, но я стал бы повнимательнее в ближ. месяцыВиталий писал(а):и роуминга в поездках нету
Каждый раз, выезжая из домашнего региона получаю смс.k-dmitriy писал(а):но я стал бы повнимательнее в ближ. месяцы
Тем, у кого роуминг платный приходит другое смс с условиями. Так что переживать за клиентов билайн в этом вопросе не стоитУважаемый Клиент! Ваш тариф позволяет общаться в поездках по России так же свободно, как дома. Пакеты минут, SMS и интернет-трафика включены в тариф и действуют на единых условиях по стране. Узнать остатки пакетов: 06745 (беспл). Приятной поездки! Ваш Билайн
Роуминг по России отменяется в сети «Билайн»
Теперь в поездках по России вы будете звонить и отправлять SMS как у себя дома.
Что изменилось?
Ранее стоимость звонков и SMS в роуминге была выше, чем дома. Теперь роуминг отменен, и условия звонков изменились в вашу пользу.
Когда вы выезжаете из региона подключения номера, то регион вашего фактического пребывания начинает считаться домашним. Звонки на номера региона пребывания считаются местными. Звонки на номера остальных регионов считаются междугородными.
Как будет действовать ваш тариф в поездках?
Если ваши пакеты минут включают местные или междугородные исходящие звонки, то теперь они будут расходоваться в поездках по России так же, как дома! Входящие звонки с номеров региона пребывания бесплатны. Входящие междугородные звонки оплачиваются поминутно — 5 рублей за минуту.
Звонки по региону пребывания
Входящие 0 руб.
Исходящие на «Билайн» Расходуются из пакета минут
Исходящие на номера других операторов Расходуются из пакета минут
Звонки по региону подключения и междугородные звонки
Входящие 5 руб/мин
Исходящие на «Билайн» Расходуются из пакета минут
Исходящие на номера других операторов Поминутно по цене междугородных звонков