Услуга стала платной. А я думаю, куда делись деньги на номере, которым я пользуюсь только на входящие и как привязанный к картам.
Вроде мелочь - 1,5 р/сут, но мне, например, оно нафиг не надо.
Уважаемый Клиент, услуга был подключена вместе с тарифом. Длительное время она предоставлялась бесплатно. Однако недавно она была оптимизирована и за неё была введена абонентская плата. В соответствии с законодательством - информация об этом была заблаговременно размещена на нашем официальном сайте. Мы предупреждаем клиентов заблаговременно, публикуя информацию об изменениях на сайте http://www.beeline.ru не менее, чем за 10 дней до даты изменений.
То есть каждый день щерстите сайт билайна до самых последних вкладок, а иначе сами виноваты))
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 01, 2018 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Yggy писал(а):Услуга стала платной. А я думаю, куда делись деньги на номере, которым я пользуюсь только на входящие и как привязанный к картам.
Вроде мелочь - 1,5 р/сут, но мне, например, оно нафиг не надо.
Ага, некоторое время назад озадачилась "хде деньги??" Пришлось лезть, отключать. Ппц.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 01, 2018 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Huntress писал(а):Ага, некоторое время назад озадачилась "хде деньги??" Пришлось лезть, отключать. Ппц.
Щя проверю тоже. Но как-то несколько лет назад что-то подключалось подобное. деньги вернули при звонке в колцентр. Правда оказалось что услуга работала месяц и неделю а деньги вернули за месяц...
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
У меня никаких платных услуг нету. Более того данная услуга недоступна. Хотя что-то помнится на прошлом тарифе я ее отключал.
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 01, 2018 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Для того, чтобы подключить услугу «Будь в курсе +», нужно отправить с мобильного телефона команду *110*1061#вызов или позвонить на специальный номер 067401061. Отключить опцию можно при помощи команды *110*1062#вызов или позвонив по номеру 0641062.
Спасибо ТС и гуглу.
Для сведения: если не "корпоратив", подумайте над уходом с "пчелайна" с сохранением своего номера, сейчас есть много других "вкусных" вариантов. (бывший нач. участка корбины-билайна).
matros50 писал(а): подумайте над уходом с "пчелайна"
А у меняя на даче интернет нормально(нормально - это например видосы на ютубе HD или фильмы онлайн) только у пчелайна работает. И безлимит, и роуминга в поездках нету. Минуты не выговариваю. Цена устраивает
Пример трафика:
Последний раз редактировалось Виталий Сб мар 03, 2018 00:27, всего редактировалось 3 раза.
matros50 писал(а):Для сведения: если не "корпоратив", подумайте над уходом с "пчелайна" с сохранением своего номера, сейчас есть много других "вкусных" вариантов. (бывший нач. участка корбины-билайна).
НУ давай попробуем, предложите мне что нибудь :)
900 минут на всю Россию(кроме Крыма, Калининграда, и Дальнего Востока) , где бы я не находился и куда бы не звонил.
+12 гигов инета на всю Россию(кроме Крыма, Калининграда, и Дальнего Востока)
за 750 рублей.
НЕ корпоратив!!!!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб мар 03, 2018 00:28, всего редактировалось 1 раз.
SAB_SABbI4 писал(а):НУ давай попробуем, предложите мне что нибудь :)
Я ведь высказался на предмет помониторить альтернативу. Гляньте у конкурентов, сравните, если "пчелайн" по-вашему безальтернативен в Вашем случае, то бог в помощь. Я, поварившись и поподключав абонентов внутри, соскочил. О чём и написал. Перефразируя классика: "Все счастливые клиенты счастливы одинаково. Каждый несчастливый клиент несчастлив по-своему"). Я поработал в билайне и ушёл от него. Не жалею, а сугубо наоборот.
Последний раз редактировалось matros50 Сб мар 03, 2018 00:52, всего редактировалось 1 раз.