При чём тут регулярность, разговор о том что вся тема платной парковки и эвакуации работает исключительно на выдаивание денег у населения, зачем вводить её на улицах которые ни когда небыли загружены или пробки на которых возникают не из-за припаркованных машин, а от светофоров. Почему эвакуаторы шакалят по району рядом с площадкой, а не едут в центр где есть реальные нарушители и их эвакуация разгрузит дороги, всё банально просто 1 рейс в центр +5к, за то же время по дворам можно тысяч 20 нашакалить.Бугагашка писал(а):А если отказаться от личного автомобиля для поездок на работу или это в поликлиннику мы с такой регулярностью гоняем?
Парковка в зоне платной парковки
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Больше платных парковок = меньше народу садится за руль.Exlibris писал(а):, зачем вводить её на улицах которые ни когда небыли загружены
Лично меня этот эффект устраивает.
Если с этого еще и бюджет пополняется - я не против.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 19, 2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Что-то вы не с теми людьми боретесь. Они простые исполнители, работают за зарплату, решений никаких не принимают. Это тоже самое, что бороться со стюардессой из-за того, что задержка самолета произошла.Nikfilmi писал(а):Когда первый раз заметил такого типА, задал ему вопрос о страховании его жизни и здоровья.Он даже не удивился вопросу.
Последний раз редактировалось DriverRus Чт апр 19, 2018 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Неправильно. Решение они приняли устроившись на эту работу. И они ко всему этому причастны и во всем этом участвуют не меньше чем их руководители.DriverRus писал(а):Они простые исполнители, работают за зарплату, решений никаких не принимают
Так можно дойти до того, что солдат-наемник, убивший вашего брата, не виноват, ему просто приказали, а он просто за зарплату работает.
Последний раз редактировалось XPOH Чт апр 19, 2018 15:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Exlibris
Ещё можно ноги отрезать что б ботинки не покупать.Бугагашка писал(а):Больше платных парковок = меньше народу садится за руль.
Зачем бороться с пробками, планировать инфраструктуру, можно же просто запретить машины а с остальных выкачивать деньги, нет машин нет пробок население довольно.
Вначале ввели автобусные полосы, заузили дороги, пробки стали больше, теперь под эгидой борьбы с пробками ввели платные парковки и эвакуацию, но оно не работает, и законы запрещающие эвакуацию авто которое не мешает, отклоняются, тк придётся же в центре машины искать, а оно не выгодно. В общем нас бубут, а мы и рады, ещё и бубушку побольше просим.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нету
Так возле поликлиники тоже **** когда припаркуешься потому, что мест не хватает даже на платных парковках.Бугагашка писал(а): А если отказаться от личного автомобиля для поездок на работу или это в поликлиннику мы с такой регулярностью гоняем?
Про бесплатные места возле социально значимых объектов я вообще молчу.
Последний раз редактировалось motopapka Чт апр 19, 2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Бороться с пробками нужно введением обязанности всем летом передвигаться исключительно на двух колёсах!
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Нфьфрф К1
От куда столько злости?!
Я прекрасно помню, когда при Лужкове негде было машину поставить и правый ряд был всегда забит машинами. В связи с этим дороги были гораздо меньше чем сейчас. Потом ввели автобусные полосы, вычистили дороги.
Хватит истерить и винить всех и вся. Вам так жизнь портит эта парковка платная/бесплатная???
Летом мот, зимой смарт и будет Вам счастье.
Побольше позитива злыдни.
Я прекрасно помню, когда при Лужкове негде было машину поставить и правый ряд был всегда забит машинами. В связи с этим дороги были гораздо меньше чем сейчас. Потом ввели автобусные полосы, вычистили дороги.
Хватит истерить и винить всех и вся. Вам так жизнь портит эта парковка платная/бесплатная???
Летом мот, зимой смарт и будет Вам счастье.
Побольше позитива злыдни.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Когда парковки были бесплатные было хуже.motopapka писал(а):Так возле поликлиники тоже **** когда припаркуешься потому, что мест не хватает даже на платных парковках.
Добавлено спустя 56 секунд:
Можно, как в некоторых странах просвященной европы сделать платным въезд в центр города.Exlibris писал(а):Зачем бороться с пробками, планировать инфраструктуру, можно же просто запретить машины
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а автобусы стали ехать быстрее.Exlibris писал(а):пробки стали больше
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне вообще никак не помешали платные парковки. От слова совсем.Exlibris писал(а): В общем нас бубут, а мы и рады
Напротив, я всего раз платил за платную парковку и мне было не жаль отдать 60р за то, что бы припарковаться сразу а не колесить по центру в поисках свободного места.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 19, 2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Exlibris
куда они стали ехать быстрее? Быстрее чем метро они ехать не стали. Ездил с бауманской на парк победы, машиной выходило быстрее чем на метро, включая пробки. Сейчас езжу с той же бауманской на маршала жукова, так на машине в 2 раза быстрее в час пик, без пробок разница 25мин на машине, против 1,2часа общественным транспортом. Вот как время транспортом дойдёт до 40 минут и не нужно будет делать 4 пересадки, так готов принять платную парковку.Бугагашка писал(а):а автобусы стали ехать быстрее.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Самокат
Фигово что за пределы третьего кольца много платника стало и не только у метро.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Exlibris
так я и не против заплатить когда она вводится там где нужно, что б была конверсия транспорта, например у вокзалов, но и там стоят таксисты закрывая номер и ни кто их не трогает. Я против введения от ТТК до МКАДа и за МКАДом.Бугагашка писал(а):Напротив, я всего раз платил за платную парковку и мне было не жаль отдать 60р за то, что бы припарковаться сразу а не колесить по центру в поисках свободного места.
У нас на соседних улицах введи, показали схемы мол вот тут стоят дороги, и ввели платную, а то что дороги стоят из-за светофора и сужения при проезде под жд так это пофиг, движение улучшилось? нет. Денег люди теперь платят? Конечно.
В другом месте, сделали парковку прям за перекрёстком, заузив дорогу с 2х до 1,5 полос, а на перекрёстке 3. Молодцы, прям борются не жалея себя.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- vakito
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
С Бауманской на Парк победы 17 минут на метро без пересадок! Это точно быстрее, чем на машине.Exlibris писал(а):Ездил с бауманской на парк победы
Последний раз редактировалось vakito Чт апр 19, 2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Парковка в зоне платной парковки
Ликсутов, перелогиньтесь!Бугагашка писал(а):Когда парковки были бесплатные было хуже.
Последний раз редактировалось Rulzen Чт апр 19, 2018 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Exlibris
vakito а накинуть дойти от метро и до метро, на мото выходило ехать минут 25 не спеша (с учётом дойти до парковки, пристегнуть цепь, одеть/снять чехол, минут 40), на машине минут 40, метро около часа, в +. 17 минут это время в движении не считая дождаться поезда, отстоять очереди у эскалаторов, и собственно время на подъём. Также считал, ну всего 17 мнут же, но загадочным образом выходя в 9 я опаздывал к 10.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 19, 2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.