Я разобрался
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 29 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Попробуйте не нажимать на черный квадрат, а позагадывать разных цифр и повычитать - все время получаются определенные цифры. Т.е какое бы вы число не загадали, все равно получится одна и тоже изображение.
Нажав на черный квадрат в таблице цифры меняются, т.е. в этот раз полученное число будет на том же месте, только картинка будет другая у него
Блин, у меня мозг вскипел!
- fUNky
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<!--QuoteBegin-VaStom+--><div class='quotetop'>Цитата(VaStom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Иван Тимохин, +1. Мы тебя внимательно :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ок.Хотя это и вы могли бы отыскать набрав в гугле фразу "Магический квадрат как это работает " Приведу цитату одного из форумов.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все проще репы - никак этот квадрат не работает...
Проверьте сами - какое бы вы чмло не задумали от 10 до 19 - результат вашего вычитания всегда буде число 9 - это диагональ...
Какое вы число от 20 до 29 не задумайте - всегда получите результат 18 - это снова диагональ...
От 30 до 39 - вседа получите число 27 - опять диагонал и так по порядку до 99-ти - всегда будете получать в результате число стоящее на диагонали и ничего больше, а вся диагональ заполнена одним и тем же знаком... А при нажатии на квадрат этот знак и выводится...
При следующей попытке на всей диагонали будет другая фигура - но на всей и она выведется...
Все остальное - кроме диагонали - нарисовано только для того чтобы Вас запутать... Исключительно тупая и глупая обманка, которая рассчитана только на невнимательность играющего.. Магии ноль, фантазии - тоже ноль...
Приговор - бОян и еще КГ/АМ - я об авторе этого квадрата...
=======================
PS: а перечитав его байку я еще думаю, что у него проблемы с сексом...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ок.Хотя это и вы могли бы отыскать набрав в гугле фразу "Магический квадрат как это работает " Приведу цитату одного из форумов.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все проще репы - никак этот квадрат не работает...
Проверьте сами - какое бы вы чмло не задумали от 10 до 19 - результат вашего вычитания всегда буде число 9 - это диагональ...
Какое вы число от 20 до 29 не задумайте - всегда получите результат 18 - это снова диагональ...
От 30 до 39 - вседа получите число 27 - опять диагонал и так по порядку до 99-ти - всегда будете получать в результате число стоящее на диагонали и ничего больше, а вся диагональ заполнена одним и тем же знаком... А при нажатии на квадрат этот знак и выводится...
При следующей попытке на всей диагонали будет другая фигура - но на всей и она выведется...
Все остальное - кроме диагонали - нарисовано только для того чтобы Вас запутать... Исключительно тупая и глупая обманка, которая рассчитана только на невнимательность играющего.. Магии ноль, фантазии - тоже ноль...
Приговор - бОян и еще КГ/АМ - я об авторе этого квадрата...
=======================
PS: а перечитав его байку я еще думаю, что у него проблемы с сексом...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
и еще раз.. товарисчи пожадуйста внимательно посмотрите на диагональ описаную выше.. итак мы видим диагональ одинаковых символов... какие угодно.. крестики нолики но в диагонали они одинаковы и только в одной диагонали... присмотритесь... итого .. смотрим на числа они тоде располложены не просто так.. а в определенной последовательности.. это ж как таблица пифагора.. далше если взять число 90 и отнять полодженное то получим число 81 которое находиться в этой диагонали с этим рисунком.. так?? возьмем 72 получим 63... итак.. все числа в диагонали это число (85 минус 5 для равновесия так сказать и МИНУС ПЕРВОЕ ЧИСЛО!!! ВНИМАНИЕ если 9*8 буит 72 и так со всеми числами.. )возьми 64 в итоге это 54 а 54 в свою очередь это 6*9 . все умноженое на 9 в этой диагонали! элементарно.. простое отличие от таблицы Пифагора в том что только эта диагонал верна...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 38 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
простите ща ошибки немного трезв))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 38 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
простите ща ошибки немного трезв))
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация: