Денежные расходы!!!??? Кто поможет!!!
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
на счет страховки. тут два пути - либо делать открытую, с одной стороны - это удобнее, в случае чего, звонишь любому другу, он приезжает и перегоняет/отвозит твой мот куда надо. Но за это удовольствие придется переплатить рублей 700-800 (у нас в Саратове). Либо делаешь простую и вписываешь туда кого хочешь (если надо, конечно). Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и застраховать мот на кого-нибудь старше 22 с приличным водительским опытом, а себя просто вписать. В любом случае - попробуй позаходить на сайты страховых компаний у многих есть калькуляторы расчета страховки.
На счет снятия/постановки на учет мне обошлось в 1500 р, в пополаме со старым владельцем. На счет сигналок - не знаю. я не заморачивалась на этот счет. Мой если захотят угнать, то просто приподнимут и унесут )) удачи тебе! :-D
На счет снятия/постановки на учет мне обошлось в 1500 р, в пополаме со старым владельцем. На счет сигналок - не знаю. я не заморачивалась на этот счет. Мой если захотят угнать, то просто приподнимут и унесут )) удачи тебе! :-D
"Орлята учатся летать" (с)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений