Еду, чтоб ощущать жизнь в полной мере - зимой живу как наполовину чтоль - аццки чего-т не хватает... Чего интересно?:)
А прозвище - есть такое! Ямашка у мя зовецца Ядрена Вошь - маленька, да удаленька
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я просто езжу и все! Не быстро, просто нравиться ездить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ППКС
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, что такое " ППКС " ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Подпишусь Под Каждым Словом
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
А как не ездить? Без Него жизнь не полная, в крови не хватает чего-то, взгляд не тот, драйва нет. Езжу даже в магазин))). Как можно - коню, али дракону на стоянке скучать?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Без Него жизнь не полная, в крови не хватает чего-то, взгляд не тот, драйва нет. Езжу даже в магазин))).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Kitiara, +1 !!!
sh@yt@n, Для скутера это очень и очень ! Ksu-sunrise, Привыкаешь со временем ... :) С волками жить как говорицца ... Kitiara, :eek: Эх ... мне бы такие мысли ...
народ, только не кидайтесь камнями! Помимо всего прочего, включающего бизнес, удобство передвижения, кайфа от движения и конечно же нормальных человеческих понтов, для меня это ещё и отличная возможность попить пиво и водки с друзьями и не думать об том, что всякие мудаки гаишники будут вымогать с меня бабки, прекрываясь словоблудием о безопасности движения! А вообще сезон практически не закрываю-люблю я мотоциклы!!!
ЗЫ.. только не надо меня лечить, что пьяный за рулём-преступник. :P :P :P
PatrioT писал(а):Я бы на твоем месте аватарку поменял т.к. уже не модно пить балтику 0,5 , когда уже появились банки литровые )))
Да тут вообще много неправильного! Балтику вообще терпеть не могу-пью исключительно наше местное живое пиво!! А всякой газировкой типа балтики и тому подобных давлюсь только чтобы от "" жажды"" не умереть!
Да и не курю я вообще-так сказать стороник здорового образа жизни!! :P
ЗЫ... Смайлики какие-то левые! не отоброжают сути эмоций!