Thresh писал(а):Что не нравится - вилка не перевертыш, цепь.
Что нравится - головной свет, размер бака.
Про вилку не знаю, что сказать, наверное современные решения лучше, перевертыш, радиальные тормоза. Но так - все работает без нареканий. Свет - песня!! Даже близко ни разу не нужен ксенон. Поставил на ближний Филипс Мотовижн (там спираль, типа, виброустойчивее), +130% что ли, к обычной. И все, с люстрой в 4 лампы ночью по пустой загородной дороге можно ехать 150. Другое дело, желательно уже включать голову, ожидая ежей или лосей, а в нашей реальности и тупо кирпич на траектории, поэтому, не надо так )
Цепь или кардан - тема для отдельного разговора. У 1200 не все так радужно с карданом, даже отзывная кампания не изменила ситуации, тоже на Выферклубе много обсуждалось.
Thresh писал(а):Выбор мой мечется между 800 и 1200 ...
Да, 1200 хочется, вроде, но в 2 раза ровно дороже у друга, с которым ездим на этих двух мотах постоянно рядом, сравниваем, меняемся. В том числе и в Крым в этом августе. Нет момента, чтобы я проигрывал ему в чем-то. Но на заправки ему чаще )) На трассе оба идем ровно, мне психологически комфортнее 140-160, он бы 170-180 держал. Ехали в зависимости от условий и настроения ) 220-240 все равно некомфортно обоим долго, так, побаловаться немного. По ветрозащите - перепробовал все варианты, лучшим на 800м считаю Гиви.
По предыдущим вбросам ) - оба эти мотоцикла не для плохих дорог, оба мы матерились, поехав из Нижнего в Кострому через Кинешму, обратно уже спокойно вальнули через Суздаль-Владимир. Да и срезав от Воронежа на Нижний по пути с Юга не через Москву, а через Тамбов, получили выигрыш в 200 км, но не по времени, когда убитый асфальт убивал и наше настроение. Не весь путь, процентов 20. Но дороги "М" - наше все, так для себя решили. Это если валить в определенное место с определенной целью. А так конечно катаемся по области и дальше по очень разному асфальту, когда нет спешки. Но самим хочется хорошего асфальта. Да, ездил и по пашне, поперек), и по лесу. Падал )) В сети же множество роликов про эндуро возможности Выфера. Для меня эталоном фильм легендарного Алексея Коровина "Состояние ШШШ". На Выфере по Монголии - вот пример для сомневающихся. Один из самых мотивирующих фильмов к покупке Выфера, однозначно! )