Детский замок решает...maxys146 писал(а): Особенно задних

Детский замок решает...maxys146 писал(а): Особенно задних
Это только один из вариантов. Есть еще "получать в морду"MedvedSM писал(а):бить в морду
У меня в авто двери если я их не открыл кнопкой открываются только вторым открыванием. Но это только кто знает. Кто не знает дергает оди раз, а потом сидит. В общем всегда можно отследить этот процесс.Бес писал(а):Детский замок решает...
MedvedSM писал(а):что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения.
Поддержу. В данной ситуации вина однозначно на пассажире была бы.Soloart писал(а):Ты и твой отец не правы.
Для этого есть секции Тайского бокса, чтобы бить, а не получать. Помнится, даже какие-то чудики рекламировали секцию самозащиты для мотоциклистов, те же яйки, только в шлеме.Виталий писал(а):Есть еще "получать в морду"
Никогда не полагайся на догадливость других участников дорожного движения. Это частая ошибка попадающих в ДТП.spokoino писал(а):предположить начало выхода людей из машины точно мог.
Можно и так, но мне интересно разобраться. К тому же, я делаю выводыВованец писал(а):При любых раскладах бы не загонялся мыслями по этому вопросу и не постил темы
И что? Пдд распространяется и на парковки.spokoino писал(а):что эта парковка не является частью дороги (проезжей части)?
Вот я помню раньше когда мелким был, после того как сел на заднее, надо было успеть пимпочку на двери пятёрки нажать, до того как батя строго смотреть начнёт. Потом было что батя лочил замки с помощью центрального замка. А сейчас любой может выскочить.. Более того, вроде ещё теперь есть возможность багажник изнутри открыть, куда мир катится.maxys146 писал(а):нуну, попробуй проконтролировать пассажира, который выскакивает когда посчитает нужным Особенно задних
Поехал ты на речку купаться. И пока ехал по полям кто то в тебя приехал. По твоему ДТП не произошло тк проселка не является ДОП?spokoino писал(а): что эта парковка не является частью дороги
В соседней теме об этом писал.spokoino писал(а):То есть, вопрос звучит так: за нарушение какого пункта ПДД, мне была бы вменена ответственность?
дтп подразумевает движение по дороге, приспособленная для движения поверхность считается дорогой )Exlibris писал(а):Поехал ты на речку купаться. И пока ехал по полям кто то в тебя приехал. По твоему ДТП не произошло тк проселка не является ДОП?
ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.spokoino писал(а):В целом, я принимаю мнение коллективного разума о своей персональной ответственности за эту ситуацию!
Но что делать с тем, что эта парковка не является частью дороги (проезжей части)?И не очень понятно, как это регламентировалось бы прибывшим на место ДТП сотрудником?
То есть, вопрос звучит так: за нарушение какого пункта ПДД, мне была бы вменена ответственность?
Вы немного путаете, но чтобы это понять, надо, чтобы у вас были дети.fvadim писал(а):маскировать агрессией
Действовать согласно обстановке. Ты когда на главную дорогу выезжаешь, где непрерывный поток идет. Если все будут действовать по правилам, будешь до вечера стоять, пока интенсивность движения на главной дороге не спадет, а по человечески, кто-то возьмет и пропустит тебя. Здесь же, какая то козлиная рожа, увидел, что место на парковке свободное и решил быстрей туда нырнуть, а тут дедушка дверь открывает, мешает ему видите ли, графу мудищеву заехать. Потом высовывает свою рожу и водителю поучительные замечания делает. Конечно это - презерватив. Представим, что дед дождался, когда он запаркуется и только тогда открыл дверь. Машины там стоят плотно и деду пришлось бы протискиваться в полуоткрытую дверь.Гришеньka писал(а):Но человеческое - это значит субъективное, а субъективное - это значит у Вас с оппонентом может оказаться совершенно разное понимание ситуации и как будите выруливать ?