Rocker писал(а):Звездец. Приехали.
Солидарен)
Но что поделать, после Валуева в ГД я ничему не удивляюсь
Stas467 писал(а):Менсон вообще отдельная песня - как в том анекдоте - я уже две минуты как русский... Борец за чаяния народа. Ну дальше матом. И еще по радио говорят - зарплаты не хватает...
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
"Российский депутат Джефф Монсон заговорил о неприличных богатствах Путина"
http://9tv.co.il/news/2018/09/18/262082.html
В своем глазу...
Сергей666 писал(а):Вот так и рождаются слухи. Там по ссылке, некая блогер Лена Миро, тоже наверное бой не смотрела, за то изложила происходящее с явным оттенком национализма, перевернула все на свой лад где Хабиб выглядит нехорошо.
Именно. И ни слова о том, что кавказца (это важный момент, не все умеют терпеть) почти год оскорбляли, при чем пох на личные, оскорбляли родителей, веру и тд. Если человек себе такое позволяет, то почему бы не дать ему двоечку, чтоб вырубился, проснулся и микроинсульт
maxys146 писал(а):Молодец
Угу, сам все никак не нарадуюсь, 15 числа будет 2 месяца

с 62 набрал до 69 (неделю назад взвешивался, ща мб больше уже) вопреки своим опасениям- не толстею, набираю массу и умудряюсь попутно лишаться жира, который во мне и так в дефиците
maxys146 писал(а):Как ты чОтко мотофорум охарактеризовал
Это про вк)) Реально надоедает эта бесконечная лента, в нее можно бесконечно залипать, потом еще читать комменты всяких мудаков под статьями в стиле желтой прессы... Заходишь значит пожелать спокойной ночи кому надо, и все, ты залип в ленту минут на час

через час ловишь себя на том, что на n+1 читаешь статью о геле который в перспективе в течении 50 лет можно будет использовать для создания имплантов в сердце...
Или новости в соц сетях, от них же не спрятаться

от провластных меня бомбит, конкретно бесит, от оппозиционных бомбит меньше, но и жить хочется тоже меньше...