Поехать на Гоа (индия)
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
Маршрут огонь! приключения будут точно ))) Прям начиная с поиска границы Ирак - Пакистан )) , ну ок, допустим это опечатка. Ок, без товарища Карнета даже можно ненадолго въехать в Иран... и что дальше? Пакистан без карнета не пропустит,Индия тоже. за этими приключениями едешь? Или за более интересными , договориться за бабло,например,чтоб пропустили.. тогда будет еще веселее. отличное приключение остаться без мотика на обратном пути,да? Хотя конечно скорее всего приключения закончатся в Иране. и возможно тем же самым. потому что по Ирану без карнета можно только транзитом,а доехать до паков, понять ,что не проедешь,и вернуться назад - это не транзит )) вот и приключения. правда,какие то дурацкие.
PS вот бы смысл такой поездки кто нибудь бы объяснил... учитывая что в Индии мотик напрокат берется без проблем вообще. Дорога ( далеко не самая интересная ) чисто ради дороги? посмотреть на трассу ,по которой будешь ехать 40-60 км\ч за полицейской конвойной Тойотой?
PS вот бы смысл такой поездки кто нибудь бы объяснил... учитывая что в Индии мотик напрокат берется без проблем вообще. Дорога ( далеко не самая интересная ) чисто ради дороги? посмотреть на трассу ,по которой будешь ехать 40-60 км\ч за полицейской конвойной Тойотой?
Чем больше нас - тем меньше их!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Player, да забей, ну хочет человек приключений - он их получит)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Помню один деятель запостил фотки ушатанного зизера с московскими номерами в Куала-Лумпуре, во я тогда рот разинул, это вам не до индии доехать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ради доехать.Player писал(а):вот бы смысл такой поездки кто нибудь бы объяснил...
Помню один деятель запостил фотки ушатанного зизера с московскими номерами в Куала-Лумпуре, во я тогда рот разинул, это вам не до индии доехать.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
Угу, я даже описал процентов 90 его приключений.evil_laugh писал(а):Player, да забей, ну хочет человек приключений - он их получит)))
Тоже сомнительная цель. Там ничего сложного,просто далеко. Но "ради доехать" интереснее по России )) Куда-нибудь на Камчатку ))) А там че? асфальт нормальный, гор нету по дороге,кроме Грузии, интересного ничего тоже нету. Скучный трип на выносливость? ну может правда,кого то такое впирает...evil_laugh писал(а):Ради доехать.
Чем больше нас - тем меньше их!
-
Да я в курсе)))Player писал(а):Угу, я даже описал процентов 90 его приключений.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Психо кто?Самоделкин96 писал(а):И это, их теперь нельзя так называть, обижаются... Они теперь психонафты

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 15 дней
XPOH, психонафт. Это гдет между космонавтом и психологом. Бороздят по просторам своего подсознания, чет там понять пытаются
Проще говоря- хипии здесь и сейчас, ну а как мы с вами успели заметить, нынешняя российская действительность не способна что либо украсить, хиппари тут не исключение
Пока ркн не закрыло все сообщества, можно даже ознакомиться с идеалами этих людей на специализированных пабликах вк)) Правда скучно, в целом это называется дзен и придумано давно

Пока ркн не закрыло все сообщества, можно даже ознакомиться с идеалами этих людей на специализированных пабликах вк)) Правда скучно, в целом это называется дзен и придумано давно
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А что давнее, дзен или тора?Самоделкин96 писал(а): в целом это называется дзен и придумано давно

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, таки как опытный каббалист могу тебя заверить, что учение талмудическое близко в своей сути к учению так называемого дзен буддизма
Хз что древнее, но как то я провел целый день с двумя раввинами (именно раввины, ведущие службу), я бы заплатил еще за один. Такой силы рассуждений я никогда не видел, это круче чем любая другая сила и власть... При чем в отличии от других религиозных деятелей, эти в курсе всего, всесторонне развиты и не стремятся запрещать, напротив, основное утверждение- свобода воли нам дана не просто так

Хз что древнее, но как то я провел целый день с двумя раввинами (именно раввины, ведущие службу), я бы заплатил еще за один. Такой силы рассуждений я никогда не видел, это круче чем любая другая сила и власть... При чем в отличии от других религиозных деятелей, эти в курсе всего, всесторонне развиты и не стремятся запрещать, напротив, основное утверждение- свобода воли нам дана не просто так
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Re: Поехать на Гоа (индия)
Ну че, где там этот путешественник? Ноги Колеса в Индийском океане уже омыл?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Поллитру всосал и - море по коленоRINGO писал(а):Собрался поехать через неделю, чтобы дышать мир полной грудью.

- Самоделкин96
Мне кажется, или вы преувеличиваете? До юга за 2 дня доехать в дичайшей паранойе и предельно аккуратно, а там дальше лето и сухо. Или я слишком просто представляю все эти мотопутешествия?
-
Как тебе сказать, я вот в соча ездил в прошлом феврале, до краснодара (1300 км) дорога была такая что я плевался даже на автомобиле, вереницы фур, обливая тебя тоннами снега впополам с реагентами, из тебя делают... эээ... как бы это сказать... в общем представь себе что ты в канализацию окунулся с головой и потом вылез. Потом всё это ещё и замерзает. Я три баклашки незамерзайки извёл по дороге. В итоге машина по приезду в краснодар была покрыта толстым слоем грязи, соли и чёрти чего ещё, я тихо охренел и погнал срочно на мойку. Дальше да, сухо и тепло.Самоделкин96 писал(а):Мне кажется, или вы преувеличиваете? До юга за 2 дня доехать в дичайшей паранойе и предельно аккуратно, а там дальше лето и сухо. Или я слишком просто представляю все эти мотопутешествия?
Я это к тому, что два дня эти по пути на юг зимой будут адом на земле. А ведь ещё потом и обратно ехать.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт окт 23, 2018 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
evil_laugh, так можно на всю зиму зависнуть в индии, в монастыре каком ни будь
Курить с местными монахами местные растения, и не просто курить а курить через чиллум) кушать кактусы, грибы и когда отпустит- фрукты)
Ну а потом мчс вертолетом домой, слюни в ковер пускать

Ну а потом мчс вертолетом домой, слюни в ковер пускать

- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Re: Поехать на Гоа (индия)
В дичайшей паранойе можно и за сутки, всего то 1500 до моря. Но сейчас у нас уже не тепло и сухо, +15 и дожди.Самоделкин96 писал(а):До юга за 2 дня доехать в дичайшей паранойе и предельно аккуратно, а там дальше лето и сухо.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Самоделкин96
Kali, именно по этому ехать на стреме и аккуратно. Во всяком случае я себе так представляю, не знаю как на практике ездить в плохую погоду по трассе, но 1500 в день по моему это либо быстро, либо долго, что никак не вяжется с
Самоделкин96 писал(а):в дичайшей паранойе и предельно аккуратно