Больше интересует где где покатать то?
А че тебе по лесу не катается? Конечно тяжко, но потом через болото будешь на заднем проезжать)))maxys146 писал(а):Когда снега будет по колено то на кроссовой трассе)
Накатался уже) По колено снега это мастурбация, а не покатушкиСамоделкин96 писал(а):А че тебе по лесу не катается?
По полям весело в начале зимы, пока снега мало.Самоделкин96 писал(а):Ну или поля там всякие
Не вижу связи.Самоделкин96 писал(а):потом через болото будешь на заднем проезжать)))
Мне по началу выносливости не хватало, нервы сдавали)maxys146 писал(а):Не вижу связи.
Как по мне, так это не "выносливость", это онанизм.Самоделкин96 писал(а):Мне по началу выносливости не хватало, нервы сдавали)
Знаем мы эту выносливость.Самоделкин96 писал(а):это в целом именно выносливость и полезные навыки.
Трасса пипец, Джарвис молодец. Представляю себя там, трассу пройти смог бы, не на время конечно, чисто физически - смог бы.maxys146 писал(а):Вот такое мне больше по душе) Хотя до такого уровня не дорасти никогда)
Макс, извини. Не знаю ни одного эндуриста-кроссмена, который "засаживает" на трассе или перед стартом. После - в гovно, бывает, но не до и во время.maxys146 писал(а):асадить мотоцикл(квадроцикл/внедорожник) поглубже.
Под это дело засадить коньячку.
Потом под коньячок это всё дело доставать с гиканьем и улюлюканьем.
Это лучшее что придумано человеком))matros50 писал(а):когда смотрю даунхилл на велике
Уважаю. Как и всякие "флипы" с трамплинов. Смотрю только live-онлайн, и сильно переживаю: вдруг не довернет? Люди-герои. Но не моё, я - не герой.Самоделкин96 писал(а):в сносимой пятиэтажке ставишь дверь на подоконник и прыгаешь со второго этажа на уклона потом ловишь себя на том, что этого уже слишком мало для получения тех ощущений в животе и коленях
На гонках не бухают обычно(хотяяяяяя), максимум химия. А вот во время "покатушек" лесных или карьерных сплошь и рядом. Одна из причин почему я и не люблю такие поездки.matros50 писал(а):Макс, извини. Не знаю ни одного эндуриста-кроссмена, который "засаживает" на трассе или перед стартом.
Чот сомневаюсь, но ладно, тебе виднее)))matros50 писал(а):Представляю себя там, трассу пройти смог бы, не на время конечно, чисто физически - смог бы.
В общем, правильно сомневаешься). Но если б рогом уперся, то прошел бы)). Засветло, конечно.maxys146 писал(а):Чот сомневаюсь, но ладно, тебе виднее))
Продолжил, в "эндурячке" выложил.maxys146 писал(а):А между тем зимний сезон можно считать открытым)