Хотя не, жаль, что Ввы все не в полуразрущенном Волгограде

Давай приеду. Хуле мне, бешеной собаке семь верст не крюк.Yggy писал(а):Хотя не, жаль, что Ввы все не в полуразрущенном Волгограде
эээх... и я бы. Хотя, нет. Меня бы не отпустили(Безнадёга писал(а):Поздно увидел обьяву.... А то присоединился бы
На коробчонке(( у нас -20 с утреца было, даже нексия чот недовольно бурчала при запуске)Yggy писал(а):evil_laugh, о как на моцике?
Эхх, классно же!?))) Посидеть со старыми друзьями...Yggy писал(а):А я с самыми старыми друзьями наконец-то посидел, многое обсудил, острого накопилось, разехались по домам... С удовольствием продолжил бы, жаль не в Москве.
А мне понравился Волгоград..Yggy писал(а):Хотя не, жаль, что Ввы все не в полуразрущенном Волгограде
В след.раз обязательно присоединяйся!)))Безнадёга писал(а):Эх! Поздно увидел обьяву.... А то присоединился бы.
Дааа!!Geodozer писал(а):Всё было круто
Надо будет повторить при случае.
Спасибо , Алёна... я что-то уже в это не верю.(((alenkadm писал(а):Huntress Не расстраивайся. Значит, не твое. Впереди обязательно будет мужчина, с которым все будет хорошо
А к нам?evil_laugh писал(а):Давай приеду.
Так зовите!Huntress писал(а):А к нам?
"... чудно врэмя провели!"Huntress писал(а):Но "надо меньше пить", почти ничего не помню и голова трещит.
А кто-то, между прочим, настаивал на продолжении банкетаHuntress писал(а):надо меньше пить
А надо пить правильные напитки!Huntress писал(а):почти ничего не помню и голова трещит.
Geodozer писал(а):А кто-то, между прочим, настаивал на продолжении банкета
Фотка - огонь!!)))).Yggy писал(а):Кто за то, чтобы бухнуть в Волгограде?
и ведь правда!))evil_laugh писал(а):"... чудно врэмя провели!"
Брат, беги.. ты ж ешо молодой... :))))evil_laugh писал(а):Давай, конечно, я за. Тоже буду рад знакомству. Еслишо, то я и по вечерам в будни свободен с 6 вечера :)