Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А потом оказывается, что нынче это и не 100к долларов...mario777 писал(а):С нашими мизирными зарплатами...3.25млн.р.кажутся внушительной суммой
А потом оказывается, что нынче это и не 100к долларов...mario777 писал(а):С нашими мизирными зарплатами...3.25млн.р.кажутся внушительной суммой
Что, и правда нет?citymoto писал(а):ни с объёмом двига на моте
Так надо обозначить, что тебе надо и чего ты ждёшь, в какой области у тебя интерес. А то ты критерий странный выбрал, пока ты тут такой один.citymoto писал(а):знакомства да обмен связями и опытом взаимовыгодным
Для меня загадка, как можно сейчас к ляму стремиться в сфере недвижимости, когда недвижимость вообще не движется. У населения денег нет на новые квартиры, пострадали существенно от кризиса риэлторы и в первую очередь строители. Я про гражданское строительство говорю. Кто мосты строил, как и строит и прекрасно себя чувствует.citymoto писал(а):У меня мелкое агентство недвижки(Москва, аренда продажа коммерческой и немного жилой), плюс создание и продажа готового арендного бизнеса и консультации по его созданию - это как основное.
Я думаю это - шутка была)))MedvedSM писал(а):3,25 млн руб в месяц
Ну конечно. Только рынок недвижимости в Москве растет ;)Сергей666 писал(а):У населения денег нет на новые квартиры
Риэлтор это - не профессия, так ху...я на вате. Любой, кто хочет может работать. Как продавец арбузами, только продает вещи дорогие. Везде сейчас спад. У населения денег нет. Кто0то конечно зарабатывает, к примеру те, кто трудится в индустрии красоты. Бабы кушать не будут, а свои последние деньги на красоту потратят. Квартиры стоят дорого и с нынешними зарплатами, их народ уже не тянет, как раньше. Основная прослойка населения обнищала, да и многие богатые стонут.Самоделкин96 писал(а):У кого это рынок недвижимости растет?))
Падает, и падает стабильно с 14 года. Разве только аренда держится на прежнем уровне
По крайней мере из нашей группы почти никто по профе работать не пошел именно по этому, даже те у кого родители в этом бизнесе решили поискать себе другую сферу. Те кто все же решился- работают на аренде, элитной и коммерческой недвижимости
А вообще, цикличность у рынка недвижимости 11+ лет, это так просто не пройдет, нынешняя политика уйдет а вот цены долго будут возвращаться на свои места. Так что не будет такой сказки)
Конкретно риэлтор да, но есть много других профессий связанных с операциями с недвижимым имуществом, для которых нужны подготовленные кадры и всех их обучают в университетах вместе, в одних группах и как правило специальность называется около управление недвижимостью))Сергей666 писал(а):Риэлтор это - не профессия
Это не дорогие телефоны, которые можно купить а можно с фонариком походить- нужно будет, влезут в суровую рос ипотеку, такое пока еще практикуется. Я думаю скорее население умнеет, растет экономическая грамотность и вместе с эти приходит понимание абсурдности идеи покупки жилья эконом класса (а это процентов 90 жилищного фонда Москвы) с целью проживания и уж тем более получения прибыли. Да и времена такие, дураков при деньгах все меньшеСергей666 писал(а):Квартиры стоят дорого и с нынешними зарплатами, их народ уже не тянет, как раньше