Ну ну...evil_laugh писал(а):Яиц нет, так и запишем!

Ну ну...evil_laugh писал(а):Яиц нет, так и запишем!
Да не вопрос. Это ж ты в соседней теме вещал, что в начале марта открываться собралсяГришеньka писал(а):Ну ну...) Ты будешь последний, кому мне захочется что-то доказывать !
)
Гришеньka писал(а):Ууууууу...в поза-том году...я в первых числах марта открылся ...А ты про конецесли и дальше так пойдет - то в конце марта)
Я помню, читал про этот "тюнинг" давным давно. Поражался еще изобретательностью и приспосабливаемостью :) И не думал даже, что в будущем буду ездить на таком же мотоцикле, да еще и виртуально знать автора :)Гришеньka писал(а):ИКЕЯ - наше ВСЁ ! ))
Рожденные в СССР еще и не то моглиDriverRus писал(а):Поражался еще изобретательностью и приспосабливаемостью
С первым могу тебя только поздравить - имхо, мот замечательный. 200000 подо мной мучаетсяDriverRus писал(а):в будущем буду ездить на таком же мотоцикле, да еще и виртуально знать автора :)
Гришеньka писал(а):Aerobatic ИКЕЯ - наше ВСЁ !))
А если случится тем более надо...А то когдааа еще получится !Братец Лис писал(а):Если атомной войны не случится, то загляну.
А ты не сиди... постой рядом...Serega iz Nvmskovska писал(а):Модератору сидеть за одним столом с челядью не пристало.
Ну, если старшие говорят, что надо... никак не могу ослушаться. Буду 100%Гришеньka писал(а):А если случится тем более надо...А то когдааа еще получится ! ))
Григорий, таким подходом ты ранишь меня в сердце.Гришеньka писал(а):Если никаких караулов не случится
quoter писал(а):не вижу причин не приехать :)
Безнадёга писал(а):Подъеду
Штирлиц шел по Берлину. И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика. То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...Serega iz Nvmskovska писал(а):Нет, я не поеду.
Саша, давай, добрый вечер!)) Чтобы был! В этом году еще не виделись!Aerobatic писал(а):я теперь крепко задумываюсь о том чтобы посетить сие барабасоугодное мероприятие.
Братец Лис писал(а):Буду 100%
Каждый молодой лев мечтает унизить матерого. Все циклично...evil_laugh писал(а):Яиц нет, так и запишем!