Графики давайте

Я не знаю, как ответить на этот вопрос. А что" нет"? А что "да"?SheWolf писал(а):А что "нет"? У тебя снова приступ желания поспорить?
Да, да, вижу.evil_laugh писал(а):Приступ желания поспорить не у меня, а у тебя.
Если уж на то пошло, то почти все четырёхцилиндровые рядники особой прыти на низах не проявляют.evil_laugh писал(а): с низов не едет. Да, совсем.
Когда тормозишь двигателем, хочешь ускориться, откручиваешь газ, а в ответ тишина конвульсивные попытки мотора раскрутиться, или того хуже - детонация.SheWolf писал(а):не едет и не проявляет - я хз.
Какой ужас.Geodozer писал(а):Когда тормозишь двигателем, хочешь ускориться, откручиваешь газ, а в ответ тишина конвульсивные попытки мотора раскрутиться, или того хуже - детонация.
На чесотке легко. Это не кубатурный низовой литр, который с пятой трогается и едет потихоньку. Меньше пяти тысяч не покрутишь - не поедешьSheWolf писал(а):Какой ужас. Как вам это удаётся?
Меньше литра. А меньше литра не мотоцикл.SheWolf писал(а):P.s.: всю жисть-жестянку на 4-х цилиндровых рядниках.
... а мопед...evil_laugh писал(а):А меньше литра не мотоцикл.
Ясен пень. Им один раз со светофора стартануть надо, а "мастерам" штук 20 до работыLanius писал(а):бл...,даже Росси и Гай Мартин на 600куб гоняет,а тут все "мастера",меньше литра не мотоцикл
Поздравляю. Резину не забудь поменять.asimo писал(а):Купил
Да не, ее уже давно кончили.asimo писал(а):кончается