Я так и думала

Я могу все што хош сломать... И даже без анестезии... Кстати, кадык ломаю бесплатно...Barabas писал(а): Вс апр 14, 2019 18:23 могу качественно сломать руку, или фалангу. Надежно, не/умеренно больно, без осколков и смещения. Или ногу...
Только полный идиот будет продавать б/л. А, при достаточности жалоб, отправка на б/л - обычная процедура. Если автор вызовет участкового терапевта на дом и выдаст жалобы на язвенную болезнь, например, да и приправит их, например, нарушениями стула и, например, черными сгустками в периодической рвоте, то, однозначно, получит больничный для обследования на недельку.
Ну если есть кто хочет купить, найдется тот, кто захочет продать. Не?
Я не это хотел сказать: не имеет смысла покупать больничный, имея возможность обратиться к участковому врачу. Врачи сейчас не драконят: даже достаточно пожаловаться на стресс, апатию, разумно аргументировать потребность выйти на больничный - его дают.Бес писал(а): Пн апр 15, 2019 15:25 Ну если есть кто хочет купить, найдется тот, кто захочет продать.
Ну это - да ))Barabas писал(а): Пн апр 15, 2019 15:32 не имеет смысла покупать больничный, имея возможность обратиться к участковому врачу.
Разоблачен, ожидаемо.Open писал(а): Пн апр 15, 2019 16:26 Приходил врач с поликлиники, сказал никакого больничного если нет температуры... за больничным к дежурному терапевту только