parkupino писал(а): Ср авг 07, 2019 11:13
Хочется что-нибудь быстрое, не обязательно спорт, но уж точно не всякие хромированные дыр-дыр-чих-пых.
Вот они - непросвещенные взгляды...))
Самые быстрые не спорты - это конечно же максискутеры..)) Ну а хромированные дыр-дыр-чих-пых не всегда дыр и чих и 180+ идут..))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Все хотят на спортах и лёжа на пилоте))) а как сами при этом выглядят не задумываются
Так ещё и первому встречному доверить собственную жизнь. Уж лучше на чоппере
Adellilak писал(а): Ср авг 07, 2019 13:22
Все хотят на спортах и лёжа на пилоте))) а как сами при этом выглядят не задумываются
Так ещё и первому встречному доверить собственную жизнь. Уж лучше на чоппере
Ага...Не лежа а сидя...Совсем другое дело ! )Ну да поза другая ) Как сами при этом выглядят тот еще вопрос ) А чопперисту первому попавшемуся можно доверить все что угодно ! )
Гришеньka, ну не первому конечно, но техника поспокойнее. И покататься по ночной Москве это как? Пролетело ее с закрытыми глазами на скорости +/-200? Или же вольяжно, чтобы полюбоваться ночными огнями
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд: SheWolf, что-то в твоей эстетике я не шарю... Неееее.... Не красиво.... Ну если только это не полубилдерские формы, тогда холодца нет, и есть что показать
SheWolf писал(а): Ср авг 07, 2019 13:28
жоппка на кочках трясётся, как холодец
Какие вы злые..)) А если там ни грамма целлюлита и лишнего жира нет?..)))
Но конечно туристическая посадка лучше. И поза удобная и смотрится красиво..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Adellilak писал(а): Ср авг 07, 2019 13:35
И покататься по ночной Москве это как? Пролетело ее с закрытыми глазами на скорости +/-200? Или же вольяжно, чтобы полюбоваться ночными огнями
Любопытно, а ты с сексом так же людям советы даешь ? Вот так типа это ДА а так...это фиии ))
Гришеньka писал(а): Ср авг 07, 2019 13:41
Любопытно, а ты с сексом так же людям советы даешь ? Вот так типа это ДА а так...это фиии ))
А где советы? Тут только вопросы, конкретики хочется - покататься по Москве или полетать, так летать лучше по трассе. А все, что касается секса и прочего, я это даже обсуждать не буду, ибо нефиг. Каждому своё
Adellilak писал(а): Ср авг 07, 2019 13:45
покататься по Москве или полетать, так летать лучше по трассе. А все, что касается секса и прочего, я это даже обсуждать не буду, ибо нефиг. Каждому своё
Так и тут точно так же каждому свое и обсуждать как именно хочется кататься или проехаться по Москве кому то так же странно как и чужой секс ) А тебе почему то именно ТУТ конкретики захотелось ))
Диполь писал(а): Ср авг 07, 2019 13:35
Какие вы злые..)) А если там ни грамма целлюлита и лишнего жира нет?..)))
Это ты злой, про целлюлит - твоя отсебятина.
У хорлеистов/чопирастов в маечках руки/"бицепсы" тоже трясутся, как холодец. У них тоже целлюлит, по-твоему?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Adellilak писал(а): Ср авг 07, 2019 13:35
что-то в твоей эстетике я не шарю...
А тебе и не надо. Главное, чтобы покатуну нравилось!
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.