Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Serega iz Nvmskovska, и нет перехода на личности, просто манера общения не сильно дружелюбная была

Он много чего может рассказать, например причину (обычно это начинающаяся катаракта), которая лично у вас вызвала снижение контрастности даже не в темное время суток, в то время как тысячи мужчин (с) на это не жалуются.
Видимо это особенность визоров от icon, возможно дело еще и в форме самого визора. Представитель написал, что да, блики возможны.Bangkok_ писал(а): Ср авг 14, 2019 10:33 Несколько сезонов отъездил с зеркальным визором total vision на Shark.
Вообще поляризационные очки типа карфранс реально помогают ездить ночью. У меня как раз желтые. Ну прямо очень зачетисто отсекают гало от фар особо умных, которые считают, что им видно, а на всех остальных начихать.Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср авг 14, 2019 10:05Да. У мужиков любой дополнительный светофильтр в условиях недостаточной освещенности вызывает недостаток освещенности, т.е. - дискомфорт.
Хотя, что я пишу - второму номеру конечно некомфортно ночью, слепят все и спать охота )))
Я не знаю как у умных, а у обычных нет привычки пялиться на фары встречных машин, поэтому что за гало от них тысячи мужчин (с) тоже не знают.
Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср авг 14, 2019 10:05 Хотя, что я пишу - второму номеру конечно некомфортно ночью, слепят все и спать охота )))
А пялиться не надо, один **** засветка в боковом зрении присутствует и желтые очки ее в некоторой степени убирают.Serega iz Nvmskovska писал(а): Ср авг 14, 2019 17:13Я не знаю как у умных, а у обычных нет привычки пялиться на фары встречных машин, поэтому что за гало от них тысячи мужчин (с) тоже не знают.