а вообще посмотри Suzuku GSR 600 -- очень классный мот. Для города идеален -- прямая посадка, АБС, два передних тормозных диска, 600 кубов хватит только в путь, очень верткий. Чтобы правильно понимать -- это придушенный для города знаменитый джиксер. Для загорода надо поставить ветровик небольшой и все становистя ок. 140 идет легко, 160 тоже не напрягат. На 200 уже придется на бак чуть прилечь.
Всем доброго дня!!! Прошу помочь в выборе мотоцикла, бюджет до 290 000 руб, будет использоваться город , трасса и совсем мало грунтовой дороги. Очень важным фактором является присутствие второго номера. Рост у меня 172-174 вес 90 кг.На данный момент рассматривал вариант Кавасаки версус 650 2007 г сидел на нем , но показалось, что высоковат, стопа не полностью стояла на земле, второй вариант Гусь 650 GS но эти я так понял будут 2003-2004 годов исходя из моего бюджета, стоит ли их смотреть или что еще можно найти за эти деньги? И еще вопрос стоит ли искать только в салоне типа хотмот, мистер мото, они пишут , что моты из Японии и т.д. пробеги у них не очень большие.
Юрий0607 писал(а): Чт мар 12, 2020 15:58
Всем доброго дня!!! Прошу помочь в выборе мотоцикла, бюджет до 290 000 руб, будет использоваться город , трасса и совсем мало грунтовой дороги. Очень важным фактором является присутствие второго номера. Рост у меня 172-174 вес 90 кг.На данный момент рассматривал вариант Кавасаки версус 650 2007 г сидел на нем , но показалось, что высоковат, стопа не полностью стояла на земле, второй вариант Гусь 650 GS но эти я так понял будут 2003-2004 годов исходя из моего бюджета, стоит ли их смотреть или что еще можно найти за эти деньги? И еще вопрос стоит ли искать только в салоне типа хотмот, мистер мото, они пишут , что моты из Японии и т.д. пробеги у них не очень большие.
Я брал в мистер мото, в ноябре на хороших скидках. Аукционный лист, по ПТС второй владелец (после салона). Мотоцикл в очень свежем состоянии и указанный пробег (20500км) похож на правду, несмотря на год (2008 год по птс).
Но лучше создай новую тему по форме, а то тут теряется твое сообщение...