Покатаем шарики?
- dessertino
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
PatrioT, точно!
Правда тренировку придется прогулять.... ну да ладно, очень хочу всех увидеть ))
Крошка, поддерживаю! Биллиард интереснее..пулл ))
Правда тренировку придется прогулять.... ну да ладно, очень хочу всех увидеть ))
Крошка, поддерживаю! Биллиард интереснее..пулл ))
Последний раз редактировалось Клюква Сб окт 20, 2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а мне кажется замечательная идея пойти поиграть в боулинг, бильярд в этот вторник?! а, народ!
Тем более самолет, апельсин находятся примерно в тех местах, ну приблизительно конечно в тех :P
Встретимся так же часов в восемь
, например в апельсине, не думаю, что там будет много народа во вторник :unsure:
что скажете? кто пойдет?

Встретимся так же часов в восемь

что скажете? кто пойдет?

Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
идем в АПЕЛЬСИН....там и боулинг есть и бильярд и стоянка. Он находится по адресу: метро 1905 года, улица Малая Грузинская дом 15.
собираемся в 8 вечера. Могу завтра позвонить и забронировать один бильярдный стол и одну дорожку, вопрос на какое время, все ли успеют туда подтянуться к этому времени или хотя бы кто-то сможет? :unsure:
253-0253, 253-2000 телефон для бронирования дорожек, может кто еще сможет позвонить и забронировать, если я не смогу
боулинг 720 рублей час
русский бильярд 420 рублей час
ой, только, что увидела, что написал Феникс. Коль, просто там только боулинг, а есть желающие и в бильярд поиграть.

собираемся в 8 вечера. Могу завтра позвонить и забронировать один бильярдный стол и одну дорожку, вопрос на какое время, все ли успеют туда подтянуться к этому времени или хотя бы кто-то сможет? :unsure:
253-0253, 253-2000 телефон для бронирования дорожек, может кто еще сможет позвонить и забронировать, если я не смогу
боулинг 720 рублей час
русский бильярд 420 рублей час
ой, только, что увидела, что написал Феникс. Коль, просто там только боулинг, а есть желающие и в бильярд поиграть.
Последний раз редактировалось Ксантия Пн окт 22, 2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог