Предлагаю всем собраться и поиграть в боулинг!?!
Допустим после работы часиков с 8..
Место знаю хорошее, это Космик на м. Университет, там более 20 дорожек, довольно-таки прилично) мм..
Может кто ещё какие места знает)
Велкам ;))
В центре поудобнее ИМХО :)
А вообще - боулинг - дурацкая игра, сколько ни играл, так и не понял, чем же она людям так нравится. Разве что "чисто пива попить в хорошей компании, типа занимаясь спортом" :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
я вот уже которые выходные пытаюсь попасть в боулинг и не могу :unsure: приезжаем всегда народу полно, типа надо было заранее записываться а если мне вот только сейчас захотелось, а не заранее, тогда что делать :unsure:
так что я с удовольствием поеду, тем более хоть одна дорожка из двадцати то наверняка будет свободна
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Космик на м. Университет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Советую туда сходить,дорожек там и правда много,и бильярд есть.
В следующий раз с удовольствием в бильярд с кем нибудь сражусь. А в этот -1. Другие планы <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92514.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Я с удовольствием присоеднись поиграть в боулинг!!! Люблю! Есть много разных мест... Я часто хожу в Апельсин, ближе всего... и никогда не было проблем с дорожками... Приходишь и играешь!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.