да я тут, тут! Старый совсем стал, юмора не понимаюBarabas писал(а): Пт дек 20, 2019 21:28 Самый тру-кафешник - из «кирпича».
Эх, такая пятничная тема обламывается из-за молчания автора!)

да я тут, тут! Старый совсем стал, юмора не понимаюBarabas писал(а): Пт дек 20, 2019 21:28 Самый тру-кафешник - из «кирпича».
Эх, такая пятничная тема обламывается из-за молчания автора!)
практически рядом, кинь контактик, пусть будетВованец писал(а): Пт дек 20, 2019 18:02 KoT-l6ereMoT,перешивал сидуху и изменял геометрию у паренька одного, в Люберцах живёт. Если надо, могу контакты скинутьСкрытый текст
Не уверен на все 100, но, думаю, по уму пилить кафешник - это тыщ 150 инвестиций. А получаемый формат мота сам по себе - бестолковый.KoT-l6ereMoT писал(а): Пт дек 20, 2019 21:37да я тут, тут! Старый совсем стал, юмора не понимаюBarabas писал(а): Пт дек 20, 2019 21:28 Самый тру-кафешник - из «кирпича».
Эх, такая пятничная тема обламывается из-за молчания автора!)![]()
Ну а кирпичи уже готовые около 300 и стоятBarabas писал(а): Пт дек 20, 2019 21:44 Не уверен на все 100, но, думаю, по уму пилить кафешник - это тыщ 150 инвестиций. А получаемый формат мота сам по себе - бестолковый.
Кафешник из кирпича визуально бесподобен. Но практически - бестолков, думаю.)
Сначала кафе, потом и до коротких джинс не далекоПалСаныч писал(а): Пт дек 20, 2019 22:35 А в чем смысл этих аппаратов? Ради чего бабло вкладывать в это?
Ну, зачем так автора обижать.)
Кафешник - это почти такой же бесполезный мотоцикл как спорт.
Ну, а как ты представляешь себе на кафешнике пузатого дядьку, в экипировке, собранной по цене на авито, ещё и без педикюра? То-то!Ладо писал(а): Пт дек 20, 2019 23:52"бешенно инвестировать в имидж" - это для женщин![]()
причем тут мотоциклы.....
Я. Купил игрушкой. Быстро трансформировался под практические задачи. (Но я сейчас в длительной аминазиново-галоперидольной ремиссии.)Soloart писал(а): Пт дек 20, 2019 23:57 Не видел ни одного психически уравновешенного человека купившего/построившего мотоцикл из практических убеждений.