Не ,не обычный , синий новогодний троль

Княже, ваше атаманское высокоблагородие, что же вы с первой моей попытки так примитивно сыпитесь? (Риторический вопрос.)
Нас рать!kishok писал(а): Пт янв 03, 2020 09:51 Что касается России, то в плане безопасности на дорогах мы отстаём от Европы лет на 40.
сколько тебе заплатили, борец за безопасность? Хотя какая разница? Мозг за бабло не купить. Он или есть или нет.kishok писал(а): Пт янв 03, 2020 09:51 Надо снижать максимально допустимую скорость в наших городах, отменять нештрафуемый порог, успокаивать трафик,
убрать с дороги овцеЁ бов, чотких пацанчиков на девятках, и эта, матациклистов на кол!!! Разъедились тут бл...ть! За красный - кастрация, за встречку - расстрел, за непропуск пешеходов- анальная кара на месте специальным инспекором специальной ориентации. Слуг народа на желтые калины пересадить. Ментам спецправа вплоть до расстрела на месте без суда!kishok писал(а): Пт янв 03, 2020 09:51 делать правильные пешеходные переходы, развивать велоинфраструктуру...
А что стало с сим досточтимым членом нашего сообщества?
Хорошо бы по ip адресу банитьday rabbit писал(а): Пт янв 03, 2020 21:26 Stas467, отправился в баню на вечно)) но последователи есть))
По какому айпи?
нет, а должен был?kishok, ты кстати был в Осло?
и ты не справился?Open писал(а): Пт янв 03, 2020 17:30 Вообще непонятно для чего создана эта тема... Вывод то какой мы все должны сделать?
какие то вопросы серьезные были? типа был ли я в Осло, и ты обиделсо, то что тебе не оперативно ответили:? не грусти...
как прикольн. когда люди начинают предпологать, точнее не знают к чему придраться, и наченается, либо к правописанию, либо "я дцмаю что он.его в реале...." смешно, аля дворовый (читай быдло) размышления
это из разряда новостей...
самое интересное что кто то читать не умеет, там же первоисточник указан в конце статьи.. или не осилил? многабукф?Open писал(а): Пт янв 03, 2020 18:40 Самое интересное что он просто скопировал статью с Пикабу))
https://pikabu.ru/story/gorod_gde_v_201 ... 4#comments
Малолетка утверждается на форуме))
со скольки здесь регистрация разрешена? с 18ти? ты два года уже тут?