Бред или реально организовать?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Считаю, что Барабас прав. Опасно катать детей. Если что и "по мелочи" случится- испорченный выпускной и настроение.
Ко всему прочему , затея представляется малореализуемой т.к. родители девочек никогда не отпустят их катать ночью на мотах с незнакомыми людьми.
С точки зрения мотоциклистов: на выпускном выпьют шампанского или еще чего нибудь, я бы никогда 2 -го номера "под газом" не посадил.
Ко всему прочему , затея представляется малореализуемой т.к. родители девочек никогда не отпустят их катать ночью на мотах с незнакомыми людьми.
С точки зрения мотоциклистов: на выпускном выпьют шампанского или еще чего нибудь, я бы никогда 2 -го номера "под газом" не посадил.
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Детей надо катать бескорыстно, а не вот эти ваши "сел(а) - дал(а)"

Бугага. Родители обычно не знают (или весьма смутно представляют), как их отпрыски выпускной проводят.Ладо писал(а): Пн янв 13, 2020 01:04 родители девочек никогда не отпустят их катать ночью на мотах с незнакомыми людьми
Просто ТСу кажется, что мотоциклисты будут блюстителями морали и не дадут детишкам пойти во все тяжкие.Ладо писал(а): Пн янв 13, 2020 01:04 С точки зрения мотоциклистов: на выпускном выпьют шампанского или еще чего нибудь
Спойлер: они их туда отвезут.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Я свое дитя в чужую машину то не посажу) А тут))) Да и брать на себя такую ответственность ,не знаю.не знаю.Coupernik писал(а): Сб янв 11, 2020 00:56 Вот теперь думаю, делать ли и если да, то надо с умом и безопасно.
что-то шумит после 320
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Девушки бывают разныеCoupernik писал(а): Ср янв 15, 2020 21:23 Саша555, я если тебя лично попрошу - повезешь 17тилетнюю девушку?))
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Просто живу
- Мотоцикл: дорожный
Изначально, неудачная идея. Но, реализовать можно. Для этого нужно согласие родителей, и второе условие, раздый реьенок ищет себе пилота САМ! Что бы потом претензий не было.
- XPOH
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Это троллинг, наверное.))))Coupernik писал(а):Дочка заканчивает школу.
Класс маленький, 7 человек/5 девчонок
Все 5 одинаковые 176/48? Все 5 дочки? А их родители в курсе? А те, кто остальные 2 из 7?
Ты папаша, или кто? Почему САМ свою дочку катать не хочешь? Такое настойчивое сбагривание, даже фото выложил. Не боишься, что здесь есть маньяки, или надеешься на это?) "Просто любопытство" (с), катать не буду, если что.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Хоть лично /хоть различно))Coupernik писал(а): Ср янв 15, 2020 21:23 Саша555, я если тебя лично попрошу - повезешь 17тилетнюю девушку?))

что-то шумит после 320
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xj6
Записываюсь, откатаю всех девочек-выпускниц в лучшем виде. Идея превосходная.

Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- XPOH
Сидеть устанешь...M.I.C.H. писал(а): Чт янв 16, 2020 16:04 Записываюсь, откатаю всех девочек-выпускниц в лучшем виде. Идея превосходная.![]()
![]()
![]()