Выбираю повседневный мот. Что посоветуете?
- Feodorio
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZRX1200S
Как понимаю это вне границ РФ? тогда будет поправка на местный рынок.
А так да z1000sx, мультистада 1200, хоть и не спорт тур, но по эмоциям, динамике и рулежке даст им фору), gsxs 1000f, s1000xr но он не про низы. Старший выфер специфичен и не всегда безпроблемен. Cbr650f он не про эмоции и удобство. Cbr650r 2019 уже интереснее, но после литра без откровений. Мт09 трейсер весьма универсален и бодр.
А так да z1000sx, мультистада 1200, хоть и не спорт тур, но по эмоциям, динамике и рулежке даст им фору), gsxs 1000f, s1000xr но он не про низы. Старший выфер специфичен и не всегда безпроблемен. Cbr650f он не про эмоции и удобство. Cbr650r 2019 уже интереснее, но после литра без откровений. Мт09 трейсер весьма универсален и бодр.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Самоделкин96,
У тебя висит статус: "Забанен: Бессрочно"
Или ты его не видишь?
З.Ы. Хорошо, что ты вернулся.
У тебя висит статус: "Забанен: Бессрочно"
Или ты его не видишь?
З.Ы. Хорошо, что ты вернулся.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 12 дней
MedvedSM, спасибо)
Статус вижу, просто ничего столь устремленного в вечность, как "Забанен бессрочно" не было, поэтому остановился на этом варианте)
Статус вижу, просто ничего столь устремленного в вечность, как "Забанен бессрочно" не было, поэтому остановился на этом варианте)
Да человек в первом посте описал выфер 1200 на механике, тут даже думать не о чем)
Есть какие-то известные болячки? Очень нравится этот мотоцикл)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Самоделкин96, а где это делается? Нашел только "подпись под сообщениями".
- Самоделкин96
MedvedSM, сначала бан, потом возвращение, песах, и уже потом все как у людей))
Да никак, меня разбанили но симптомы остались, мне кстати нравится)
Да никак, меня разбанили но симптомы остались, мне кстати нравится)
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Я думаю, что поправка должна быть не только на местный рынок, но и на местные дороги, скоростные ограничения и насколько жестоко наказывают за их нарушение ))
ТС почему-то хочет спорттур, но посматривает на спорты (в которых от туриста может самая малость).
В режиме дом-работа разогнаться-то хоть есть где?
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Спорт не для того, чтобы разогнаться, а для того, чтобы купить горбатый комбез и пару раз его надеть в кафе...Geodozer писал(а): Чт янв 30, 2020 11:11 ТС почему-то хочет спорттур, но посматривает на спорты (в которых от туриста может самая малость).
В режиме дом-работа разогнаться-то хоть есть где?
Это же ясно, даже написано - чтобы красивый был...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Хорлея можно взять

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
что посоветуете)) ровно все то что советовали здесь всем задающим этот вопрос в течении всей жизни форума) Вопрос то один и тот все задают с практически одинаковыми параметрами )
что-то шумит после 320
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ага, в городе по пробкам, афигенное удовольствие

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 5 Лет 5 Месяцев 11 дней
А вот мне не очевидно, всегда казалось, что если вместо руля клипоны, то это более высокая агресивная посадка и нагрузка на спинуkadabrik91 писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 00:29
suzuki gsxr 600
Очевидно же.
Интересный вариант. Уже смотрю что за зверь, правда не знаю захочется ли пересаживаться на двигатель с двумя горшками когда до этого ездил на 4хnc 700 или750 DCT
Подумывал о нем. Смущает кардан конечно, который серьезно тяжести добавляет. Но обязательно надо найти и потестдайвить самому. Интересно почему Хонда больше его не выпускает.Выфер 1200?
Красивый, с абс, с ветрозащитой, едет, комфортный)
Даже и не вспомнил про итальянцев. Что-то мне подсказывает если брать мот на вторичке, то нужно японцев всетаки глядетьDucati Monster
Мне почему-то на харлей больше смотреть нравиться чем кататься на нем =)Харлей Давидов сын....
Много пищи для размышления! Пошел читать/смотреть моты. Как раз в последнее время стал склоняться к z1000sx, вроде и посадка хорошая, и выглядит космически, есть ABS и трекшн контроль, да и еще за заданный бюджет можно свежий найти.Feodorio писал(а): Ср янв 29, 2020 22:13 Как понимаю это вне границ РФ? тогда будет поправка на местный рынок.
Живу на западном побережье США. На работу езжу по автомагистрали, и немного в городе с пробками. Но больше всего на моте тащусь от раскинутых по окресностям серпантинам среди гор и холмов. И мощность мне в моте нужна не для того чтобы срываться со светофоров, а чтобы легко заныривать в поворот на серпантине и уверенно набирать скорость при выходе из него
- Самоделкин96
Но в итоге он весит 260-280кг, что не сильно больше одноклассников)kadabrik91 писал(а): Пт янв 31, 2020 03:08 Смущает кардан конечно, который серьезно тяжести добавляет