Пообсуждаем машинки?

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Finn_75th
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#16 Сообщение Finn_75th »

PatrioT писал(а):Просто занимаюсь автозапчастями, именно на мерены и бмв, так вот такое ощущение, что люди работают только на авто, стабильно клиенты приходят раз в месяц, но есть и такие кадры которые каждую неделю приходят. Иногда даже советуешь, может лучше продать авто и не парится? ))) Тем более машины то не старые. А все почему происходит, потому что для человека очень важен имидж т.к. в эту марку всегда закладывают процент от стоимости машины который ты будешь отдавать каждый месяц. Ну, что-то вроде ежемесячных членских взносов в клуб любителей распальцовки. Сори за грубость, просто эти рожи и распальцовки каждый день вижу вот и тошно уже.
Не знаю, я на свой W202 больше 50$ в месяц ни разу не тратил. Жигули обслуживать и то дороже. Очень жалею, что продал.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#17 Сообщение меха-ник »

Полностью согласен с 'Finn_75th' VOLVO тоже не дешевый во всех смыслах автомобиль но если правильно и вовремя обслуживать то никаких проблем нет главное не запускать и менять как предписывает завод изготовитель.Вот надо раз в два года менять антифриз и тормозную жидкость будь любезен каждые 40 000 стойки стабилизатора и свечи.И ещё заметил у VOLVO ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫРАБОТАЛО СВОЙ РЕСУРС .Думаю с другими иномарками так-же.
всё зто охринительно весело

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#18 Сообщение Павел Сергеевич »

Полная хунЯ...
Сам ненавижу ярлыки и ненавижу, когда люди пытаются их навесить...
Я вот вообще собираюсь Альфа Ромео брать. А еще мне Ламборгини нравится и Корвет Стингрей. И кто Я теперь: садомазохист или просто ****** ? ? ? ! ! ! Изображение Изображение Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

ZMu
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: пычк
#19 Сообщение ZMu »

Здрасьте, блин! Эко всех зацепило то. Спокойней, господа надо относится к подобным вещам. Ну езжу я на Нехии, получается что вообще полный лох. Мне например посрать, кто там чего считает... А в целом просто статистика, кто что выбирает. Не забывайте, что не всегда чел именно выбирает авто сам, а то ездили б наверняка на меринках и прочей лобуде. У кого то просто нехватка денег, у кого то особо свой взгляд на вещи ( экономия там, экология и проч.), да мало ли какие варианты по жизни.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

PatrioT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#20 Сообщение PatrioT »

Finn_75th писал(а):Не знаю, я на свой W202 больше 50$ в месяц ни разу не тратил. Жигули обслуживать и то дороже. Очень жалею, что продал.
В эти же 50$ не входят такие вещи как замена амортизаторов или допустим крупные поломки. Т.к. машинка не особо свежая, а у меренов есть такая тенденция, сломалось одно жди цепной реакции. Для примера может быть кто-нибудь сталкивался с такой «замечательной» моделью, как ВИТА )))
Павел Сэргеевич писал(а):Полная хунЯ...
Я вот вообще собираюсь Альфа Ромео брать. А еще мне Ламборгини нравится и Корвет Стингрей. И кто Я теперь: садомазохист или просто ****** ? ? ? ! ! ! Изображение Изображение Изображение
Кто хочет им вешать, мы? Они сами хотят т.к. щас машина стала частью имиджа. Извини а за имидж надо платить. Объясните мне нахрена люди покупают дорогущие машины для того чтоб, их содержать на последние деньги, нафига им нужно искать по всей Москве запчасти, когда в автосервисе их могут заказать? Или нафига стараться покупать оригинал, переплачивая только за коробку, но зато вот на дворниках нужно сэкономить. Просто уже смешно и противно смотреть на эту клоунаду, наверно скоро можно будет составить сборник юмористических рассказов про владельцев Мерседесов. Ну так что разве это не извращенство, я опять же не хочу всех под одну гребенку, но большинство владельцев Мерседесом именно такие.

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 20 Лет 20 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#21 Сообщение Кржимелька »

Павел Сэргеевич писал(а):Полная хунЯ...
Ну что то чувство юмора осталось где то совсем далеко.
Ну зачем же сразу так,для начало ПАДОНАК, ВЫ Павел Сэргеевич! Тяжеловестный ПАДОНАК!

Давайте может пройдемся по техническим характеристикам любимых аппаратов.
Кто что думает по ряду Ниссан?А? Что там по запчастям,как в эксплуатации?
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

Finn_75th
Контактная информация:

#22 Сообщение Finn_75th »

PatrioT писал(а):В эти же 50$ не входят такие вещи как замена амортизаторов или допустим крупные поломки. Т.к. машинка не особо свежая, а у меренов есть такая тенденция, сломалось одно жди цепной реакции. Для примера может быть кто-нибудь сталкивался с такой «замечательной» моделью, как ВИТА )))
Знаю не одного человека на Vita. Все очень довольны. В эти 50$ входили, к примеру, замена трапеции, замена помпы.
Машинка у меня была 97го года, так у меня с гораздо более свежими авто проблем в разы больше и было и есть. Хотя, цешку я не жалел, ездил на ней в такие места, куда только лесовозы добираются. А с политикой немцев на счет неоригинальных запчастей еще лучше. Можно со спокойной душой покупать детали того же производителя, который и для MB делает, но в разы дешевле, если без значка.
Вот ML - это действительно хрень какая-то, а не Мерседес.
Если бы позволили средства, с удовольствием бы взял G дизелек.
Кржимелька писал(а):Кто что думает по ряду Ниссан?А? Что там по запчастям,как в эксплуатации?
Буду себе сейчас свежую Наварру брать взамен Паджеры. Митсубиши меня крайне разочаровала, посмотрим, как Ниссан.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#23 Сообщение Павел Сергеевич »

У меня пару знакомых ездили несколько лет на Ниссан Максима предыдущего поколения, недавно поменяли на новые. Были очень довольны. Машинка хоть и дороговата в обслуживании (все-таки представительский класс), но очень надежна!
Слышал много упреков в адрес последней Примеры и Альмеры.
Кто-нить ездил на сих аппаратах? Самого интересует сей момент, так как подруга в выборе: Мазда 3 или Ниссан?

Да, кстати, по поводу Мерсов: предыдущая ML-ка после нескольких лет обслуживания выходит дороже Геленвагена! Брат двоюродный работал в сервисе Мерседес и Брабус. На счет новой не знаю.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 3 дней

#24 Сообщение Stunter »

сча катаюсь на 520 БМВ Е39 2003 года. вери гуд. едет кстати для 2.2 очень недурно. а в принципе мягко, комфортно, с музыкой :)
больше ничего от машины пока не нужно)

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#25 Сообщение Bugsbunny »

А у меня две машинки. Первая Паджерик-хомяк дизельный чтоб полазить где-нить, а вторая BMW525 - эта чтоб погонять.
А по поводу Ниссанов и Мерседесов могу сказать след. У нас в конторе было порядка 1000 ниссанов, за исключением ТО и кузовного ремонта ничего на них не делалось, за редким случаем.И на многих спидометр пошел на второй круг. Сейчас такое же количество Мерседесов, практически все модели. Так вот чем они новее тем чаще с ними проблеммы.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: NC700XD
#26 Сообщение JohnAl »

Павел Сэргеевич писал(а):У меня пару знакомых ездили несколько лет на Ниссан Максима предыдущего поколения, недавно поменяли на новые. Были очень довольны. Машинка хоть и дороговата в обслуживании (все-таки представительский класс), но очень надежна!
Про Максиму А32 кузов (это предпоследнее поколение - 1994 - 2001 гг) утверждение про надежность не может быть правдой. Конструкция откровенно слабая, по сравнению с предыдущей моделью - J30. Владел такой 2 года. Правда основные проблемы начинаются после 200тык. Слабый стартер, ненадежные генератор, рычаги с впрессованными шаровыми на морозе не живут, у всех АКПП рывок на 2 передаче, датчик детонации саморазрушается. И главное - в один прекрасный день перестает заводиться от стартера, только с толкача
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 20 Лет 20 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#27 Сообщение Кржимелька »

Finn_75th писал(а):Знаю не одного человека на Vita. Все очень довольны. В эти 50$ входили, к примеру, замена трапеции, замена помпы.
Машинка у меня была 97го года, так у меня с гораздо более свежими авто проблем в разы больше и было и есть. Хотя, цешку я не жалел, ездил на ней в такие места, куда только лесовозы добираются. А с политикой немцев на счет неоригинальных запчастей еще лучше. Можно со спокойной душой покупать детали того же производителя, который и для MB делает, но в разы дешевле, если без значка.
Вот ML - это действительно хрень какая-то, а не Мерседес.
Если бы позволили средства, с удовольствием бы взял G дизелек.
Буду себе сейчас свежую Наварру брать взамен Паджеры. Митсубиши меня крайне разочаровала, посмотрим, как Ниссан.
Да согласна,мицубиши что то разочаровывает последнее время. Странный выбор Navara,в штатах конечно пользуется популярностью,у нас ну не знаю,конечно не плохой внедорожник,но зачем тебе pick up,почему не Patrol.
Павел Сэргеевич писал(а):У меня пару знакомых ездили несколько лет на Ниссан Максима предыдущего поколения, недавно поменяли на новые. Были очень довольны. Машинка хоть и дороговата в обслуживании (все-таки представительский класс), но очень надежна!
Слышал много упреков в адрес последней Примеры и Альмеры.
Кто-нить ездил на сих аппаратах? Самого интересует сей момент, так как подруга в выборе: Мазда 3 или Ниссан?

Да, кстати, по поводу Мерсов: предыдущая ML-ка после нескольких лет обслуживания выходит дороже Геленвагена! Брат двоюродный работал в сервисе Мерседес и Брабус. На счет новой не знаю.
Алмера хорошая машинка,только не классик,проблема в том что Ниссан прекращает выпуск этой модели.
Мазда CX-7 русифицированная версия очень удачна,немнога импульсивна,но вполне сносная цена и неплохие ездовые возможности.Правда автомат.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

Drake
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#28 Сообщение Drake »

Про праворульную Тойоту - да, очень похоже.. Ж)

Airat
На форуме: 21 Лет 10 дней

#29 Сообщение Airat »

Да уж, жестковат разговор!!!...С юмором надо воспринимать Автогороскоп!:) А вообще в душе я наверно купил бы Bugati Veyiron(вроде не так пишеться)...А в реалии это будет шестёрка и пятерка, я патриот(в следствиии малых финансов), поэтому не Бешка!:)
Привет всем!:-)

Finn_75th
Контактная информация:

#30 Сообщение Finn_75th »

Кржимелька писал(а):Да согласна,мицубиши что то разочаровывает последнее время. Странный выбор Navara,в штатах конечно пользуется популярностью,у нас ну не знаю,конечно не плохой внедорожник,но зачем тебе pick up,почему не Patrol.
Алмера хорошая машинка,только не классик,проблема в том что Ниссан прекращает выпуск этой модели.
Мазда CX-7 русифицированная версия очень удачна,немнога импульсивна,но вполне сносная цена и неплохие ездовые возможности.Правда автомат.
Нравятся мне пикапы. :) Опять таки дизелек комонрейл и все такое... Он просто легче той же Паджеры почти на полтонны.

Ответить