Есть самоконтрящиеся замки, крутишь ключем и замок клепается

Есть самоконтрящиеся замки, крутишь ключем и замок клепается
да ну его нафиг, как и прочие замки. Лучше попобираться у народа на предмет расклепщика если прижимает
Не знаю, я ставил на св400 когда-то, проблем небыло....
вот так получается что нет у меня знакомых мотоциклистов, да ещё и с расклёпшиком. Можно ли его взять где-то в аренду или сколько стоит такой чтоб не одноразовый?
я в последнее время сильно разочаровался в том, как люди делают свою работу за деньги, как показала практика через Ж. Какой смысл платить деньги и всё равно контролировать чтоб ненакосячили, если можно сделать самому бесплатно и быть уверенным что этой же цепью на скоростит тебе не всечёт
Не плати пока не сделают.Sleg писал(а): Вт авг 25, 2020 10:58 я в последнее время сильно разочаровался в том, как люди делают свою работу за деньги, как показала практика через Ж
Выжимка за 350р не может заклепать велосипедную однозвенку, о какой мотоцепи вообще речь?))Sleg писал(а): Вт авг 25, 2020 10:58 На алике можно взять такой клепатель за 250-350р, если он хотя бы 2-3 раза сделает своё дело то уже окупится.
В Москве думаю за 1-1.5к можно взять более долговечный.
это если сможешьСамоделкин96 писал(а): Вт авг 25, 2020 11:13 Если есть возможность- спроси за плохо сделанную работу
ща узнал сколько просто цепь поменять стоит в мырмото, 2800 КАРЛ!Самоделкин96 писал(а): Вт авг 25, 2020 11:13 Выжимка за 350р не может заклепать велосипедную однозвенку, о какой мотоцепи вообще речь?))
если тут ссылки можно, могу показать что народ советует.Самоделкин96 писал(а): Вт авг 25, 2020 12:19 Беглый гугл не дал результатов, я не нашел ничего по этим критериям, все что я видел- раз 5 отработает и пойдет в металлолом