Алексей СПб писал(а):мечтаю за Урал забраться, на Горный Алтай или до Байкала ... второй год уж собираюсь, хз, получится ли
а вторая идея - если пересяду на эндуро - заехать на моте на Домбай доверху ;) да по горам кавказским погондурасить, там где асфальта нету
Лёха, таки вэлкам! Рустам в этом годе, када диффчёнки с БАМом приезжали , пытался на ТДМ заехать выше канаток- Улёгся, болезный, прям через заднее колесо завалился. Теперь вот я ему жёсикую эндурку 250-ку везу. Тока на таких и можно по горам лазить.Софты для этого не катят!Ну а вообще-было бы желание, коньячку для храбрости и вперёд! Скорую помощь обеспечим)))))))
agronom писал(а):Лёха, таки вэлкам! Рустам в этом годе, када диффчёнки с БАМом приезжали , пытался на ТДМ заехать выше канаток- Улёгся, болезный, прям через заднее колесо завалился. Теперь вот я ему жёсикую эндурку 250-ку везу. Тока на таких и можно по горам лазить.Софты для этого не катят!Ну а вообще-было бы желание, коньячку для храбрости и вперёд! Скорую помощь обеспечим)))))))
по два раза для убедительности пишешь? :P так я и хочу эндуро легкий, типа ттр250 или хонды байи... "тенденция идет к уменьшению кубатуры"(с)Бобас...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Я бы съездил в Минск на День Победы, причем поехал бы именно на "Минске", очень красиво и символично: в Минск на "Минске". В Питер сгонял бы, но уже на Хонде. Вот такие два пункта, обязательные к выполнению.
Ну не знаю, почему до Алтая проблемно..Мы до Магнитогорска за два дня спокойно доехали, а это почти 2000. До Алтая от Моськи - 4 с небольшим, вполне реально и без особых напрягов. А по дороге - везде друзья ;)
Наверное в новом сезоне надо посетить Соловки,прикоснутся так сказать к вечному,потом на черное море пузо погреть и думать о поездке на Байкал.Так что если кто поедет на это озеро то я с вами.
А на домбай надо эндурик в прицепе везти а это ехать на машине что не доставит никакого удовольствия,да и судя по рассказам моего приятеля его отчет поездки на Эльбрус был опубликован в последнем мото,то мне кажется что до самого верха доехать будет проблематично.Хотя я может чего не знаю.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.