Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#16 Сообщение makuson »

Че на парня напали? Нет бы дельное что то предложили,не реальную тире материальную помощь,так хоть советом толковым. А нет,так молчали бы. Кто понял тот понял.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я, конечно, дико извиняюсь... дело не мое...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во-во. А нахрен вообще пИсаться здесь?

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

...Макс, а чего ты напрягся-то?...Логика присутствует - была просьба: "дайте бабла", а не "дайте совет"...на что было указано, что это...м-ммм...несерьезный разговор (с чем я, в целом согласен)...Чем не дельный совет, если человек не очень понимает, что спрашивать надо?... :)))

З.Ы. ...и, вот что: существует такое учреждение (вернее, их много) - ломбард называется...как раз тем самым - денег под залог вещей - занимаются профессионально...PatrioT - ты попробуй - темку пробей - под машину давали, вроде (мейби, не везде)...чем мотоцикл хуже?....

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#18 Сообщение makuson »

Коль,с тобой спорить не буду )))
Кстати да,есть автоломбарды,сто пудово. На Мичуринском знаю один.

Adrenaline
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HondaCBR600RR

#19 Сообщение Adrenaline »

PatrioT писал(а):Я же написал что не один мотоцикл отдаю а двааааа!!! Вот и смотри кто окажется в проигрыше, я или тот человек которому все достанется и за которого я пол года буду кредит платить.
Я думаю, что кредит на другого человека дело не благодарное, не для тебя, не для него.
Есть выход с такой ситуации! Есть банки которые выдают потребительские кредиты. Да кстати ВТБ24, почему отказал?Или как всегда без комментариев! Есть много причин почему не дали кредит. 1)По службе безопасности(судимость,мошенничество, просроченные платежи и кредиты в других банках,даже хулиганство)
2)Заполнил криво анкету (где ситуация не сходится с реальностью, или указал на что нужны деньги:покупку мотоцикла)
И все отказ!!!
Совет:
1)Есть много банков кто дает кредиты до 150 000 рублей на потребительские нужды без справки 2НДФЛ, только укажи что угодно , только не покупку мотоцикла(покупка домашнего кинотеатра,тренажера, мебель, ремонт и т.д.
2)Разбей сделку, тоесть сумму на несколько банков. У них нет базы по действующим кредитам, только по отрицаловке!
3)Можешь на крайней случай взять кредитные карточки(, только по 50 000 максимум 100 000 дадут на заемщика, так что больше не указывай.
Вообщем если с умом посуетиться, то все возможно, и даже 500 000 оформить!
Тут можешь найти все банки <noindex><noindex><a href="http://www.banki.ru" target="_blank">http://www.banki.ru</a></noindex></noindex>, найдешь даже,где и у кого есть какая программа.

Удачи!!!!! Изображение
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми

PatrioT
На форуме: 18 Лет 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#20 Сообщение PatrioT »

Adrenaline, огромное спасибо. Буду искать. А там обломали из-за справки 2НДФЛ т.к. на работе только официальную согласились писать. Отсюда и сумма кредита маленькая. Блин а вот то, что я указал покупка мотоцикла, это я лоханулся. Просто кто их знает вдруг если доки на мот им отдам то вариантов получения кредита выше были бы. Объясните пожалуйста под какой процент в ломбардах дают деньги и где будет стоять мотоцикл зимой у них? А вдруг они его на улице хранить будут?

makuson
Пазитифф
#21 Сообщение makuson »

В том автоломбарде,что знаю я,машины стояли под открытым небом,на площедке,огороженной сетчатым забором,плюс была охрана. Но это ТАМ. Думаю по Москве их немало,всяких разных.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#22 Сообщение Павел Сергеевич »

Все дело в том, друзья, что Я до недавнего времени работал в адвокатской конторе и много подобных ситуаций повидал!

Вчера было лень писать, но "вопрос несерьезный" еще и потому, что и самому можно подзалететь так, что не обрадуешься! Подумай сам, ты через пару месяцев бОльшую часть кредита выплатишь путем передачи из рук в руки под честное слово. А в один прекрасный момент твой "добрый" человек пропадет с мотами и доками на них, перебьет номера или тупо на запчасти отдаст! И куда ты потом со своей фантастической историей пойдешь, а?

Так что, господа, Я бы на Вашем месте не стал огрызаться! Мало ли, мой совет еще понадобится. Милости просим!

А вообще, что это Я изображаю тут "хорошего юриста"?
ЧЕМ БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ БЕРЕТЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ У НАС РАБОТЫ И МАСЛА НА ХЛЕБЕ!!!
Ведь, как говорится: "Без ЛОХА и жизнь горька!"...... без обид.....
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ответить