Ачо, памперсы не все вдальняк надевают?...

Ачо, памперсы не все вдальняк надевают?...
Не все.
Вот и я заткнусь покамест.
Ага, дождевик придумали неженки ;)
За деньги в фуру закинуть и до ближайшего наспункта не вариант?AlexSB писал(а): Чт июл 09, 2020 18:20 сломался - эвакуатор не вызовешь, т.е. нужно иметь знакомых (или контакты хороших людей) с интервалом 100 - 200 км, чтобы получить помощь в случае чего.
Читал на форуме историю страдальца, который из Грузии сломанный мотоцикл в багажном отделении автобуса привёзXPOH писал(а): Чт июл 09, 2020 19:05 За деньги в фуру закинуть и до ближайшего наспункта не вариант?
Да не, проехать-то можно, но у нас девушка из клуба в позатом году ездила мск-владик-мск на нц700 и по её словам - дорога сложная. Не для новичка (я бы сказал).AlexSB писал(а): Чт июл 09, 2020 18:20 Здешний Evil.. на Ёбре в Испанию гонял, вряд-ли он специально в тренажёрный зал ходил. Ваш покорный слуга, Московская обл. - Барселонская обл. за трое суток, но на пацифике.
В такие деньги только старички 15-20 лет влезут.cheren писал(а): Чт июл 09, 2020 13:57 Присматриваюсь к двум видам - туристический эндуро или круизер с хорошей посадкой. Буджет на аппарат ~250 000 руб.
Чем отличается города, Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток если мы в них через auto.ru ну или Авито покупаем что то? Вы видимо не прониклись вопросом. я не ищу кидалова а собираю информацию и хотелось бы получить ее от людей которые осведомлены и знакомы с ней. Если вы такие умные готов сюда все скидывать и ждать ваш вердикт.XPOH писал(а): Чт июл 09, 2020 14:10Баааа... штоли поиск кидалы лохом тут у нас?...cheren писал(а): Чт июл 09, 2020 10:01 направляюсь во Владивосток за своим первым байком. Хочу найти человека кто сможет меня проконсультировать и поможет выбрать верного коня и подготовить его к дальней дороге![]()
Ты эта... потом, когда найдешь своего кидалу, контакты его не забудь родственникам или сразу в милицию направить, чтобы потом хоть какая-то ниточка осталась для следствия...