XPOH писал(а): Вт сен 29, 2020 11:57
Ну если закупориться и стоять, да еще если тебе жарко, то потеет потихоньку любой пинлок, начинает с периферии и постепенно может запотеть... просто не так быстро как голый визор... я в таких случаях приоткрываю, точнее я всегда езжу с щелью, не защелкиваю на защелку... у моего HJC RPHA 70 это одно из штатных положений, когда визор не защелкнут на защелку, снизу небольшая щель а сверху уже уплотнитель уже прилегает и не дает затекать дождю на внутреннюю сторону...
Ну и как сказали уже, надо проверить, что пинлок не касается основного визора, плюс нет щели нигде - его нужно регулировать...
Да, я как только его уже не регулировал... Вроде прилегает очень хорошо... Но вот вчера снова катался и пришлось остановится, чтобы открыть визор и протереть, - потому что запотел так, что не возможно было ехать дальше.
Погода конечно стоит отметить не жаркая, может для +10 это норма?
И еще раз отрегулировал после поездки... Прилешает так, что комар носа не подточит

Сегодня не катался, но вышел из дома под дождик и походил возле дома в шлеме, - через три минуты пинлок с внешней стороны (со строны ближней к лицу) запотел, прямо напротив глаза...
В качестве эксперимента заказал новый пинлок