-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Yamaha XVS650 А
1. 6500 (примерно) км - две недели ( Болгария )
2. 1055 км\15 часов
3. не замечал
Honda GL
1. 4500 (примерно) км - неделя покатушек (Тамань + Геленджик)
2. 1960 км/24 часа
3. 286 км (лень было на заправку заезжать)
1. 6500 (примерно) км - две недели ( Болгария )
2. 1055 км\15 часов
3. не замечал
Honda GL
1. 4500 (примерно) км - неделя покатушек (Тамань + Геленджик)
2. 1960 км/24 часа
3. 286 км (лень было на заправку заезжать)
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix писал(а):...ЙЕСС!!!...результаты провокации превысили ожидания!!!...КирилКонстантиныч даже вышел из самозабана!!!... :)))))
...Кира, "по опыту" чоппер едет в полтора раза медленнее, курит в два раза чаще и кофе пьет в три раза больше..."бак маленький, солярки вечно не хватает!"(с)...ну как он кого-то может сделать?... :)))))
Кир, правда выходи! :wub:
а на счет кофе, я тоже, блин, пью его много в дороге, потому как не могу энергетики пить, слава Богу, что хоть курить перестала, а то слишком атомная смесь получается, остановка - пару сигарет, пару кофе итак всю поездку......жесть короче! :unsure:
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Коля, может и медленне, но не в два, а в полтора !
Насчет бака, готов поспорить! Из опыта покатух, "пластиковые заправляются через 150-170 км, ибо крутят! Я на трассе почти 300 верст проезжаю на баке!
Кури в углу, эндурист! Видел тут тебя на 60 лет Октября, как ты по тротуарам скакал, аки горный архар!
Насчет бака, готов поспорить! Из опыта покатух, "пластиковые заправляются через 150-170 км, ибо крутят! Я на трассе почти 300 верст проезжаю на баке!
Кури в углу, эндурист! Видел тут тебя на 60 лет Октября, как ты по тротуарам скакал, аки горный архар!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Дакот,у меня тоже ВТХ но 300км на баке не проедешь не при каком раскладе...Максимум 230-240км... А по поводу скорости Феникс не прав,я на ВТХ по хорошей трассе держу 150-170км/ч,местами разгоняюсь до 200км/ч. Быстрее можно только ехать на спорте/спорт-туристе от 600см3,думаю по шоссе КТМ отстанет на первых километрах
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Кир - я и написал - в полтора!!!...ау?... :))))
..150 до заправки - это только если дырку в баке проковырять... :)))) ...бак у литрухи - 18 л, а загнать его на трассе за 9/100 л - нириально - проверял...ну а если у кого-то карбы не в порядке - пусть топают в сад...кстати, из Минска, когда подножку отломил - гнать не мог - в чопперском темпе ехал...так вот Фаер - 5,5 л съел всего - это бак БОЛЕЕ 300 км потянет...
...про Рыжего своего я вообще пока стесняюсь, ибо реальных достижений пока нет, но данные такие, что курить будут и те, и другие!!!... :))))) ...трассу "дом-работа-дом" проходит быстрее фаера минут на 15!... :))))
..150 до заправки - это только если дырку в баке проковырять... :)))) ...бак у литрухи - 18 л, а загнать его на трассе за 9/100 л - нириально - проверял...ну а если у кого-то карбы не в порядке - пусть топают в сад...кстати, из Минска, когда подножку отломил - гнать не мог - в чопперском темпе ехал...так вот Фаер - 5,5 л съел всего - это бак БОЛЕЕ 300 км потянет...
...про Рыжего своего я вообще пока стесняюсь, ибо реальных достижений пока нет, но данные такие, что курить будут и те, и другие!!!... :))))) ...трассу "дом-работа-дом" проходит быстрее фаера минут на 15!... :))))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...та-ак!!!..не успел, панимаешь, одному ответить - прыжки на КЭТЭМ начались?..."я вам покажу!!!"(с).. :))))
...вообще я пока за Фаер ответ держал, но раз так - Илюх - 170 КТМ держать не будет - факт (хотя 175 на спидометре я видел, но это звезды разложились :)) ), а вот 150 - вполне...а далее "нюансы"(с)...бак - на 500 км, колеи на Новой Риге - думаю, он и не заметит...еще вопросы?... :)))
...вообще я пока за Фаер ответ держал, но раз так - Илюх - 170 КТМ держать не будет - факт (хотя 175 на спидометре я видел, но это звезды разложились :)) ), а вот 150 - вполне...а далее "нюансы"(с)...бак - на 500 км, колеи на Новой Риге - думаю, он и не заметит...еще вопросы?... :)))
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Каждому мотоциклу свое,но в каждом классе есть исключения в например в чопперах ВТХ1800,Вариор,ХарлиВ-Род,мотоциклы которые по управляемости и динамике уже не чопперы.На спорте тоже не слакно на Новой Риге приедется,как впрочем любому "не эндуро". А на хорошей части той же Новой Риге,эндуро с его длинными ходами подвески и резиной,будет спокойней в правой полосе.pHoenix писал(а):...та-ак!!!..не успел, панимаешь, одному ответить - прыжки на КЭТЭМ начались?..."я вам покажу!!!"(с).. :))))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Кайзерслайтерн (Германия) - Биш (Франция) - Росток (Германия) - Хельсинки (Финляндия) - Питер(Россиия) - Химки (МО) - Москва... общая дина маршрута, с учетом всех моих плутаний, составила по одометри около 2800 км.
За один световой день - Хельсинки - Москва (под дождем) + 3 часа на таможне.
Не слезая - 255-270 км, это совсем не слезая, а слезая для того, чтоб через 5 (не больше) минут рвануть дальше, это весь маршрут от Касселя до Ростока, приблизительно 500 км.
За один световой день - Хельсинки - Москва (под дождем) + 3 часа на таможне.
Не слезая - 255-270 км, это совсем не слезая, а слезая для того, чтоб через 5 (не больше) минут рвануть дальше, это весь маршрут от Касселя до Ростока, приблизительно 500 км.
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 5 дней
Этим летом 10 000 км за 24 дня по 12 странам Европы. Из них 5 дней под Дубровником купался и загорал и еще 3 дня в Париже. Переезды от 300 км до 1300 км в день. Самый последний день был от Варшавы до Москвы за 13 часов с границей 1300 км. а так раза 4 по 1000-1200 не умрал от усталости. Маршрут Москва-Белоруссия-Польша (1-я ночевка) Варшава, Краков- Словакия- Венгрия Будапешт- Хорватия (Дубровник,Цавтат)- паромом в Италию Бари, Неаполь, Рим, Флоренция, Венеция, Генуя-Монако-Франция- Германия- Чехия Прага, Брно с посещением MotoGP-Австрия Вена, ну и после замены цепи и ТО в Брно домой! Выфер супер для таких поездок.
Тело есть проекция ума, а ум - отражение нашей души!
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Ппосли долгой езды на уралах этим летом взял yamaha fzr 1000.
И вот, хочу поведать вам о своих дорожных подвигах в этом году.
сам я родом из г. Новочеркасск, столице донского казачества. и вот 6 августа я открыл категория А ,до этого я ездил без неё, и сразуже отправился в сторону моря. там меня ждал брат со своей женой. я на yamaha fzr 1000 а он honda cbr 1000f. условились встретиться в бухте ИНАЛ (самое лутшее место за весь маршрут) домчал я до неё за 5 часов валил как позволяла загруженость дороги,половину проехал по встречке!
ехал не один с девушкой.
и вот я на месте. пиво море и т. д. утром в путь курс на ЛОО дорога супер ложым в повороты байки как можно сильнее адринолина валом!!!!
по прибытию в ЛОО обнаружили что на одну ноч жильё не найдёш, взяли путь на СОЧИ. подумали та пару дней зато отдахнём!! а х...
приехами в СОЧИ а там МРАК!!! пробки жуть весь город стоит куда ехать не знаем, да еще моя ямаха маслецо подъела а где взять его мнеже надо MATUL
корочи спосибо месному скутуристу вывил и всё показал. залили масло накочали колёса и всё. а дамы на исходе а нука за один день столько, путь небольшой но эти СЕРПОНТИНЫ..... корочи блогодоря сочинскому клубу и ихним связям нашли отель в ЛАЗОРЕВСКОЙ. двинули туда.
и вот цель достигнута даму в ужасе, жопы у всех плоские, сидеть не хочется!!! опять пиво, мясо, удобная кровать и гордость за себя ,что 250 км по серпонтину на спорте вдвоём. КТО НЕ ЕЗДИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ.
И вот утро следующего дня брат не давая не кому выспоться зовёт на подвеги. нас ждёт БЕТТА.
посилились в кемпенги на крою скалы, от моей полатки через 5 метров был обрыв с пяти этажный дом!!! оставив свой лагерь мы на легке поехали в сам город без шлемов без экипировки. КАЙФ. купались ели тратили деньги на всякие шляпки понамки..... вобшим отдыхали. вечером пиво рыба и знакомство с земляками
а на утро мы уже двинули в НОВОРОСИЙСК но там не остонавливались не понравилось. было принето решение ехать в ГЕЛЕНДЖИК ну и там не по душе пришлось мы там только поели. и через некоторое время мы уже были в АНАПЕ. мроре с какимето водорослями но волны доставили массу удовольствия!!!!! а вот у наших девочек от такой дороги начался нервный срыв. моя так вобще от еды отказывалась. но посне 4 чесов на пляжу силы к нам вернулись и сново в путь!!!!
завершающая точка нашего недельного путишествия была ТАМАНЬ посёлок ЯНТАРЬ где каждый год проводят мероприятия. та мы провели ещё почти 3 дня но это отдельная история.
13 августа вечером я со своей любимой на байке в городе с радостью расказывал друзьям о своём путешествии.
всего проехал 2100кл. средняя скорость 140км.ч на серпонтине 30-40км.ч
потратил 15 000р. (это того стоит)
всего за этот сезон проехал 12 000км.
И вот, хочу поведать вам о своих дорожных подвигах в этом году.
сам я родом из г. Новочеркасск, столице донского казачества. и вот 6 августа я открыл категория А ,до этого я ездил без неё, и сразуже отправился в сторону моря. там меня ждал брат со своей женой. я на yamaha fzr 1000 а он honda cbr 1000f. условились встретиться в бухте ИНАЛ (самое лутшее место за весь маршрут) домчал я до неё за 5 часов валил как позволяла загруженость дороги,половину проехал по встречке!
ехал не один с девушкой.
и вот я на месте. пиво море и т. д. утром в путь курс на ЛОО дорога супер ложым в повороты байки как можно сильнее адринолина валом!!!!
по прибытию в ЛОО обнаружили что на одну ноч жильё не найдёш, взяли путь на СОЧИ. подумали та пару дней зато отдахнём!! а х...
приехами в СОЧИ а там МРАК!!! пробки жуть весь город стоит куда ехать не знаем, да еще моя ямаха маслецо подъела а где взять его мнеже надо MATUL
корочи спосибо месному скутуристу вывил и всё показал. залили масло накочали колёса и всё. а дамы на исходе а нука за один день столько, путь небольшой но эти СЕРПОНТИНЫ..... корочи блогодоря сочинскому клубу и ихним связям нашли отель в ЛАЗОРЕВСКОЙ. двинули туда.
и вот цель достигнута даму в ужасе, жопы у всех плоские, сидеть не хочется!!! опять пиво, мясо, удобная кровать и гордость за себя ,что 250 км по серпонтину на спорте вдвоём. КТО НЕ ЕЗДИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ.
И вот утро следующего дня брат не давая не кому выспоться зовёт на подвеги. нас ждёт БЕТТА.
посилились в кемпенги на крою скалы, от моей полатки через 5 метров был обрыв с пяти этажный дом!!! оставив свой лагерь мы на легке поехали в сам город без шлемов без экипировки. КАЙФ. купались ели тратили деньги на всякие шляпки понамки..... вобшим отдыхали. вечером пиво рыба и знакомство с земляками
а на утро мы уже двинули в НОВОРОСИЙСК но там не остонавливались не понравилось. было принето решение ехать в ГЕЛЕНДЖИК ну и там не по душе пришлось мы там только поели. и через некоторое время мы уже были в АНАПЕ. мроре с какимето водорослями но волны доставили массу удовольствия!!!!! а вот у наших девочек от такой дороги начался нервный срыв. моя так вобще от еды отказывалась. но посне 4 чесов на пляжу силы к нам вернулись и сново в путь!!!!
завершающая точка нашего недельного путишествия была ТАМАНЬ посёлок ЯНТАРЬ где каждый год проводят мероприятия. та мы провели ещё почти 3 дня но это отдельная история.
13 августа вечером я со своей любимой на байке в городе с радостью расказывал друзьям о своём путешествии.
всего проехал 2100кл. средняя скорость 140км.ч на серпонтине 30-40км.ч
потратил 15 000р. (это того стоит)
всего за этот сезон проехал 12 000км.
МОТО И ТОЛЬКО МОТО
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
1.Питер-Москва-Нижний новгород-Казань -Самара-Волгоград - Кавказ-Питер. 14 дней, 8 000 км.
2. Пятигорск-Ростов-Воронеж-Москва. 1700 км. утром выехал-утром приехал ;) . сутки.
3. макс. пробег на баке - 290 км. (17 литров бак на Диверсии)
Шурик, снимаю шляпу перед вами. но рано или поздно - ДОГОНЮ!!!
2. Пятигорск-Ростов-Воронеж-Москва. 1700 км. утром выехал-утром приехал ;) . сутки.
3. макс. пробег на баке - 290 км. (17 литров бак на Диверсии)
Шурик, снимаю шляпу перед вами. но рано или поздно - ДОГОНЮ!!!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)