-
Viktorich
- На форуме: 18 Лет 17 дней
Yamaha XVS650 А
1. 6500 (примерно) км - две недели ( Болгария )
2. 1055 км\15 часов
3. не замечал
Honda GL
1. 4500 (примерно) км - неделя покатушек (Тамань + Геленджик)
2. 1960 км/24 часа
3. 286 км (лень было на заправку заезжать)
1. 6500 (примерно) км - две недели ( Болгария )
2. 1055 км\15 часов
3. не замечал
Honda GL
1. 4500 (примерно) км - неделя покатушек (Тамань + Геленджик)
2. 1960 км/24 часа
3. 286 км (лень было на заправку заезжать)
- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix писал(а):...ЙЕСС!!!...результаты провокации превысили ожидания!!!...КирилКонстантиныч даже вышел из самозабана!!!... :)))))
...Кира, "по опыту" чоппер едет в полтора раза медленнее, курит в два раза чаще и кофе пьет в три раза больше..."бак маленький, солярки вечно не хватает!"(с)...ну как он кого-то может сделать?... :)))))
Кир, правда выходи! :wub:
а на счет кофе, я тоже, блин, пью его много в дороге, потому как не могу энергетики пить, слава Богу, что хоть курить перестала, а то слишком атомная смесь получается, остановка - пару сигарет, пару кофе итак всю поездку......жесть короче! :unsure:
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Коля, может и медленне, но не в два, а в полтора !
Насчет бака, готов поспорить! Из опыта покатух, "пластиковые заправляются через 150-170 км, ибо крутят! Я на трассе почти 300 верст проезжаю на баке!
Кури в углу, эндурист! Видел тут тебя на 60 лет Октября, как ты по тротуарам скакал, аки горный архар!
Насчет бака, готов поспорить! Из опыта покатух, "пластиковые заправляются через 150-170 км, ибо крутят! Я на трассе почти 300 верст проезжаю на баке!
Кури в углу, эндурист! Видел тут тебя на 60 лет Октября, как ты по тротуарам скакал, аки горный архар!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Илюша
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Дакот,у меня тоже ВТХ но 300км на баке не проедешь не при каком раскладе...Максимум 230-240км... А по поводу скорости Феникс не прав,я на ВТХ по хорошей трассе держу 150-170км/ч,местами разгоняюсь до 200км/ч. Быстрее можно только ехать на спорте/спорт-туристе от 600см3,думаю по шоссе КТМ отстанет на первых километрах
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Кир - я и написал - в полтора!!!...ау?... :))))
..150 до заправки - это только если дырку в баке проковырять... :)))) ...бак у литрухи - 18 л, а загнать его на трассе за 9/100 л - нириально - проверял...ну а если у кого-то карбы не в порядке - пусть топают в сад...кстати, из Минска, когда подножку отломил - гнать не мог - в чопперском темпе ехал...так вот Фаер - 5,5 л съел всего - это бак БОЛЕЕ 300 км потянет...
...про Рыжего своего я вообще пока стесняюсь, ибо реальных достижений пока нет, но данные такие, что курить будут и те, и другие!!!... :))))) ...трассу "дом-работа-дом" проходит быстрее фаера минут на 15!... :))))
..150 до заправки - это только если дырку в баке проковырять... :)))) ...бак у литрухи - 18 л, а загнать его на трассе за 9/100 л - нириально - проверял...ну а если у кого-то карбы не в порядке - пусть топают в сад...кстати, из Минска, когда подножку отломил - гнать не мог - в чопперском темпе ехал...так вот Фаер - 5,5 л съел всего - это бак БОЛЕЕ 300 км потянет...
...про Рыжего своего я вообще пока стесняюсь, ибо реальных достижений пока нет, но данные такие, что курить будут и те, и другие!!!... :))))) ...трассу "дом-работа-дом" проходит быстрее фаера минут на 15!... :))))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...та-ак!!!..не успел, панимаешь, одному ответить - прыжки на КЭТЭМ начались?..."я вам покажу!!!"(с).. :))))
...вообще я пока за Фаер ответ держал, но раз так - Илюх - 170 КТМ держать не будет - факт (хотя 175 на спидометре я видел, но это звезды разложились :)) ), а вот 150 - вполне...а далее "нюансы"(с)...бак - на 500 км, колеи на Новой Риге - думаю, он и не заметит...еще вопросы?... :)))
...вообще я пока за Фаер ответ держал, но раз так - Илюх - 170 КТМ держать не будет - факт (хотя 175 на спидометре я видел, но это звезды разложились :)) ), а вот 150 - вполне...а далее "нюансы"(с)...бак - на 500 км, колеи на Новой Риге - думаю, он и не заметит...еще вопросы?... :)))
- Илюша
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Каждому мотоциклу свое,но в каждом классе есть исключения в например в чопперах ВТХ1800,Вариор,ХарлиВ-Род,мотоциклы которые по управляемости и динамике уже не чопперы.На спорте тоже не слакно на Новой Риге приедется,как впрочем любому "не эндуро". А на хорошей части той же Новой Риге,эндуро с его длинными ходами подвески и резиной,будет спокойней в правой полосе.pHoenix писал(а):...та-ак!!!..не успел, панимаешь, одному ответить - прыжки на КЭТЭМ начались?..."я вам покажу!!!"(с).. :))))
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Кайзерслайтерн (Германия) - Биш (Франция) - Росток (Германия) - Хельсинки (Финляндия) - Питер(Россиия) - Химки (МО) - Москва... общая дина маршрута, с учетом всех моих плутаний, составила по одометри около 2800 км.
За один световой день - Хельсинки - Москва (под дождем) + 3 часа на таможне.
Не слезая - 255-270 км, это совсем не слезая, а слезая для того, чтоб через 5 (не больше) минут рвануть дальше, это весь маршрут от Касселя до Ростока, приблизительно 500 км.
За один световой день - Хельсинки - Москва (под дождем) + 3 часа на таможне.
Не слезая - 255-270 км, это совсем не слезая, а слезая для того, чтоб через 5 (не больше) минут рвануть дальше, это весь маршрут от Касселя до Ростока, приблизительно 500 км.
Dura Lex sed Lex!
Этим летом 10 000 км за 24 дня по 12 странам Европы. Из них 5 дней под Дубровником купался и загорал и еще 3 дня в Париже. Переезды от 300 км до 1300 км в день. Самый последний день был от Варшавы до Москвы за 13 часов с границей 1300 км. а так раза 4 по 1000-1200 не умрал от усталости. Маршрут Москва-Белоруссия-Польша (1-я ночевка) Варшава, Краков- Словакия- Венгрия Будапешт- Хорватия (Дубровник,Цавтат)- паромом в Италию Бари, Неаполь, Рим, Флоренция, Венеция, Генуя-Монако-Франция- Германия- Чехия Прага, Брно с посещением MotoGP-Австрия Вена, ну и после замены цепи и ТО в Брно домой! Выфер супер для таких поездок.
Тело есть проекция ума, а ум - отражение нашей души!
-
BRAT
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Ппосли долгой езды на уралах этим летом взял yamaha fzr 1000.
И вот, хочу поведать вам о своих дорожных подвигах в этом году.
сам я родом из г. Новочеркасск, столице донского казачества. и вот 6 августа я открыл категория А ,до этого я ездил без неё, и сразуже отправился в сторону моря. там меня ждал брат со своей женой. я на yamaha fzr 1000 а он honda cbr 1000f. условились встретиться в бухте ИНАЛ (самое лутшее место за весь маршрут) домчал я до неё за 5 часов валил как позволяла загруженость дороги,половину проехал по встречке!
ехал не один с девушкой.
и вот я на месте. пиво море и т. д. утром в путь курс на ЛОО дорога супер ложым в повороты байки как можно сильнее адринолина валом!!!!
по прибытию в ЛОО обнаружили что на одну ноч жильё не найдёш, взяли путь на СОЧИ. подумали та пару дней зато отдахнём!! а х...
приехами в СОЧИ а там МРАК!!! пробки жуть весь город стоит куда ехать не знаем, да еще моя ямаха маслецо подъела а где взять его мнеже надо MATUL
корочи спосибо месному скутуристу вывил и всё показал. залили масло накочали колёса и всё. а дамы на исходе а нука за один день столько, путь небольшой но эти СЕРПОНТИНЫ..... корочи блогодоря сочинскому клубу и ихним связям нашли отель в ЛАЗОРЕВСКОЙ. двинули туда.
и вот цель достигнута даму в ужасе, жопы у всех плоские, сидеть не хочется!!! опять пиво, мясо, удобная кровать и гордость за себя ,что 250 км по серпонтину на спорте вдвоём. КТО НЕ ЕЗДИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ.
И вот утро следующего дня брат не давая не кому выспоться зовёт на подвеги. нас ждёт БЕТТА.
посилились в кемпенги на крою скалы, от моей полатки через 5 метров был обрыв с пяти этажный дом!!! оставив свой лагерь мы на легке поехали в сам город без шлемов без экипировки. КАЙФ. купались ели тратили деньги на всякие шляпки понамки..... вобшим отдыхали. вечером пиво рыба и знакомство с земляками
а на утро мы уже двинули в НОВОРОСИЙСК но там не остонавливались не понравилось. было принето решение ехать в ГЕЛЕНДЖИК ну и там не по душе пришлось мы там только поели. и через некоторое время мы уже были в АНАПЕ. мроре с какимето водорослями но волны доставили массу удовольствия!!!!! а вот у наших девочек от такой дороги начался нервный срыв. моя так вобще от еды отказывалась. но посне 4 чесов на пляжу силы к нам вернулись и сново в путь!!!!
завершающая точка нашего недельного путишествия была ТАМАНЬ посёлок ЯНТАРЬ где каждый год проводят мероприятия. та мы провели ещё почти 3 дня но это отдельная история.
13 августа вечером я со своей любимой на байке в городе с радостью расказывал друзьям о своём путешествии.
всего проехал 2100кл. средняя скорость 140км.ч на серпонтине 30-40км.ч
потратил 15 000р. (это того стоит)
всего за этот сезон проехал 12 000км.
И вот, хочу поведать вам о своих дорожных подвигах в этом году.
сам я родом из г. Новочеркасск, столице донского казачества. и вот 6 августа я открыл категория А ,до этого я ездил без неё, и сразуже отправился в сторону моря. там меня ждал брат со своей женой. я на yamaha fzr 1000 а он honda cbr 1000f. условились встретиться в бухте ИНАЛ (самое лутшее место за весь маршрут) домчал я до неё за 5 часов валил как позволяла загруженость дороги,половину проехал по встречке!
ехал не один с девушкой.
и вот я на месте. пиво море и т. д. утром в путь курс на ЛОО дорога супер ложым в повороты байки как можно сильнее адринолина валом!!!!
по прибытию в ЛОО обнаружили что на одну ноч жильё не найдёш, взяли путь на СОЧИ. подумали та пару дней зато отдахнём!! а х...
приехами в СОЧИ а там МРАК!!! пробки жуть весь город стоит куда ехать не знаем, да еще моя ямаха маслецо подъела а где взять его мнеже надо MATUL
корочи спосибо месному скутуристу вывил и всё показал. залили масло накочали колёса и всё. а дамы на исходе а нука за один день столько, путь небольшой но эти СЕРПОНТИНЫ..... корочи блогодоря сочинскому клубу и ихним связям нашли отель в ЛАЗОРЕВСКОЙ. двинули туда.
и вот цель достигнута даму в ужасе, жопы у всех плоские, сидеть не хочется!!! опять пиво, мясо, удобная кровать и гордость за себя ,что 250 км по серпонтину на спорте вдвоём. КТО НЕ ЕЗДИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ.
И вот утро следующего дня брат не давая не кому выспоться зовёт на подвеги. нас ждёт БЕТТА.
посилились в кемпенги на крою скалы, от моей полатки через 5 метров был обрыв с пяти этажный дом!!! оставив свой лагерь мы на легке поехали в сам город без шлемов без экипировки. КАЙФ. купались ели тратили деньги на всякие шляпки понамки..... вобшим отдыхали. вечером пиво рыба и знакомство с земляками
а на утро мы уже двинули в НОВОРОСИЙСК но там не остонавливались не понравилось. было принето решение ехать в ГЕЛЕНДЖИК ну и там не по душе пришлось мы там только поели. и через некоторое время мы уже были в АНАПЕ. мроре с какимето водорослями но волны доставили массу удовольствия!!!!! а вот у наших девочек от такой дороги начался нервный срыв. моя так вобще от еды отказывалась. но посне 4 чесов на пляжу силы к нам вернулись и сново в путь!!!!
завершающая точка нашего недельного путишествия была ТАМАНЬ посёлок ЯНТАРЬ где каждый год проводят мероприятия. та мы провели ещё почти 3 дня но это отдельная история.
13 августа вечером я со своей любимой на байке в городе с радостью расказывал друзьям о своём путешествии.
всего проехал 2100кл. средняя скорость 140км.ч на серпонтине 30-40км.ч
потратил 15 000р. (это того стоит)
всего за этот сезон проехал 12 000км.
МОТО И ТОЛЬКО МОТО
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
1.Питер-Москва-Нижний новгород-Казань -Самара-Волгоград - Кавказ-Питер. 14 дней, 8 000 км.
2. Пятигорск-Ростов-Воронеж-Москва. 1700 км. утром выехал-утром приехал ;) . сутки.
3. макс. пробег на баке - 290 км. (17 литров бак на Диверсии)
Шурик, снимаю шляпу перед вами. но рано или поздно - ДОГОНЮ!!!
2. Пятигорск-Ростов-Воронеж-Москва. 1700 км. утром выехал-утром приехал ;) . сутки.
3. макс. пробег на баке - 290 км. (17 литров бак на Диверсии)
Шурик, снимаю шляпу перед вами. но рано или поздно - ДОГОНЮ!!!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)